27
Кислоты
Везде пишут, что надо кислотами и пилингами пользоваться
Кто-то может порекомендовать из собственного опыта? названия и марки
Сейчас в уходе витаминС, ретинол и пептиды
Свернуть
Ответить
Какая у вас кожа?
Ответить
стареющая
склонная к акне и куперозу
склонная к акне и куперозу
Ответить
BТpeel как домашние пилинги мне нравится
Ответить
А подскажите, купила такой пилинг. От него совсем всё облезает? На работу то можно после него? Или отсидеться дома?
Ответить
Там много разных видов. Последний раз я делала джесснера, шелушение было слегка заметное. И все. Сильно ничего не облезает.
Ответить
The Ordinary. Миндальный, молочный, кислый вит С. Если сможете их купить. 2-3 раза в неделю применять, чередуя, ничего не облазит, но кожа становится гладкая буквально с первых применений. Применять и зимой, и летом.
Ответить
что-то дешевые такие
вы пользовались этой маркой? они действительно работают, или плацебо?
я могу и побольше заплатить, главное чтобы работало, а не стояли очередные баночки на полке
вы пользовались этой маркой? они действительно работают, или плацебо?
я могу и побольше заплатить, главное чтобы работало, а не стояли очередные баночки на полке
Ответить
Это профессиональный бренд. Канада. Пользуюсь несколько лет. У них очень хорошие составы. Монокомпонентные. Т.е. если это молочная кислота, то только молочная, без каких - либо добавок. Российские Levrana и Fact пытаются их копировать, но, конечно, совсем не то. Проигрывают по составам. У Леврана мне единственное очень нравится Ectoiine, дает шикарное увлажнение. The Ordinary это практически классика для домашнего ухода у тех, кто применяет средства по определенной схеме (рутине). И да, стоят (стоили) эти средства копейки.
Ответить
10
Сразу напишу, что есть строгие рекомендации как пользоваться кислотами: только на чистую сухую кожу, выждать пол-часа после умывания. После нанесения некоторые смывают через пол-часа - час, потому как вроде бы кислота уже отработала, какой смысл дальше держать, а кто-то оставляет на ночь. Я всегда на ночь оставляю, средства очень комфортные, и на утро лицо свежее. После кислоты просто хороший увлажняющий крем. И спф, конечно, рекомендуют наносить, хотя бы на следующий день после пилинга или просто не выходить на яркое солнце. Кислоты наносить по максимуму везде: лицо, под глазами, под бровями, за ушами, шею, зону декольте и даже на тыльную сторону кистей. И применять так 2-3 раза в неделю круглый год.
Ответить
спасибо большое за такой подробный отзыв
буду пробовать)
буду пробовать)
Ответить
Уверена, вам понравится. Средства, проверенные годами и действительно достойные внимания.
Ответить
еще не пробовали? тоже посматриваю ...
Ответить
Пока нет, домазываю обаджи и медик8 (еще на пару месяцев осталось)
Следующие на тест пойдут Ординари или паула чойс
Следующие на тест пойдут Ординари или паула чойс
Ответить
Да уж, отличная марка, но вот где теперь её купить из-за санкций (((
Ответить
а на WB разве не он? https://www.wildberries.ru/catalog/170917697/detail.aspx
Ответить
Мловероятно, что это оригинал. По такой цене. Это ДО, такие бутылочки реально стоили по 600-8000-1200 р, сейчас по 2000-3000. Я долго держалась на старых запасах, сейчас почти все закончилось. Там, где я покупала в России - они сразу закрыли. Из Англии тоже больше нет варианта. Надо искать.
Ответить
Вот такая цена сейчас на него более реальна
https://ordinaryshop.ru/shop/bestsellery/kislotnyj-piling-the-ordinary-aha-30-bha-2-peeling-solution/
https://ordinaryshop.ru/shop/bestsellery/kislotnyj-piling-the-ordinary-aha-30-bha-2-peeling-solution/
Ответить
А можете подсказать новичку. С чего начинать вообще?
Вот пошагово...
Что за чем следует и сколько раз в неделю-день и т.д.
На основе того, чем пользуетесь сами? Буду очень благодарна.
На сегодня кроме как сыворотки увлажняющие и сверху питательный крем ничего в арсенале нет.
45 лет
Имеются воспаления на лице, морщины естессно, малярные мешки.
Вот пошагово...
Что за чем следует и сколько раз в неделю-день и т.д.
На основе того, чем пользуетесь сами? Буду очень благодарна.
На сегодня кроме как сыворотки увлажняющие и сверху питательный крем ничего в арсенале нет.
45 лет
Имеются воспаления на лице, морщины естессно, малярные мешки.
Ответить
20
воспаления- к доктору- причины.
остальное- все ерунда, только для запаха :)
остальное- все ерунда, только для запаха :)
Ответить
Здесь есть пример схемы для возрастной кожи. Но нужно самому вникать и разбираться, очень много нюансов по сочетанию активов и что делать с реакциями кожи на определенные активы.
https://cosmetsovet.mybb.ru/viewtopic.php?id=5
https://cosmetsovet.mybb.ru/viewtopic.php?id=5
Ответить
спасибо!
Ответить
огромное спасибо за ссылку
столько информации, прямо то что нужно!
столько информации, прямо то что нужно!
Ответить
Я сама именно там и нашла всю информацию для себя. Тем более там живое общение, такой же форум, как здесь,можно задавать вопросы, всегда всем отвечают.
Ответить
И от меня спасибо, ибо эта инфа с одного известного сайта была удалена автором. Только сегодня собиралась создать тему по этому вопросу)))
Ответить
Да, я тоже ее потеряла на время, но смогла найти, они давно уже здесь обосновались.
Ответить