А вообще есть результат?
А вообще есть результат от биоревитализации? После жары которая стояла кожа совершенно высохла, стала очень сухой, морщинки под глазами сеточкой легли новые. Вообще вид какой то тусклой кожи, обезвоженной. Лет еще немного, 37. Решила я пойти к косметологу и сделать биоревитализацию. Остановились на препарате Аквашайн Софт, на что у меня денег хватило. Были еще более дешевые линейки, но вот взяла вот это, средненькое по стоимости. Сделала 1 процедуру. Вообще она 3 назначила каждые 2 недели. Прошло 2 недели, результата не вижу никакого. Такая же сухость,тусклость и обезвоженность, морщинки эти сеточки у глаз и под глазами тоже никуда не делись. Обращение к косметологу по поводу биоревитализации у меня первое. До этого, пару лет назад делала курс пилингов зимой, ну как курс, сделала два, надо было три. Но лицо было явно свежее, хотя тогда и лет было 35 все таки. Вообще эта биоревитализация работает, есть эффект? Или он накопительный? Или вообще деньги на выброс? Мне вообще кажется что после одного раза все таки должен был быть хоть небольшой, но эффект? Папуллы были после процедуры, проходили дня полтора. В день уколов были сильные, на следующий день в принципе тоже еще были, ушли только к вечеру где то.
показывали , что набирают в шприц именно этот препарат ?
чистую воду пьете ?
И особо результата не увидела, но мне тоже косметолог сказала, что минимум два раза нужно сделать
у меня не было ни одной! папулы, два микро покраснения , я сразу поехала по делам.
эффект почувствовала дня через 3, эффект легкой натянутости , чтоль .
но у меня и так не была не сухая и обезвоженная .
не стоит ожидать чудес от одной процедуры и 2мл препарата , если кожа очень обезвожена и суха .
сделайте курс , хотя бы раза 3-4 через 2-4 недели .