437
Anonymous
Красота
31.01.24 20:28

Какими духами вы сейчас пользуетесь?

Какой самый часто используемый аромат?

Свернуть
Ответить
Меняю каждую неделю. У меня их больше 20-ти. Сегодня Красная Москва дезодорант (он отличается от парфюма)
Ответить
Молекула Эксцентрик 04.
Ответить
Сейчас активно пользуюсь такими: Mauboussin Mademoiselle Twist.
Ответить
Вот этим сейчас https://www.letu.ru/product/mauboussin-in-red/121900297

Сама не знаю, как так случилось)
Он у меня давно стоял нетронутый. Не срослось когда-то. А тут вдруг понравился.
Ответить
Зимой я ношу исключительно сладкие фруктово-цветочные ароматы, в абсолютных фаворитах Kilian Good girl gone bad. Последний раз покупала еще за границей и на эту зиму присмотрела в Иль де Ботэ - чуть больше 12 тыс за 50 мл. Уже была готова купить, но случайно вышла на магазин Арома Авеню - девочка на работе здесь купила Молекула №8 заметно дешевле, чем она была в Летуале. Уверяла, что 100% оригинал, решила и я свои посмотреть.
Есть в разных объемах, я выбрала те же 50 мл, с ценой на 2 тысячи ниже той, за которую Иль де Ботэ продает. Очень боялась, что приедет подделка, но все же рискнула.
Вода действительно оригинальная, во всех деталях совпадает с той, которую в Испании покупала. Флакон с серийным номером и батчкодом. По штрихкоду страна происхождения Франция. Словом, внешне придраться не к чему.
Самое главное - это внутреннее содержание, конечно же. Это действительно настоящие “Хорошая плохая девчонка”, этот аромат я ни с чем не спутаю. Сладкий и вязкий в первую секунду и буквально через минуту-две полное раскрытие.. Аромат не для всех, но кто знает - тот знает))
Стойкость фантастическая! С утра один пшик на запястье и до глубокого вечера аромат держится.
С оплатой/доставкой нет проблем - оплатила картой курьеру, никаких предоплат. Привезли на следующий день после заказа.
В сухом остатке имеем магазин с оригинальной продукцией, нормальными ценами (небольшой процент к европейским ценам есть, но куда ж без этого сегодня) и курьерской доставкой. От меня заслуженные пять звездочек.

Ответить
Второй год пользуюсь только Givenchy L Interdit Eau de Parfum Intense. Влюбилась в этот восточный аромат, можно сказать, с первого пшика. Когда увидела эти духи в рекомендациях ВК на страничке Арома Авеню, перешла на сайт. Цена оказалась хорошей и я решила сделать заказ.
Доставку я заказала СДЭКом, пришла она оперативно. Наложенного платежа для такого вида доставки, правда, пока не было, так что мне пришлось рискнуть заказать по полной предоплате. Но все прошло гладко. Духи пришли в надежной упаковке и именно те, что я и заказала. Нужный объём, симпатичный флакончик, все как на фото сайта. Запах 100% оригинал, за эти два года я очень хорошо их выучила.
По магазину могу сказать только хорошее: удобный сайт, большой выбор, выгодные условия. Я купила флакончик за 11 000 с чем-то и из них 5 500 получила обратно, бонусами в свой личный кабинет. В следующий раз смогу потратить их на еще одни духи. Планирую заказать здесь туалетную воду для мужа. Уже посоветовалась с девочками-консультантами и присматриваюсь к Cartier Pasha de Cartier Edition Noire Sport. Он любит такое.

Ответить
это не интенс. Вы очень плохо работаете(((
Ответить
Постоянно меняю ибо флаконов много,сегодня шизейдо гинза мурасаки.
На прошлой неделе в оранжевом горизонте от рашас ходила )))
Ответить
Ароматов много разных. Но в последнее время пользуюсь всего несколькими. 1. MANCERA Amberful, 2. MANCERA Sicily, 3. BYREDO Bal d’Afrique, 4. Juliette has a gun Juliette, 5. Vilhelm Parfumerie 125th&BLOOM
Ответить
Диориссимо Estee Lauder Pleasures DK...
Академик Флуда ♤** Noblesse
31.01 21:04
10
Диориссимо
Estee Lauder Pleasures
DKNY
Ответить
+ Estee Lauder Pleasures
Maharadja SD*
1.02 09:07
+ Estee Lauder Pleasures
Ответить
+ Estee Lauder Pleasures
Anonymous
1.02 21:47
+ Estee Lauder Pleasures
Ответить
Томфордовской лост черри и на работу - от настроения зависит и от погоды, это раз в неделю только.
Ответить
сегодня древний лю па кензо в закромах раскопала :-D аромат юности
Ответить
Как я его раньше любила! До трясучки. А теперь стоит в шкафчике флакон и даже рука не тянется((
Ответить
Подарите мне)
Anonymous
9.01 13:14
Подарите мне)
Ответить
Тоже обожала его в юности, лет 5 пользовалась исключительно им одним.
Ответить
анологично ))
Лeди Винтер ♤ Clair
1.02 09:06
анологично ))
Ответить
А я им до сих пор пользуюсь. Другой не переношу, голова начинает болеть.
Ответить
Срок годности не вышел? Я серьезно спрашиваю, у меня просто тоже "в закромах" полно всяких ароматов стоИт, но...у всех срок уже вышел и прилично так (от 5 лет и более как просрочены). И все же просроченные ароматы несколько меняются, прям вот ощутимо (ну я чувствую, что "уже не то". И выкинуть жалко, я пользоваться я ими уже не буду...
Ответить
Как вариант, могут в трубочке застояться. Можно пропшикать их, чтобы из трубочки все вышло. Если все равно ноты битые, то уже ничего не сделать. У меня в коллекции есть Poison от 1993 года выпуска, в отличной сохранности.
Ответить
флакону лет 20, еще до беременности покупала, аромат такой же, как и был
Ответить
Moschino Pink
Anonymous
31.01 21:09
Moschino Pink
Ответить
Цветочная изгородь Артизан
Ответить
DKNY
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
31.01 21:13
DKNY
Ответить
Be Delicious?
Anonymous
31.01 21:21
Be Delicious?
Ответить
Есть просто DKNY, серая коробка
31.01 21:46
Есть просто DKNY, серая коробка
Ответить
Nectar Love.
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
1.02 05:26
Nectar Love.
Ответить
Девочка от Kilian.
Natashik♥ ⚜**
31.01 21:13
Девочка от Kilian.
Ответить
Не знаю. Купили в прошлом году в Фло...
Оворобьелло ♧ Clair
31.01 21:15
30
Не знаю. Купили в прошлом году в Флореции в каком-то бутике то, что понравилось. Один очень "цветочный" запах и второй очень "розовый" - Очень похож на мой любоимый E.Coudray Гиацинт и Роза. Вот этим последним сейчас и пользуюсь в основном. В марте пойдёт в ход мимоза.
А если дома, то люблю грейпфрут с красным перцем от 4711.
Ответить
Bello Rabelo Les Liquides Imaginaires
Marfa Memo
Vetiver Moloko Ex Nihilo
И кучка Зелински Розен легких

