Школа
8
Anonymous
Красота
13.11.23 16:32

посоветуйте тональник!

пожалуйста!

нужен очень легкой консистенции, типа жидкий, желательно с дозатором, и чтобы не выливался и не пачкал косметички, долбаный флюид Estee Lauder бесит уже в этом смысле. да и в принципе не в восторге я от него.

Свернуть
Ответить
Меня новый лореаль буквально вчера приятно удивил, перфект мач
Ответить
Лет 15 назад перестала пользоваться тональниками, перешла на ВВ кремы... Сказка! Кожа сказала самое большое спасибо ))))
Рекомендую корейские, а не Европу. Если нужно совсем легкие, то можно СС кремы посмотреть, но лично я ими не прониклась, если нужно попрозрачнее, то разбавляю ВВ крем гелем алоэ.
Ответить
Что такое ВВ кремы?
Ответить
"ошибка перевода"
Anonymous
19.11 12:52
"ошибка перевода"
Ответить
Том фордовский
Anonymous
13.11 16:39
Том фордовский
Ответить
3 моих фаворита.
Clinique even better
GIVENCHY prisme libre skin-caring matte
sisleya le teint
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)