45
Ответить
В синей футболке слева - 39-43
Середина - 45
Справа - 54 плюс, минус годик
Середина - 45
Справа - 54 плюс, минус годик
Ответить
Слева направо: 45, 40, 50
Ответить
Блондинка 40, в центре - 42-45, в очках - 53-55
Ответить
Плюс ноги отёчные
Ответить
Две сестры 40+ (одна постарше) и их мама
Ответить
10
Невестка 30, дочь 30, и мама 57.
Ответить
Две слева лет 40-45, а справа мама одной из них
Ответить
Симпатичные дамы! 2 слева - 40-45, справа - 60+
Ответить
Слева и в центре 45+, справа 60+
Ответить
Блондинка 48, шатенка 42, правая 61.
Ответить
39, 42, 56
Ответить
У этой, которая справа - область паха - позор. Неужели женщина не видит, как брюки врезались?
Ответить
Тоже хотела написать, что штанишки не по размеру, персик видно:)
Ответить
Старой женщине надо штаны сменить. В другой одежде выглядела бы моложе. А так чувствуется, что ей уже на себя наплевать, это добавляет возраст.
Ответить
20
Штаны элементарно врезаются в... Хоть на размер больше надо
Ответить
Размер не спасет, все эти капри любят тетки в возрасте, следящая за собой женщина такое не наденет. Средняя тетя тоже в штанах не по размеру, но длина спасает. Тетя слева самая приличная из всех.
Ответить
Классные тетки! 40-45, справа постарше, 55+
Ответить
Большое спасибо всем ответившим!
Фото получилось ужасное и его выставили в группу((((((((((. Ну как есть - как там «коль рожа крива».
Родственной связи нет, это бывшие коллеги по работе. Возраст угадали! - это радует, так как фото жесть - посередине от волос падает тень и создает брыли и вообще бабе худеть надо - разжирела на 10 кг!))
Слева -38, 42, справа 54
Спасибо евушки!!!
Фото получилось ужасное и его выставили в группу((((((((((. Ну как есть - как там «коль рожа крива».
Родственной связи нет, это бывшие коллеги по работе. Возраст угадали! - это радует, так как фото жесть - посередине от волос падает тень и создает брыли и вообще бабе худеть надо - разжирела на 10 кг!))
Слева -38, 42, справа 54
Спасибо евушки!!!
Ответить
я молодец, ошиблась всего на 1 год ))
мой был ответ 39,42, 56
мой был ответ 39,42, 56
Ответить
👍
Ответить
Ничего ужасного на фото нет и в помине. Просто неотфотошопленное фото, как сейчас все привыкли. Видно, что девки не позируют, все естественные. "Посередине от волос падает тень и создает брыли и вообще бабе худеть надо - разжирела на 10 кг!)" - и охота вам так пристально рассматривать бывших коллег? Заклятые подружки, да?) Попробуйте выставить в ту группу свое актуальное фото, у них тоже найдется что обосрать)
Ответить
Посередине это я 😂 и в жизни я не такая, по крайней мере на моих фото или мне так кажется ))
Ответить
Вы мне изначально больше всех понравились на этом фото) И конечно, вы лучше всех знаете свои недостатки. Но чужие люди не так придирчивы, поверьте. Приведу пример. Мы с подругой ездили в Питер. Фоткались, естественно. Она большинство своих фото бракует и удаляет. Я тут страшная, говорит. А вот ты (то есть я) всегда хорошо получаешься, говорит она мне. Но прикол в том, что у меня мнение ровно противоположное!) То есть на своих фото мы видим все нюансы - и нос не с того ракурса, и волосы тень дают не там где надо, и ноги криво-косо поставлены, и рубашка задралась (условно пишу). А подружку я так внимательно не рассматриваю, ну стоит себе Ленка на фоне фонтана ну и пусть стоит, нормально все. Вот точно также вас воспринимаю посторонние люди. Так что расслабьтесь)
Ответить
Спасибо
Ответить
30
Вы самая моложавая
Да там норм все, хорошее фото
Да там норм все, хорошее фото
Ответить
двоим слева 40-43, крайняя справа 48-55
Ответить
Какие же страшные все три. На фиг выставлять это
Ответить
не страшные) обычные женщины на отдыхе) подмарафетятся и станут симпапульками)
Ответить
справа которая, зачем так свою п обтягивать. Было б было на что смотреть, еще куда ни шло. Но это выглядит просто блевануть хочется.
Ответить
Господи, что в головах у таких как вы? На фото обычные женщины на отдыхе. Вполне симпатичные. Девичник какой-то, видимо. Фоткаются как есть, в моменте, все естественные, как в жизни. Неужели все фото должны быть с постановочными позами и отфотошопленными лицами?
Ответить
Абсолютно нормальные все
Не комплексуйте так, и у вас когда-нибудь все наладится))))
Не комплексуйте так, и у вас когда-нибудь все наладится))))
Ответить
естественные нормальные женщины. все выглядят отлично. а вы мукла с нарОщенными ресницами?
Ответить
Все одного возраста. 46+
Ответить
40
Приятные тетушки. Все на свой возраст, но хорошенькие.
Ответить
обычные тетки, у нас на работе такие же все, как и я
Ответить
Хорошее фото, не постановочное. По фото трудно определить возраст, та, что справа - старше. У девушки слева отличная улыбка, в центре - красавица. У той, что справа, фигура зачетная, если поменять одежду, обувь, и очки, лет на десять моложе выглядела бы.
Ответить
обычненькие серости. красы и стати нет и не было, ума тоже немного , 90% таких по улицам ходят
их простят причесочки, макияжик и улыбочки . еще футболки простецкие простят
мне такие не интересны. нет в них ничего.
3+
их простят причесочки, макияжик и улыбочки . еще футболки простецкие простят
мне такие не интересны. нет в них ничего.
3+
Ответить
До чего же поганый у вас язык. Ведь все то же самое можно сказать другими словами. Бывают же такие злющие бабищи, жуть...
Ответить
слово "поганый язык у вас" и "злющие бабищи", "жуть" выдает в тебе мою попрошайку-поклонницу. еще не хватает "брызгать ядом"
обилие букв неприятных букв - з, щ, ж выдает в тебе то, о чем ты пишешь.
я написала, что они обычные мышки. тебя понесло в твой унитаз.
аниматорша, просто пойми: тебе даже до этих простушек далеко. до меня тебе-недосягаемо.
обилие букв неприятных букв - з, щ, ж выдает в тебе то, о чем ты пишешь.
я написала, что они обычные мышки. тебя понесло в твой унитаз.
аниматорша, просто пойми: тебе даже до этих простушек далеко. до меня тебе-недосягаемо.
Ответить
А что выдают сразу две неприятные буквы "з" в твоём нике?
Ответить
Вы себя в зеркало давно видели? Колхозница жирная.
Ответить
Главное, повторять это не меньше 100 раз в день.
Ответить
50
Блондинке 45, в центре 35, в очках 55
Ответить
Посередине очень хорошенькая, как по мне, лет 37.
Ответить
Мне 54. Той, которая справа я дала 60+:mda
Ответить
+100 удивлена, что в топе многие дали ей 50. Я вообще была уверена, что это их мама.
Ответить
Я бы сказала, что в центре моложе всех и самая симпатичная девушка.
Справа лет на 15 старше остальных
Справа лет на 15 старше остальных
Ответить