Стоит Amouage Interlude, но он тяжеловат. под настроение
Ответить
Самые любимые эти
Anonymous
31.01 21:25
Самые любимые эти
Ответить
TRUSSARDI Ruby Red
KsUcHa OH*
31.01 21:28
TRUSSARDI Ruby Red
Ответить
Оо, я провела таки операцию выкупа и...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
31.01 21:37
Оо, я провела таки операцию выкупа и доставки арабского парфюма. Ношу и ношу!

Fahi - Oud Fahi и FAHI 1 (говорят на Кирке похож, не пробовала)
Ormonde Jayne - Champaca
Antonio Maretti - Nimphomania (совееееетуууююю!!!)
Azzaro - Mademoiselle
Ответить
Чампака у меня прям долго в фаворитах была. Сейча поднадоела
Ответить
Попробуйте Нимфоманию. Очень похожи на мои удовые арабские ароматы, только не на маслах.
Ответить
Два любимых, в фаворе. Один старинный шанс шанель, обожаю. Вотрой недавно залюбленный бандерас блю
Ответить
Решила вспомнить молодость - MOSCHINO туалетная вода Cheap&Chic.
Ответить
А мне мама с Парижу давно привезла москино фреш маленький флакон, он в машине лежал. Как то не особо, а потом я в него влюбилась тоже))
Ответить
Cheap&Chic особенно хорош спустя некоторое время). Такой тонкий и оч дорого звучащий аромат. Тоже люблю его.
Ответить
Это который куколка черно красная?
Ответить
о, и мои любимые в молодости
сейчас не зашли
Ответить
От Эйвон что-то цитрусовое допрыскиваю.
Ответить
Как же отвратно пахнут все современные духи. А жертвы ковида их еще литрами льют на себя, видимо запаха не чувствуют.
Ответить
Вы чем пользуетесь? Уж не красной Москвой ли?)))
Ответить
справедливости ради, букеты очень уп...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
31.01 22:15
справедливости ради, букеты очень упростились. Исключение - нишевые, там да, палитра как в старые добрые. У меня есть Kilian Black Oud вот это даа
Ответить
Я пользуюсь мылом и мочалкой.
Ответить
Мочалка норм пахнет?
Ответить
Дело в Цене, быть может? Нормальные дорогие духи современные пахнут прекрасно!
Ответить
Нормальные дорогие духи современные:...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
31.01 22:26
50
Нормальные дорогие духи современные:scared1
Ответить
Да, прикиньте, Byredo, например.
Ответить
зачем ты транслируешь мои слова в эф...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
2.02 17:43
зачем ты транслируешь мои слова в эфире? что бы что? примазаться к умному разговору?
Ответить
Ходит одна на работе с очень дорогими духами современными, а все вешаются. Уже и начальство ей делало замечание.
Ответить
Жертвы ковида наоборот духи не носят, потому что им всем духи пахнут отвратительно). Не в обиду, но так и есть. Знакомые женщины после ковида целые коллекции распродают.
Ответить
Я три раза болела ковидом. Духи не разлюбила))
Ответить
Я "нюх" не теряла, вообще не изменил...
2.02 14:09
Я "нюх" не теряла, вообще не изменилось восприятие запахов)
Ответить
Это вам кажется.
Ответить
Просто много ароматов типа Кирке и Перл, с добавлением вонючего мускуса. Это просто модно сейчас. А так очень много достойных, разнообразных ароматов.
Ответить
Отчасти соглашусь. Но такие кто литрами льет были во все времена)), и до ковида тоже. Я этот год пешеход, езжу на работу на ОТ, в метро...Евы, вот где буйство ароматов РАЗНЫХ, и 70% прям душных каких то (или на этих людях они такие стают (может реакция с их собственным запахом хз)?). А уж если сядет/встанет рядом такой обладатель аромата...капец. Но бывает пройдет просто мимо, и такой легкий шлейф приятный, пару раз даже хотелось спросить какой парфюм пользует)), но чаще фу :sick2
Ответить
Такими. Много лет уже.

