Школа
22
Anonymous
Красота
2.07.23 10:19

Глаз-алмаз

Последней темой про шмотки навеяно. А что и вправду можете определить возраст по фигуре, кистям рук, лодыжкам, ногам. Давайте фотки фигуры без лица, или рук, ног, да чего хотите. Анонимно. И посмотрим, как определится возраст

Свернуть
Ответить
А смысл? Ну будут все самые молодые части выставлять, злобные анонимно будут прибавлять лет 20 и засирать, зачем этот мазохизм?
Ответить
Да, все будет довольно предсказуемо, объективные потеряются в массе
Еще будут нахваливать знакомые ники)
Ответить
Чушь это все. Я только раз подумала, что дама немолодая - фото в купальнике или чем-то таком открытом в недавней теме, на котором были ноги видны полностью. НО! Там явные признаки. А уж в одежде....
Ответить
Я не эксперт, но могу. По фоткам вы ничего не определите, даже оттенок кожи часто играет роль, на фото его может быть не видно. Мелкие нюансы все решают.
Ответить
Да, запросто. Поволжье, успокойтесь, вы не выглядите на свои 37 лет, а гораздо старше, и нелепые одежки добавляют ещё плюс 10 годочков.
Ответить
Я могу и постам!
Anonymous
25.07 22:42
Я могу и постам!
Ответить
Да, я все могу.
Anonymous
2.07 10:21
Да, я все могу.
Ответить
Да и вы сможете определить плюс минус пять лет. Именно по фигуре, по состоянию кожи, при ближайшем рассмотрении,а не по фотке
Ответить
ну не факт. Той даме я бы и 55+ дала по тем фо ПМ
Ответить
В том ом и дело, что в реале в большинстве случаев будет именно так, как вы сказали. Хотя исключения в обе стороны я тоже видела.
А на фото в одежде, издалека и пр - фигня, тут я с автором темы согласна.
Ответить
Автор, тема не нова. Выставляла я в прошлом году двух знакомых, без лица и в одежде. Одна мелкая и очень толстая, вторая высокая с модельной фигурой. Обосрали обеих. При этом толстой дали возраст намного больше, худой чуть меньше.
Уверяю, что если бы их увидели в реале - толстой никогда бы не дали много, там четко по лицу и качеству тела видна молодость.
Ответить
Опять тетка-опросник?
Ответить
:) :) :) я ВООБЩЕ, СОВСЕМ не умею оп...
самка подкустовного выползня OH*
2.07 14:50
:) :) :) я ВООБЩЕ, СОВСЕМ не умею определять возраст... хотите честно? для меня ВСЕ когда-либо выставлявшие фото цветные еварушницы, что натюрель, что при параде - выглядят этак где-то на "от 30 до 60" :) :) :)
Ответить
Бррр... ну как можно спутать 30 и 60?!
Ответить
Я выставила как-то руку, мне дали на 10 лет меньше.
Приятно )
Ответить
А мне на 30 больше))))))
Ответить
приятно что? что люди не могут определить?
Ответить
очень многое зависит от качества фото и ракурса. фиг угадаешь )
Ответить
Определяли уже здесь по рукам, ногам...
Академик Флуда ♤** Noblesse
11.07 16:38
Определяли уже здесь по рукам, ногам, губам))
Ответить
И волосам )))
Anonymous
11.07 20:06
20
И волосам )))
Ответить
Слушьте, а ЗАЧЕМ Вам эта информация?

Ну вот определили Вы, что той тетеньке 38, а вон тому дяденьке 54. И что?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)