11
Полимолочная кислота
Дано: 46 лет, тонкая сухая кожа. Мелкоморщинистый тип старения. Кожа дряблеет, особенно шея. Косметолог посоветовала сдать анализы на аутоиммунные заболевания и если все хорошо -сделать инъекции полировочной кислоты. 42 тысячи на лицо и шею. Сказала -эффект на два года. Дряблости будет значительно меньше и лицо подтянется.
Поделитесь пожалуйста опытом, кто делал и как эффект?
Спасибо
Свернуть
Ответить
*инъекции полимолочной кислоты
Ответить
Я делала sculptra это тоже полимолочка. Эффект от нее очень понравился кожа уплотнилась, увлажнила и прям сияющая становится.
Ответить
ну очередной кислотный пилинг, эффект на пару месяцев.
потрудитесь пояснить, чем полимолочная отличается от других кислот?
потрудитесь пояснить, чем полимолочная отличается от других кислот?
Ответить
Нет, это не пилинг.
Из инета скопирую:
Армирование полимолочной кислотой – это процедура в которой применяются жидкие нити. Они представляют собой эластичный гель, после их введения под кожу вещество равномерно распределяется внутри, заполняя пустоты и создавая новый каркас из коллагеновых волокон.
Из инета скопирую:
Армирование полимолочной кислотой – это процедура в которой применяются жидкие нити. Они представляют собой эластичный гель, после их введения под кожу вещество равномерно распределяется внутри, заполняя пустоты и создавая новый каркас из коллагеновых волокон.
Ответить
ну и прикипит это все потом коллагеновыми тяжами. никакой скльпель не отдерет
Ответить
Ничего там не прикипает, не пишите такую лютую дичь, если с вопросом не знакомы. Я года 3 делала такое армирование. Просто вводится гель решёткой под кожу. За сколько-то месяцев он рассасывается. Кожа более ровная просто.
Ответить
а вы знаете, что такое полимолочная кислота? или вы слово "кислота" услышали и решили дать бесценный комментарий? )))
Ответить
мы то знаем, мы химию вдоль и поперек. остаток молочной кислоты и ее радикалов не отменяет той ерунды, которая якобы там все тебе армирует.
Ответить
10
Я делала армирование полимолочной кислотой. Вводили вдоль кожи решёткой это вещество. По носогубным только. В принципе норм, но у меня кожа хоть и тонкая, но вцелом довольно свежая и упругая. Может когда-нибудь вернусь к этой практике, но позже, сейчас пока не вижу прям острой необходимости. Последствий каких то проблемных не было. Это не филлеры, и не ревитализация с уколами по всему лицу. У меня даже места уколов не были видны после процедуры, разве что если приглядеться. Просто более чёткий овал можно получить. Попробуйте, если реально проблема имеется.
Ответить