FRANCK BOCLET vanille
Ответить
Классные!!! Где покупаете их? На рандеву стоят недорого, я все вокруг хожу…
Ответить
Последние разы в золотом яблоке покупала, но вообще до этого в разных покупала, в артиколи они были, в дьюти фри по случаю.
Ответить
Только одними? Везет вам).
Ответить
Никакими.
Перестала любить запахи
Ответить
Какая ценная инфа для автора топа))
Ответить
угу, особенно. от анонима ))))
Ответить
Miracle
Anonymous
31.01 22:04
Miracle
Ответить
Обожаю. Но у нас теперь оригинал не купить (((
Ответить
Я даже не знаю, оригинал ли. Мне дарили год назад, покупали в Золотом яблоке.
Еще у меня от Lancôme есть остаточки La Vie est Belle.
Ответить
В Золотом яблоке Ланкома давно уже нет. Летом уже не было. Вам остаточки достались.
Ответить
Да, в конце лета они распродавали остатки: я ухватила ещё один флакон peut etre , а дочь Идол аура
Ответить
В смысле нет. Была неделю назад. Стоит целый стенд.
Ответить
Ла вист мои любимые😍
Ответить
Больше 15 лет пользуюсь. Не надоедают 😄 мой фаворит
Ответить
простихосспади Zielinski & Rozen Bla...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
31.01 22:10
простихосспади Zielinski & Rozen Black Pepper & Amber
Ответить
сёдня вооооооооооон теми в коробке.
кому это надо :scared2

