22
Что с эти делать?? Фото
С этим можно что-то сделать или всё уже? Если можно, что что?
Филеры? Массаж? Или ничего уже не поможет?

Свернуть
Ответить
пластическую операцию .
Ответить
Сейчас засмеют тут, но реально помогает дешманский приборчик массажный с красным и синим светом и теплом и холодом( главная цель улучшение кровообращения), им минут 15-20 по гиалуронке, а потом по маслу берем гуаша в нем есть выемка она как раз для проработки нижней челюсти и брылей, а также всего остального( межбровье хорошо и нос массировать). Первую неделю не лениться каждый день, а потом раз в неделю. Помогает!
Ответить
Ну а почему нет? Попробую...
Ответить
Не помогает он, не вводите в заблуждение. При тех исходных данных, которые демонстрирует автор, к сожалению только пластика. Этот аппарат хорошо уберет отеки, кода в тонкую придет, но когда есть провисания, аппарат,увы, не поможет.
А вот в качестве средства реабилитации после операции, это самое то )
А вот в качестве средства реабилитации после операции, это самое то )
Ответить
В свои 51 почти хрен бы на операцию пошла . Фигу. Массаж помогает, мне не на конкурс красоты, если мужиков кому то снимать, то вперед.
Ответить
Там прикольно ушивают как раз брыли и шею, разрез под подбородком и в стороны. Бр...
Ответить
Хирургия, липосакция н дней части, подтяжки. Если нет, то изменить образ жизни и всю осташуюся жизнь делать массажи, аппаратные процедуры типа СМАС, уколы витаминов.
Если всю жизнь неохота - то вообще продолжать ничего не делать
Если всю жизнь неохота - то вообще продолжать ничего не делать
Ответить
10
Нижней части липосакция, автозамена была.
Добавлю - нити именно Вам с учётом вашей жирной кожи - не советую, у половины ставивших либо нет результата, либо рассасываются слишком быстро. Нити более менее стоят у женщин с сухой тонкой кожей, но зато там все перечисленные ниже побочки
Добавлю - нити именно Вам с учётом вашей жирной кожи - не советую, у половины ставивших либо нет результата, либо рассасываются слишком быстро. Нити более менее стоят у женщин с сухой тонкой кожей, но зато там все перечисленные ниже побочки
Ответить
На 1 фотографии просто шею вжала, тогда у всех получается такой подбородок
Ответить
Если нет возможности сделать операцию, то поколоться. Чем- врач-косметолог подскажет.
Ответить
у меня поменьше, я видимо помоложе (45). в апреле 22 года делала коги. вот забыла, вроде по 3 в каждую половину лица. лицо приподнималось. планирую зимой еще раз делать. ибо мне это нормально по деньгам, на более дорогие процедуры нет денег.
Ответить
Не Автор. Стремно как-то.И делать это каждые полтора -2 года потом? А что будет с лицом, ведь последствия отдаленные никто не знает и точно не скажет как оно будет у кого.
""Как правило, последствия мезонитей не вредят здоровью, но сказываются на внешнем виде. Они могут выражаться в:
шишках
фиброзе после нитей лица
буграх или ямках
отеках и гематомах
асимметрии"
заметных «хвостах» от мезонитей или просвечивании сквозь кожу
инфекциях
аллергии на используемые компоненты"
(с)
""Как правило, последствия мезонитей не вредят здоровью, но сказываются на внешнем виде. Они могут выражаться в:
шишках
фиброзе после нитей лица
буграх или ямках
отеках и гематомах
асимметрии"
заметных «хвостах» от мезонитей или просвечивании сквозь кожу
инфекциях
аллергии на используемые компоненты"
(с)
Ответить
ну или не делать ничего - тут выбор каждого. да, каждые полтора-два года.
по поводу хвостов от мезонитей, шишек и т.п. - мастер нужен хороший. я например делаю мастера, которая помимо работы косметологом, работает в гнойной глазной хирургии - там ручки золотые, и опыт, и понимание всех процессов.
но опять же, были бы деньги - делала бы более дорогие процедуры.
по поводу хвостов от мезонитей, шишек и т.п. - мастер нужен хороший. я например делаю мастера, которая помимо работы косметологом, работает в гнойной глазной хирургии - там ручки золотые, и опыт, и понимание всех процессов.
но опять же, были бы деньги - делала бы более дорогие процедуры.
Ответить
Ну согласна с Вами. И руки нужны хорошие(но и у них случаются всякие вещи, не все от рук зависит) и деньги нужны большие.
Ответить
Абсолютно правильно. Нити более менее стоят только на сухой тонкой коже, на жирной плотный- максимум полгода, потом все, пшик. Повторные постановки дадут побочные приключения.
Ответить
вот да. у меня тонкая, сухая кожа.
Ответить
Значит, Вы можете попробовать продолжать. У меня тоже сухая тонкая, ставила только нижнюю часть подбородок и шея. Спустя 4 года сделала вывод что не буду больше, толку нет, бугры были
Ответить
20
Сколько Вам лет и есть ли хронические заболевания?
Ответить
46, из хронических заболеваний гастрит
Ответить