Школа
9
Красота
25.10.23 22:36

Средства для ухода за кожей лица для мужчин

Всем привет!
Подскажите средства для ухода за кожей лица для мужчин ?
Возраст 45+ лет.
Кожа нормальная, возможно немного жирная.
Нужна - борьба с морщинами и общее освежение кожи лица.

Свернуть
Ответить
Борьба с морщинами для мужчин? Эээ

Ответить
У меня сын увлекся этой темой - уход...
Злая Мирабелла ♧ Clair
26.10 07:23
У меня сын увлекся этой темой - уход за собой. В целом - у Ив Роше есть линия для мужчин, я брала крем-увлажняющий - приятный. А так - таскает мои масочки))) развлекается)
Освежение - наверное можно увлажняющий и питающий подобрать? Мне кажется, сейчас у многих брендов есть мужские уходы. Тут, наверное, лучше от кошелька отталкиваться.
Как вариант, ваш мужчина сможет сходить на консультацию к косметологу? У меня знакомые и биоревитализациюю колят и еще какие-то процедуры делают.
Сейчас столько интересного - было бы желание)
**а, ну тканевые масочки влажные и холодные по утрам - ваще святое дело под чашку кофею)
Ответить
Почему вы не дерматолога? А здесь?
Ответить
нивея обычный крем или детский невск...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
26.10 17:00
нивея обычный крем
или детский невская косметика
нивея лостон после бриться. и легкий массаж лица.
Ответить
Морщины у глаз хочется поменьше сделать.
Ответить
ну так он дожил до седых .. и никогд...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
26.10 21:01
ну так он дожил до седых .. и никогда не ухаживал за собой? если 2-3 минуты в день похлапывать с кремом, будет заменое улучшение
Ответить
Так, все подкралось незаметно :)
Теперь буду делать.
Ответить
На ботокс его запишите, и морщинки уберет, и лицо подтянется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)