Ответить
О, мои любимые Cerruti 1881 Pour Femme. Пользуюсь ими 25 лет точно!
Ответить
Миракл от Ланком
Solynka
31.01 22:24
Миракл от Ланком
Ответить
YSL libre. После ковида стало очень ...
Ласковая горгона
31.01 22:27
YSL libre. После ковида стало очень сложно с парфюмами, многие «разлюбила»
Ответить
Сейчас на парфюмерной полочке у меня стоит:
Chabaud Chic et Boheme
Tom Ford White Patchouli
Gabrielle Chanel
Chance Chanel
на весну купила Rosabotanica Balenciaga, мы к друг другу привыкаем. Очень интересный аромат
Ответить
Винтажный JOOP! femme edt
Ответить
Сейчас Epicentro Filippo Sorcinelli и Encelade Marc-Antoine Barrois
Ответить
"Ange ou demon " и эйвоновские какие то
Ответить
Том Форд Лост Черри и еще Манго Скин не помню от кого)
Ответить
Вильгельм.
Anonymous
1.02 13:54
Вильгельм.
Ответить
Bois imperial Byredo Gypsy Water Byr...
Другая Я H*
1.02 03:54
Bois imperial
Byredo Gypsy Water
Byredo Bal d'Afrique
И моя вечная любовь YOHJI YAMAMOTO Yohji
Ответить
Byredo вам как ? Стойкие ? Тоже хочу такие, пока присматриваюсь.
Ответить
На счет стойкости не могу сказать, что прям на весь день.
На мой вкус Бал более стойкие чем Джипси.Я обожаю Бал.
Но на них нет такой реакции, как вот я ниже ответила про Ямомото..
Ответить
ха! сестре дарила YOHJI YAMAMOTO Yoh в период, когда она работала учителкой в деревне. Коллеги из деревенской школы заявили, что это аромат бомжей вонючих .ахаха))))
Ответить
А у меня именно про него везде и все спрашивают))) Даже на светофоре стояла, девушка молодая спросила-какие у меня духи?
И в лифте на работе тоже про них спрашивают регулярно.Ни одни духи не вызывали столько интереса.
Кто ж виноват что учителям в деревне по душе лишь красная Москва)))))
Ответить
как вы пренебрежительно о деревенских учителях
Ответить
Вы увидели то что хотели увидеть. Это ваши проблемы.
Ответить
Надо к коллегам заявиться в Nasomatto Black Afgano :-))))))))))
Ответить
Party On The Moon
Anonymous
1.02 05:07
Party On The Moon
Ответить
Отличный парфюм. У меня ещё леди в красном, но они вечерние
Ответить
Том Форд Soleil Blank
Anonymous
1.02 06:07
Том Форд Soleil Blank
Ответить
Они супер.
Anonymous
1.02 13:55
Они супер.
Ответить
Они очень летние.
Anonymous
1.02 14:35
Они очень летние.
Ответить
Да.
Anonymous
1.02 15:27
Да.
Ответить
Miyake A Drop d’Issey
Anonymous
1.02 06:44
100
Miyake A Drop d’Issey
Ответить
Много парфюма, каждый раз разный флакон, позавчера байредо призрак, вчера диориссимо, сегодня думаю тюльпан байредо или вильгельм парфюмер мимоза. Всегда в шкафу есть все молекулы, кроме 5, терпеть ее не могу . Вонючую нишу не люблю. Аромат деревяшек с копчёной колбасой- не мой парфюм
Ответить
древесина моё всё
Ответить
Ну она же разная. У меня тоже есть с древесными нотками.
Ответить
Все бабки такое любят
Ответить
еще мох люблю. удавИтесь ))))
а не дунькинарадость+арбуз и прочие сочетания
Ответить
а дедульки что носят?
Ответить
Бабок на руках, но тех, кто любит деревяшки и копчености в ароматах)))
Ответить
Вы ку-ку, бабки как раз любят сладенько, розочки, ландыши, пионы, ванильку, пудру, Диориссимо всякие
Ответить
И Жадоры.
Anonymous
1.02 15:24
И Жадоры.
Ответить
и нарцисы родригисы.
Ответить
О да) я на днях диориссимо купила, он должен у меня быть всегда)
Ответить
Обожаю Диориссимо с детства, потому ...
1.02 16:40
Обожаю Диориссимо с детства, потому что у мамы он всегда стоял на туалетном столике. Привожу из поездок всегда. Хоть прабабки пусть пользуются, мне наплевать.
Ответить
ахахах, значит, я с 17 лет бабка
Ответить
Трезор люблю, мне 38)
Ответить
Ответить
https://www.fragrantica.ru/notes/Kedr-41.html исчо
просвещайтесь ))))
Ответить
А Вильгельм на вас держится норм?мне много ароматов от Вильгельма нравятся - был дорогая Полли, и лунный карнавал, сейчас пользуюсь Opus Kore, но у меня ощущение что их даже на час не хватает... доезжаю до работы и нет аромата, не то что шлейфа, его вообще нет....
Ответить
Вот у меня тоже ощущение, что не стойкий аромат, у меня Room service...
Ответить
Мимоза и сирень прилично держатся)
Ответить
Дорогая полли. Вообще не понимаю восторг от них. Есть кто тоже на понимает?
Ответить
Лично у меня именно восторга нет. Но для ежедневного использования мне нравятся - спокойные, сбалансированные, оптимистичные, не раздражают :)
Opus Kore сейчас даже больше Полли нравятся, но ... совершенно на мне не держатся ((
Ответить
Полли очень прокуренная. Стоит на полочке у меня, никак не могу эти дымные ноты принять, душит
Ответить
На днях неожиданно пришелся по вкусу Gardénia Chanel, прекрасный. Куплен в 2008 в Атриколи какие-то безумные 200мл, за весь период что у меня только с ними не происходило и теперь очень мой, оценила только сейчас, а во флаконе 80мл.
И Guerlain Jardins de Bagatelle 97го года, тоже прекрасные, ну и вернулась вечером к Guerlain Vol de Nuit, откуда такое у меня... возраст:-D
Ответить
Герлен Отренуар для работы и Герлен Гардения для остального
Ответить
Японец Floraiku “One umbrella for two” .. мне он только в зиму. Кутаюсь в него, как в вуаль.
Ответить
У меня тоже есть. Мне наоборот в жару зашел. Но вообще странный аромат, варенье в пирогами.
Ответить
Ого). Вообще нет такой ассоциации с пирогами).
Ответить
Tom Ford Velvet Orchid
Anonymous
1.02 08:27
Tom Ford Velvet Orchid
Ответить
Infusion d'Iris от Prada
Ellisiv ♤* Clair
1.02 08:42
Infusion d'Iris от Prada
Ответить
Anais-anais, потянуло на классику 80-х. Но я покупала его в 2000, уже есть отличия от тех, самых первых. Мне кажется, не такой тонкий, более сладкий. Сейчас вообще не рискну их купить. Пробовала как-то в дьютике, уже не то.
Ответить
Самый любимый сейчас MARC-ANTOINE BA...
Лeди Винтер ♤ Clair
1.02 09:10
Самый любимый сейчас
MARC-ANTOINE BARROIS Ganymede
Ответить
Так и смогла в нем ходить. Мне он пахнет бинтами и йодом. Многим знаю нравится, но мне вот совсем не зашел. Флёр Наркотик тоже прям фу для меня, в метро если унюхаю😂 ухожу подальше.
Ответить
Вы с Баккарой не перепутали? Ганимед пронзительно-звенящий и свербящий, железяками пахнет. А вот Бакара Руж - как раз то, что вы перечислили.
Ответить
Нет, не перепутала. Несколько «подходов» было к Ганимеду. Сразу хочется смыть, а он зараза такой стойкий🙈
Ответить
Вот насчет стойкости вы правы - как керосин. И не смыть, и "пропахивает" все, до чего дотянулся.
Ответить
Баккара для меня да, пахнет бинтами и йодом. Ограничилась тестером и большую версию не захотелось покупать. Флер Наркотик тож фу для меня. А Ганимед зашёл :party2
Ответить
Для меня Баккара руж скорее тяжелым лекарственным духом, а вот Ганимед металлом, свежими инструментами ... ))
Зато флер наркотик мне зашел на летний вечер... и Москоу мул от Джульетты с пистолетом.
На фоне моды на арабские запахи купила небольшой Амуаж хонор, и еще Кирке понравился, но на себе не носила его... надо попробовать походить в нем...
Ответить
Мне Ганимед отдает газетами и типографской краской.
Ответить
Есть такое, похож на запах новеньких купюр.
Ответить
Обожаю его, но носить не каждый сможет
Ответить
Да, аромат сложный, не каждому подойдет/зайдет.
Ответить
Буэээ
Anonymous
2.02 00:49
Буэээ
Ответить
Это разве духи? В России нет духов практически. Все перечисленное туалетная вода - отходы нефтехимии
Ответить
Вам первый приз за ценное мнение, соответствующее запросу топикстартера! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
а вы какими пользуетесь и как проверяете их на предмет отсутствия нефтеотходов?
Ответить
Оне предпочитают естественные запахи.
Ответить
Все вопросы к производителям) Россия...
1.02 14:56
Все вопросы к производителям) Россия тут каким боком?
Ответить
Я обычно за границей парфюм покупаю) тут вы мимо)
Ответить
Хор ангелов
Доля ангелов
Окутай меня мечтами
Ответить
Хор ангелов не понятный для меня аромат. Вроде бы приятный, но в то же время как будто развели Колдрекс🙈 Через какое-то отдает медом с фантой🤷‍♀️
Ответить
Я его год уже разнашиваю.. Не могу понять... Вроде как "фанту" покупала, но действительно есть какие-то нотки ненатуральные и непонятные. Но неприятия не вызывает, сидит близко к коже, не слишком стойкий, шлейфа нет . Поэтому продолжаю разнашивать - все равно полноразмер у меня :) С золотом :)
Ответить
NARCISO narciso rodrigues
Оля! H*
1.02 09:44
NARCISO
narciso rodrigues
Ответить
Givenchy Very Irresistible в пупырча...
Oльга M. ♤ Clair
1.02 10:11
Givenchy Very Irresistible в пупырчатом флаконе
Ответить
Burberry BRIT
Anonymous
1.02 10:49
Burberry BRIT
Ответить
подруге дарила. ей очень зашло
Ответить
N5
Anonymous
1.02 10:58
N5
Ответить
тяжелые все-таки они
Ответить
Легчайшие и воздушные. Обожаю!
Ответить
+100 тоже полюбила с недавних пор, оказались никакие не теткинские, очень легкие, вуалевые
Ответить
А тяжелые, на ваш взгляд, это какие?
Ответить
Коко Мадмуазель
Плэже
Мирикл
Диор Аддикт (все версии)
Шалимар
Молекула
Табак ваниль
Байредо (это вообще удушающий)
Забыла название, бинтами которые пахнут :)
Ответить
Бинтами мне Ганимед пахнет, хотя выше мне написали, что я путаю их с Баккарой.
