Школа
18
хочу быть моделью
Красота
17.06.23 23:02

Модель на маникюр/педикюр

Евушки, а кто-нибудь ходил или может быть ходит моделью на маникюр, педикюр...
Расскажите, как вам? Платно или бесплатно? Куда ходите?

Хотела бы побыть моделью на педикюре. Но как выбрать хороший учебный центр?

Свернуть
Ответить
Будьте готовы провести на педикюре 4 часа)))
Ответить
ну попробовать можно, хотя 4 часа ко...
хочу быть моделью
18.06 23:01
ну попробовать можно, хотя 4 часа конечно перебор))
Ответить
Я бы не хотела! У меня нет лишнего времени :chr2
Ответить
у меня пока есть, так что можно разо...
хочу быть моделью
18.06 23:04
у меня пока есть, так что можно разочек попробовать)
Ответить
Попробуйте, конечно.
Я однажды попала к начинающему мастеру, дали скидку 50% вроде, уже не помню. В том же салоне, куда обычно хожу, но мой мастер была в отпуске.
Маникюр был безупречен, но вместо часа я провела в салоне 2,5....
Ответить
А смысл в чем? У вас есть лишние пальцы, которые вы готовы подставить под колюще-режущие предметы в неопытных руках?
Ответить
почему сразу неопытных? есть же курсы повышения квалификации и там тоже нужны модели...
Ответить
Можно, но долго. Очень долго. Пример привести не могу, т.к. того учебного центра уже нет. Но вот для примера стрижка в Моне :) часа 3 стригли или дольше даже... правда, волосинка к волосинке, очень даже ничего получилось. Я тогда не работала, время было, ну а им нужны были модели с длинными волосами.
Ответить
Знакомые делали, неплохо всё, но безумно долго, я поэтому и не пошла, я час , полтора еле сижу
Ответить
разочек можно попробовать))
хочу быть моделью
18.06 23:02
10
разочек можно попробовать))
Ответить
в салоне проводили обучение девочки новой, посмотрела я что она делает, нет, я пас, не хочу быть подопытной мышью.
Ответить
Моделям ещё и платят.
Недавно было объявление, за маникюр и педикюр - 500 рублей. Приглашали на экзамен.
Ответить
Вам неумехи могут так ногти, да и ноги-руки изгадить, обучаясь на Вас, что потом в 100 раз более потратите, дабы привести все в порядок.
Ответить
Лучше купон купите.
Ответить
скорее всего так и сделаю))
хочу быть моделью
25.06 23:34
скорее всего так и сделаю))
Ответить
Надавят неопытные вам на матрикс, буду ногти всю оставшуюся жизнь волнами расти. Вам оно нужно?
Ответить
Я ходила, но там опытный подолог приглашал, чтобы снять обучающее видео. К ученикам в модели не пошла бы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)