Школа
47
Anonymous
Красота
20.09.23 20:57

Карандаш д/глаз

Посоветуйте карандаш для глаз,желательно темно синий, чтобы рукожоп смог легко нарисовать стрелку, которая будет держаться.

Свернуть
Ответить
если вы рукожоп- вам никакой карандаш не поможет, купите лучше курс типа "макияж для себя"
Ответить
Ну и чушь :scared2
Автору какой-то курс покупать чтобы линию карандашом провести
Мдя
Ответить
Тем более, что в интернете бесплатных инструкций по рисованию стрелок - как г..на за баней.
Ответить
"чушь" - это ваш уровень воспитания, если вы позволяете себе в диалоге незнакомому человеку так писать
Ответить
Это с вами еще вежливо поступили. Потому что хамство - давать советы такого рода, если вас о них не просили.
Ответить
О вашем уровне воспитания говорит ваш совет, и сутью и формулировкой
И таки-да, чушь и есть
Ответить
Послушаю
Anonymous
4.10 07:02
Послушаю
Ответить
Берете самую тонкую кисточку в канцелярском магазине и синие тени. Смачиваете кисточку, набираете тени и рисуете себе стрелки. В высохшем варианте смотрятся именно как карандаш, не так ярко как жидкая подводка. Поправить легко, справится даже самый рукожопный рукожоп))Ну и можно цвета делать какие душе угодно.
Ответить
имхо, карандаш будет плохо держаться. Лучше жидкую подводку.
У лаперлы красивый ярко синий цвет.
Ответить
Такую? ----------‐--------》
Предлагаю сразу купить синие тени и не мучить ни руки, ни жо.
Ответить
Тенями сложнее стрелки делать.
Ответить
Тенями покроете всё веко, без пунктира.
Ответить
Ок корейский гелевый
Ответить
Мне несколько лет назад в "подарок" к туши достался карандаш Clarins, правда ЧЕРНЫЙ, такой двухсторонний - с одной стороны карандаш, а с другой пипка, которой его размазывать.
Я не любитель стрелок, но этот карандаш великолепен, пользуюсь редко, берегу как зеница око :chr2
Ответить
карандаш за 2000 я бы тоже берегла, мне тоже как-то подарили карандаш Elizabeth Arden, дорогущий, очень хороший, тоже берегла
Ответить
я его не покупала, специально написала в "подарок" к туши.... как бы бонусом.
Ответить
О, я тоже люблю этот карандаш уже много лет, самый лучший из всех, которые были у меня. У меня цвет темно-серый, кажется, официально цвет "steel".
Ответить
Он хорошо держится, не размазывается?
Ответить
Не размазывается и не течёт
грудь после ГВ SD
22.09 21:36
Не размазывается и не течёт
Ответить
В Ашане покупаю за 36 рублей, кажись. Отлично рисует.
Ответить
Anonymous
20.09 23:09
Ответить
блин читаю карандаш от сглаза :scared3 к чему бы это?
Ответить
Хочу такой
Как машенька от тараканов
Ответить
Будете, как Хома Брут, повюду круги рисовать?
Ответить
)))
Anonymous
21.09 13:16
)))
Ответить
А мне посоветуйте карандаш, который очень хорошо держится.
Ответить
Подводка. Никакой карандаш не держится очень хорошо.
Ответить
А подводка какая?
Anonymous
21.09 16:10
А подводка какая?
Ответить
Шанель прекрасно держится. Та же Ла Перла. Герлен.
Жидкие подводки. Можно в бассейне плавать.
Ответить
О, спасибо!
Anonymous
22.09 22:16
30
О, спасибо!
Ответить
Ой, спрошу здесь если можно
Это только у меня карандаши точатся неоднородно, вечно одна часть недосрезана, какую точилку не возьми?
Ответить
у меня однородно, точилка от Avon
https://avonnadom.ru/pics/4_122733.jpg
Ответить
Спасибо, у меня очень похожая
Значит все-таки руки)
Ответить
А отзовитесь плиз кто использует индийский натуральный с сурьмой и вроде лечебный, как-то на К....
Ответить
Каял? Так сейчас вообще весь вид очень мягких карандашей называют, их много кто выпускает. Минус каяла - он такой мягкий и жирненький, что часто смазывается. Им хорошо слизистую и межресничку прокрашивать.
Ответить
К вышеупомянутому Clarins еще и хорошая точилка прилагается.
Ответить
Да в общем ко всем карандашам прилагается точилка.
Кроме откровенно дешевых.
Ответить
:scared2
Anonymous
22.09 12:43
:scared2
Ответить
Я тут выше перепутала. Извините! Мой любимый карандаш Sysley, оттенок steel. Вот, что значит, редко пользуюсь.
Ответить
Подводку купите лучше синие и фиолетовые белорусские хорошие есть на вайлдберриз
Ответить
какие?
Anonymous
22.09 10:30
какие?
Ответить
。 эти
Anonymous
22.09 21:32
。 эти

Ответить
И эта
Anonymous
22.09 21:33
И эта

Ответить
Романовамейкап. Карандаши и стойкие, и наносить - удовольствие, как масло. Но надо прям быстро и точно уметь, т.к. когда застывают (а это быстро происходит), то до демакияжа хрен сдерёшь. Если вы рукожоп, то советую купить уже другой карандаш, обычный какой-нить, простой, типа белорусского (у них много и они дешёвые), им стрелку сначала рисуете (она будет не прокрашенная и не плотная, но это чисто черновик), а потом влажным способом ПОВЕРХ как бы закрашиваете нужным цветом ТЕНЯМИ. Кисть нужна с острым краем, хорошо собранная, плоская. Просто стрелка карандашом слишком блеклая (за исключением вот таких жирных плотных как романова) и выглядит незаконченной. Я карандаш обычно тушую, только так. А если стрелка прям нужна - то подводка жидкая или вот эти два способа.
Ответить
И будет вид как у Инги, если влажным жирным плотным? Резиновые пиявки на веках? Ужас.
Ответить
Ну если вы красивых плотных стрелок не видели, это ваши проблемы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)