Ответить
У байредо куча парфюма, какой душит? Меня От палп тошнит, 1996 фу, а тюльпан, призрак, библиотека , блек шафран люблю.
Ответить
блэк шафран мне попался в каком-то боксе, 10мл. Пшикнула на мужа, потом заставила его несколько раз помыться, потом спрятала флакон в несколько пакетов и на балкон - и все равно меня этот запах преследовал, до тошноты. Ходила по квартире, принюхивалась, пока не продала. Вспоминаю, как страшный сон, самые отвратные духи в жизни
Ответить
Антихрист! Мне бы продали! Кто вы после этого???? Мне вот тревел очень нужен!
Ответить
А, не дописала :)
Бланш, который типа химчисткой пахнет.
Ответить
Тоже его не люблю, кто там запах чистоты слышит? У меня в 90хбыл белорусский дезик, мне купили его на станции в Коломне, самый самый дешёвый, вонючий дезик, на мне да, экономили, стыдно было им пользоваться. Вот Бланш это тоже самое.
Ответить
Мой ночной кошмар 🤣
Jackson 269638 OH*
1.02 14:41
Мой ночной кошмар 🤣
Ответить
Это Вы еще молекулу не нюхали, которая протухшим мясом воняет (то ли 2-я, то ли 4-я, ее еще некоторые аккуратно называют "деревяшками пахнет"). Вот где кошмар на весь офис :sick4
Ответить
Пинк молекула 090.09 мне кошачей мочой пахнет, хоть убейте не могу я в ней унюхать «розовое шампанское и круассаны» как в описании аромата😁
Ответить
А мне Армани си все мочой воняют и пОтом.
Ответить
Нет там круассанов)) я правда тоже не чую шампанского, но такой он для меня легкий чистый как льдинка розовая )) вот такой он мне. На лето хорош))
Ответить
Розовую молекулу ношу только в жару. Почему-то именно в тот период она очень стойкая, терпкая и тонизирующая, восторг просто! Там как раз чувствуется и шампанское, и бузина. А в остальное время года мне тоже кошачья моча.
Ответить
Впечатление что эти малекулы только в России и покупают. Мне кажется, чтобы казаться более оригинальными чем все и более сексуальными.
Хороший маркетинг!
Ответить
Откуда там сексуальность? Они реально пахнут тухлятиной какой-то.
Тут иногда заводятся топы про потных и немоющихся в ОТ, так вот я теперь уверена, что люди моются, просто кто-то один в этом ОТ надушился молекулой, поэтому и воняет.
Ответить
Ну как... загадочно, необычно, и типа не как все.
Ответить
Это уже лет 12 как не загадочно и не необычно. Старье.
Ответить
Типа не диор.
Но, еще раз, они именно в России так распространены.
Ответить
Хм, вы явно не те молекулы слушали.
Ответить
Все те молекулы я слушаю регулярно на коллегах. И не мне одной они тухлятинкой отдают, но люди тактично молчат.
Ответить
Удивительно, когда коллега молекулой брызгается, все в восторге, ещё можем обсудить за чаем какие вкусные у нее духи. У меня только 01 молекула, потом она вот никак не пахнет, там даже мускуса нет в базе. Передайте своим коллегам, чтоб оригинал покупали, а не номерные с островков в ТЦ.
Ответить
Ну у нас некоторые тоже слышат цветочки и деревяшки. Но по сути воняет тухлятиной. Парфюм оригинальный 100%.
Ответить
Этих молекул мильон разновидностей. Какие-то неприятные, какие-то наоборот. На кого как сядет. Вы точно все перенюхали?
Ответить
На себе всё перенюхала, ни одна не пахнет вообще.
А на работе вот каждый раз как только тухлятину услышу, спрашиваю, какой парфюм, и вот каждый раз отвечают, что молекула.
Ответить
Уточняют, какая именно?
Ответить
Не. Просто "молекула" и все...
Ответить
Поди, на разлив в коридоре ТЦ купили шмурдяк какой-то. Вот и запах соответствующий.
Ответить
Просто смиритесь с фактом, что ваши эти молекулы воняют тухлятинкой ))))
Ответить
Вам бы нос проверить. Что-то у вас там протухло.
Ответить
Все в норме с моим обонянием. В нормальном парфюме заявленные ноты слышу отчетливо.
Но ваша молекула - это :sick4
Ответить
Ну тухлые это пятерки, тут соглашусь . Остальные не тухлые, хоть и не люблю молекулы, но тухлыми их трудно назвать. Вот Армани код , когда садится 5а тело, вот он даёт тухлинку.
Ответить
Сейчас на обеде спросила, какие именно молекулы. У одной вторая, у другой четвертая. Вот которая вторая, она пахнет немытым телом (как в метро летом). А четверка - тухлым мясом.
Ответить
2 мускусом пахнет, может давать на немытом теле потом , а вот 4-рка тухлым мясом это сильно 🤣, она ближе к рассолу огуречному
Ответить
Молекулы есть все, кроме 05, эту не понимаю и 01 пачули не люблю. А так все у меня есть) и эксцентрики и обычные)
Ответить
Ну тогда Вы очень хорошо знаете, что такое тяжелый и удушливый парфюм ;)
Ответить
Так молекулы не тяжёлые совсем, особенно 01 обычная, облачко. Вот 5 Шанель это жесть, сюда же баккара кирке, сома ноема, секуши прости Господи.
Ответить
Кирке же в начале фруктики кислые, типа ананаса , а база жесткая, но за счет кислинки они классные, такое сочетаемое с несочетаемым.. Какой же он тяжелый, громкий он правильнее сказать! но в ряд к Шанель я бы не ставила. Я от него прям как кот на валерьянку, очень красивый!
Ответить
Из всех молекул только 4 эксцентрик зашла. Свежий и легкий аромат
Ответить
Ну так нормально, мы все же разные. Было бы странно, если бы все любили одно и тоже. Кому -то баккара, а кому-то зелёный чай.(оба мне фу)
Ответить
Она чем-то похожа на Игры разума в красном флаконе. Так вот когда я носила Игры разума, ко мне дамы самых разных возрастов подходили (и 80, и 60, и юные девы в метро) и спрашивали, что за красивый аромат.
Флакон закончился, я обнаружила, что больше этот аромат не производится... Посоветовали попробовать Эксцентрик 04. Он не такой утончённый, да, но отличный.
Ответить
О да, игры разума красный мне нравился! Спасибо что напомнили, не производят его больше? Мне он один из молекул нравился... легкий, то терпкий, чуть с горчинкой. Мне кажется, 04 эксцентрик мне не зашел, но надо будет еще раз потестить...
Ответить
Цитрус и роза. Грейпфрут только вместо бергамота.
Ответить
Это вторая. Брррр.... Я её во флакон...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
2.02 11:00
Это вторая. Брррр.... Я её во флаконе нюхала, но какой то м..дак написал, что надо на тело, типа, там раскрывается((( мыла эту руку, думала сотру!
Ответить
Наверное, вторая эксцентрик? У меня просто вторая, там чистый амброксан никаких деревяшек или ещё чего-то. И пахнет скорее стоматологическим кабинетом. Звенящая такая чистота.
Ответить
По мне это все ароматы для диффузора. Сколько ни пыталась ощущение именно ароматической жидкости из диффузоров разлили по флаконам .
Ответить
Roja Elixir Pour Femme
Anonymous
1.02 11:25
Roja Elixir Pour Femme
Ответить
Африканский бал
фимочка D**
1.02 12:20
Африканский бал
Ответить
Очень его любила, пол флакона дома стоит, но как-то резко разонравился. Прямо от любви до ненависти...
Ответить
Произошло что-то травмирующее во время его использования или приелся?
Ответить
А у меня в обратную сторону. Сначала не понимала и плевалась, за что такие деньги. А потом как поняла). Отличный аромат).
Ответить
С Балом Африки, в свое время, случилась любовь с первого взгляда)) ну или вздоха))
В магазине дали его пробник и он у меня долго валялся неопробованным.
Однажды попался на глаза он, пшикнула... и случилась любовь. Мгновенно влюбилась в него.
Шикарный, роскошный, обворожительный.. в тот же день была куплена полноразмерная версия.
Ответить
Givenchy Ange Ou Demon Le Secret
cindy crawford F
1.02 12:41
Givenchy Ange Ou Demon Le Secret
Ответить
Парфюмерный экстракт Baccarat Rouge 540
Ответить
Boucheron Iris de Syracuse
Anonymous
1.02 13:57
Boucheron Iris de Syracuse
Ответить
Montale Sensual instinct. До этого скептически к ним относилась.
Ответить
На сейчас мои любимчики эти:
White Chocola Richard
Musk Kashmir Attar
Ответить
Шоколад стойкие у вас? Я меня полчаса час и все, слетели.
Ответить
Достаточно стойкие. Но я пару пшиков делаю
Ответить
А кто нибудь Энцелад тестил ? такой же убойный как Ганимед ?
Ответить
Я им сейчас пользуюсь. На мой взгляд он полегче ганимеда, но тоже очень стойкий. Но я его только 1 легкий пшик делаю
Ответить
У меня есть флакон, очень мощный и стойкий. Окружающие хвалят, многим напоминает восточные благовония. Я сначала подсела на него, потом привыкла, поутихла. Как парфюмерия, чтобы носить, конечно, странноватый.
Ответить
Molecule 01 — Escentric Molecules
набор шипящих D*
1.02 15:51
Molecule 01 — Escentric Molecules
Ответить
Prada Desert Serenade
5 эксцентрик
Врата Ада Лартизан
Ответить
А «лаликами» пользуется кто? Надарил...
1.02 16:42
А «лаликами» пользуется кто? Надарили этой красоты, стоят теперь в шкафу. Странный аромат.
Ответить
У меня лалик Soleil. Отзывы неоднозн...
ПереМороженое D**
1.02 16:45
У меня лалик Soleil. Отзывы неоднозначные, но пару раз в нотариальной конторе сидела за шторой, нотариус и в другом случае иные клиенты заглянули спросить, что за вкусный аромат.
Но у меня из дютифри набор с кремом. Мне подходит, я считаю.
Второй используемый - Диор что-то про розу, название не помню. У меня обычно вместе не больше двух ароматов.
Ответить
Я
Очень люблю,есть и пользуюсь LALIQUE Le Parfum
И нравится, но не купила Satine

