Школа
14
Anonymous
Красота
21.06.23 14:23

Посоветуйте!

Модераторы, не переносите, плиз! Срочно нужен совет по красоте.
После гель-ликов началась аллергия даже на обычные! Посоветуйте пожалуйста покрытие. Не гелевое, а хоть какое-нибудь. Ищу гипоаллергенные лаки проверенные. Бельведер не подошёл, ногти от него стали портиться, ломаться. Прям печаль. Пока просто полирую, поливаю маслами.

Свернуть
Ответить
Ясно же, что сейчас вашим ногтям нужен отдых. Какие лаки, дайте им прийти в себя, а потом уже подбирайте.
Ответить
Я дала им отдых на полгода. Последняя попытка была как раз бельведер. Лето, хочу ноготочки...
Ответить
Ну не знаю тогда. Если ногти слоятся , дело не в аллергии. На диетах не сидели? У меня проблема с ногтями была, когда я худела и отказалась от всего жирного и пр.
Ответить
Они слоятся только от бельведера
Ответить
Тогда попробуйте другой лак, качеством получше и подороже. Тут же только методом тыка, каждый ведь индивидуален. Либо у вас реакция уже на любой химический состав
Ответить
Самое классное «покрытие» это здоровый блеск натуральных ногтей! Как только занялась своим здоровьем серьезно, освоив нутрициологию, ни о каких гель-лаках не вспоминаю даже, любуюсь своими ногтями 🥰
Ответить
Оставить ногти в покое уже
Ответить
OPI, Lancome
Anonymous
21.06 16:41
OPI, Lancome
Ответить
Мне дерматолог прописала лосьон Клавио, масло монарды и драже мерц. Все это подействовало. Потом сделала маникюр с бесцветным гелем и не снимаю его. По мере отрастания просто делаю новый маникюр. Границу отрастания не видно. Отрастают прочные крепкие ногти.
Ответить
У вас такая же проблема была? Аллергия или что-то другое?
Ответить
Дерматолог сказала, что это называется повышенная хрупкость ногтевой пластины. А я думала, что это грибок
Ответить
Масло монарды хорошая штука. А клавио какой именно?
Ответить
3 в 1
Anonymous
21.06 22:51
3 в 1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)