Школа
27
Anonymous
Красота
20.09.23 14:23

Кислоты

Везде пишут, что надо кислотами и пилингами пользоваться

Кто-то может порекомендовать из собственного опыта? названия и марки

Сейчас в уходе витаминС, ретинол и пептиды

Свернуть
Ответить
Какая у вас кожа?
Anonymous
21.09 21:49
Какая у вас кожа?
Ответить
стареющая
склонная к акне и куперозу
Ответить
BТpeel как домашние пилинги мне нравится
Ответить
А подскажите, купила такой пилинг. От него совсем всё облезает? На работу то можно после него? Или отсидеться дома?
Ответить
Там много разных видов. Последний раз я делала джесснера, шелушение было слегка заметное. И все. Сильно ничего не облезает.
Ответить
Как раз его и купила
Ответить
The Ordinary. Миндальный, молочный, кислый вит С. Если сможете их купить. 2-3 раза в неделю применять, чередуя, ничего не облазит, но кожа становится гладкая буквально с первых применений. Применять и зимой, и летом.
Ответить
что-то дешевые такие
вы пользовались этой маркой? они действительно работают, или плацебо?

я могу и побольше заплатить, главное чтобы работало, а не стояли очередные баночки на полке
Ответить
Это профессиональный бренд. Канада. Пользуюсь несколько лет. У них очень хорошие составы. Монокомпонентные. Т.е. если это молочная кислота, то только молочная, без каких - либо добавок. Российские Levrana и Fact пытаются их копировать, но, конечно, совсем не то. Проигрывают по составам. У Леврана мне единственное очень нравится Ectoiine, дает шикарное увлажнение. The Ordinary это практически классика для домашнего ухода у тех, кто применяет средства по определенной схеме (рутине). И да, стоят (стоили) эти средства копейки.
Ответить
Сразу напишу, что есть строгие рекомендации как пользоваться кислотами: только на чистую сухую кожу, выждать пол-часа после умывания. После нанесения некоторые смывают через пол-часа - час, потому как вроде бы кислота уже отработала, какой смысл дальше держать, а кто-то оставляет на ночь. Я всегда на ночь оставляю, средства очень комфортные, и на утро лицо свежее. После кислоты просто хороший увлажняющий крем. И спф, конечно, рекомендуют наносить, хотя бы на следующий день после пилинга или просто не выходить на яркое солнце. Кислоты наносить по максимуму везде: лицо, под глазами, под бровями, за ушами, шею, зону декольте и даже на тыльную сторону кистей. И применять так 2-3 раза в неделю круглый год.
Ответить
спасибо большое за такой подробный отзыв

буду пробовать)
Ответить
Уверена, вам понравится. Средства, проверенные годами и действительно достойные внимания.
Ответить
еще не пробовали? тоже посматриваю ...
Ответить
Пока нет, домазываю обаджи и медик8 (еще на пару месяцев осталось)

Следующие на тест пойдут Ординари или паула чойс
Ответить
Да уж, отличная марка, но вот где теперь её купить из-за санкций (((
Ответить
Ответить
Мловероятно, что это оригинал. По такой цене. Это ДО, такие бутылочки реально стоили по 600-8000-1200 р, сейчас по 2000-3000. Я долго держалась на старых запасах, сейчас почти все закончилось. Там, где я покупала в России - они сразу закрыли. Из Англии тоже больше нет варианта. Надо искать.
Ответить
Вот такая цена сейчас на него более реальна

https://ordinaryshop.ru/shop/bestsellery/kislotnyj-piling-the-ordinary-aha-30-bha-2-peeling-solution/
Ответить
А можете подсказать новичку. С чего начинать вообще?
Вот пошагово...
Что за чем следует и сколько раз в неделю-день и т.д.
На основе того, чем пользуетесь сами? Буду очень благодарна.
На сегодня кроме как сыворотки увлажняющие и сверху питательный крем ничего в арсенале нет.
45 лет
Имеются воспаления на лице, морщины естессно, малярные мешки.
Ответить
воспаления- к доктору- причины.
остальное- все ерунда, только для запаха :)
Ответить
Здесь есть пример схемы для возрастной кожи. Но нужно самому вникать и разбираться, очень много нюансов по сочетанию активов и что делать с реакциями кожи на определенные активы.

https://cosmetsovet.mybb.ru/viewtopic.php?id=5
Ответить
спасибо!
Anonymous
6.10 10:06
спасибо!
Ответить
огромное спасибо за ссылку
столько информации, прямо то что нужно!
Ответить
Я сама именно там и нашла всю информацию для себя. Тем более там живое общение, такой же форум, как здесь,можно задавать вопросы, всегда всем отвечают.
Ответить
И от меня спасибо, ибо эта инфа с одного известного сайта была удалена автором. Только сегодня собиралась создать тему по этому вопросу)))
Ответить
Да, я тоже ее потеряла на время, но смогла найти, они давно уже здесь обосновались.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)