Очень мне нравится ещё Слоник от Кензо. Но практически не ношу, тк всем домашним он фууууу
А чаще всего ношу сейчас peut etre lancome
Ответить
У меня есть Жемчужины. Но мне не хватает стойкости и насыщенности. При этом сам аромат нравится. И флаконы у Лалик красивые и качественные. Не зря они еще в старые времена делали флаконы почти для всех домов моды.
Ответить
Пару лет назад носила L'Amour Ничего такой аромат на лето-свежий и легкий
Ответить
Вот его и подарили)
1.02 17:44
Вот его и подарили)
Ответить
У меня были Лалик все три из серии Аметист, Анемон и Ламур двух видов. Все показались очень нестойкими, слетали за полчаса. В результате раздала.
Ответить
Муж пользуется Lalique Encre Noire классик, очень нравится нам обоим уже много лет.
Ответить
Стойкость какая у ваших Чернил? Старый флакон? Я сколько ни тестила, на 30 минут максимум(((. А запах приятный.
Ответить
Не знаю какая стойкость - относительно чего отталкиваться, относительно Ямомото э.д.т.
этот стойкий, покупаю периодически по 100мл воду, когда заканчивается предыдущий. Спорт (серый) мужу не понравился именно нестойкостью и схожим (по его мнению) с фаренгейтом. Я фаренгейт во-первых обожаю, а во-вторых для меня спорт не фаренгейт ни разу:-о а Вот Лалик эксперт прям тяжелый тягучий, нам обоим он никак.
Ответить
Сейчас ношу Amouage Guidance. Пока не сказать, что в восторге, но что-то в нем есть такое притягивающее. Так у меня много ароматов, я коллекционер, могу в день по несколько разных наносить, по настроению.
Ответить
Ланком Трезор ин Лав
Ответить
Несколько лет ими пользовалась ))
Ответить
очень люблю этот, но слетает этот одеколон через 30 мин. Кто знает что-то похожее,но более стойкое?

Ответить
Белужья кожа
Anonymous
1.02 18:20
Белужья кожа
Ответить
Шикарный аромат !!
Ответить
Лакост фемме, взяла 4 года назад 4 пузырька по 100 мл в лету, какие-то бешеные скидки были на Лакост, ими и пользуюсь, пока только 2й ополовинила.
Ответить
Un Jardin Sur Le Nil HERMES
Lime Basil & Mandarin Jo Malone
Basilico & Fellini Vilhelm Parfumerie
Ответить
Хотела как раз садами закупиться. Давным давно муж дарил, и одно из немногих что вообще нравится. Секси. Буду на работу таскать.
Ответить
Еau du soir (sisley) и Сlimat винтажные
Ответить
Молекулы надоели и повсеместные подделки вызывают головную боль
Ответить
l'imperatrice 3 (пока есть, но сняли с производства 😕), Jeanne Lanvin (воспоминания юности), пробовала покупать новое что-то - Iris de Syracuse, I want Choo forever, еще какие-то - тяжелые все для меня, в первом есть какой-то неприятный запах в самом начале, вторые с резким запахом меда с молоком (не знаю что это, но во многих духах есть, не выношу его). Вообщем бабушкам все отдаю :)).

Короче, я в поиске 😁.
Ответить
Fille en Aiguilles Лютенса и Wood Sage & Sea Salt Jo Malon. Если хочется сладкого - что-нибудь из Нарциссо Родригеса, чаще Musk for Her. Редко - яблочко DKNY.
Ответить
Сегодня в Ред Тобакко Мансера. Пробник взяла. Брутально и успокаивающе.
Ответить
+1 шикарный аромат
Лeди Винтер ♤ Clair
5.02 08:54
+1 шикарный аромат
Ответить
Я еще из новинок Ред Тобакко Интенс затестила. Тоже понравился, согревающий. В базе чувствую больше ванили, по сравнению с предыдущим.
Ответить
DG Q и Hermes Eau De Rhubarbe Ecarlate
Ответить
Хочу вернуться к Hermes (сады средиземноморья) Так их любила..че то забыла про них совсем.
Еще была моя любовь на зиму Реплика от Мейсона Марджелы "У камина"...теплые сладкие уютные вкуууусные
Ответить
Мне у них Сады Нила понравились. Очень стойкие и приятные цитрусовые.
У Марджелы понравились Mutiny. Но там работал мой любимый парфюмер Доминик Ропьон.
Ответить
Будем пробовать и ваших фаворитов)))
Ответить
у Эрме есть 2 абсолютных фаворита для меня: Terre d'hermes для мужчин и vetiver tonka для женщин. После ветивера не смогла их сады оценить, предвзята была.
Ответить
На Фрагрантике у Ветивер Тонка сравнение с Африканским балом. Вам похож?
Ответить
У меня есть оба флакона, нет категорически не похожи. Выше писала что Бал мне вообще разонравился.
Ответить
Африка-мой фаворит.
Значит и Ветивер понравится.
Надо попробовать.Спасибо)
Ответить
Были все их сады. Кроме последних, которые в прошлом году вышли. Еще не успела попробовать. Сейчас сады господина Ли.
Ответить
Любопытно!Схожу попробую Ли))
Ответить
У нас в городе нет этого парфюма((((
Вообще полка с Hermes практически пустая...
Ответить
У меня есть все сады по сотке, обожаю!
Ответить
Везёт вам!)))
А у меня теперь нет запасов.Не успеваю накопить)))
Ответить
Я до 22 успела на нотино, + еще тревел набор. Да, теперь в два раза дороже.
Ответить
LALIQUE Perles de Lalique
Влюбилась в них в Сентябре, зимой они еще лучше сидят)
Ответить
Я выше написала, Жемчужины тоже люблю, есть флакон на 100 мл, но мне не хватает насыщенности. Очень похожий аромат у ЭЛДО Херманн, вот там с насыщенностью и стойкостью получше.
Ответить
О, спасибо!)
solno1209 F**
2.02 11:57
О, спасибо!)
Ответить
Мне нравятся чернила от лалик, сама пользую их часто.
Ответить
Чернила вроде мужские. Но супер классные. Муж мой любитель их, а я у него подбрызгиваюсь)))
Ответить
Я мужу купила, но больше сама пользуюсь. Я вообще люблю унисекс.
Ответить
Chloe L'Eau de Parfum Lumineuse Хоче...
Я к вам дошла
2.02 11:52
270
Chloe L'Eau de Parfum Lumineuse

Хочется чего-то нового, весенне-наглого. Может у кого-то есть идеи?
Ответить
Если у того же Хлое смотреть, то Nomade Chloe. Это неошипр, желтая слива мирабель с горьковатыми одеколонистыми нотами из-за мха в пирамиде. Я на себя уже 1 флакон вылила, обожаю. В этот раз прикупила версию Интенс. Но тут, конечно, дело вкуса, все надо пробовать. Какие ноты в пирамиде вы любите?
Ответить
Понюхала вчера ещё раз. Он мне кажется тяжеловатым. Я всё время Хлоe ношу, хочется что-то другое. С другой стороны, вчера я всё-равно топталась возле Хлоe. Старею :-)
Ответить
ну хоть кто-то Chloe написал )
а вот гуччи не вижу в топе
Ответить
У меня есть стаааарый флакон Гуччи бай Гуччи. Я его в пятницу брызнула один раз. Сначала разозлилась на себя - ну, одеколон какой-то! А потом он так замечательно раскрылся. Снова буду носить :party2
Ответить
Я бы купила его у вас, в свое время надел и отдала сестре, теперь жалею ,если бы не понравился снова вам то выпрашивала бы, тоже хочу его, но только не полный.
Ответить
Chloé Love попробуйте серый
Ответить
Мне не попадались такие духи. Я с радостью поищу!
Ответить
Мне на весну отлично заходит Диор форевер, Диор блуминг букет, Донна труссарди обычная. Из ниши 01 молекула, тюльпан байредо, Вильгельм мимоза. Ещё императрица , только Лимитед эдишн.
Ответить
CHLOE Love моя любовная любовь! С цепочечкой которые) Но их нет уже ни где в продаже, эхх... Экономлю свои остатки...
Ответить
Dior J'adore
Anonymous
2.02 12:18
280
Dior J'adore
Ответить
Parfumes de Marly. Valaya.
Anonymous
2.02 12:42
Parfumes de Marly. Valaya.
Ответить
Офигенные, особенно Валайя. Но стоят как крыло самолета. Моя мечта теперь.
Ответить
А мне вот совсем не зашла Валайя, хотя возлагала на нее большие надежды. Хорошо хоть на пробу 10 мл отливант взяла. Сразу после распыления аромат нравится, но через пару часов появляются отголоски Флёр Наркотик и его подобные Levant от Ormonde Jayne и Azzora Аttar Для меня что-то неприятное присутствует в этих всех ароматах. Valaya понежнее будет, но все-равно не моё(( Нанесла его днем, вечером в душе терла-смывала, в итоге всю ночь не спала, преследовал запах. Очень стойкий оказался аромат.
Ответить
Я напшикалась им в магазине, потом рукав куртки нюхала недели две, испытывая кайф.
Ответить
Мне понравился у них спрей для волос...
Ландыш Ceребристый SD*
2.02 20:31
Мне понравился у них спрей для волос Очень стойкий Delina
Ответить
Делина классные
Anonymous
2.02 21:10
Делина классные
Ответить
Сейчас Byredo LA TULIPE. Весну хочу))
Ответить
К сожалению, после беременности я не смогла пользоваться духами. Меня мутит от любых, болит голова, мешают.
У дочки целая гора духов. Каждое утро газовая атака, аж кошка чихает. Говорит «Я один пшик».
Ответить
Tom Ford Fucking Fabulous Creed Spri...
Ландыш Ceребристый SD*
2.02 20:07
Tom Ford Fucking Fabulous
Creed Spring flower
Ответить
290
А куда вы носите FF ?
Ответить
вечерний аромат вас название смутило...
Ландыш Ceребристый SD*
2.02 20:22
вечерний аромат
вас название смутило? в этом парфюмере я чувствую основной запах шалфея и только потом может быть кожи

мне вообще все нравится у Форда
все его вишни у меня были и до сих пор нравятся
Ответить
Меня не смутило название, и они у меня есть, причем уже года два, если не больше. Но они явно не вечерние. И весьма мужские. Скажем, в оперу я в них не пойду, как и в ресторан. В паб с мужем - может быть. Он все же весьма мужской. Нравятся, но только мне лично в уединении и если никуда не иду.
Ответить
А я как раз скорее в оперу в них пой...
Ландыш Ceребристый SD*
2.02 20:39
А я как раз скорее в оперу в них пойду
Мне иногда нравятся унисекс ароматы
как пример очень люблю Aventus Creed
и многое от Le Labo
Ответить
У форда почти все унисекс. Но есть более мужские. Уд Вуд очень мужской, вот ФФ - очень мужской. Он он кожа. Вот прямо так шелк, брюлики, и духи пахнущие тяжелой мужской кожей? А хочется пахнуть феей.
Ответить
По мне достаточно тихий аромат. Для паба вообще детский.
Ответить
Может вы тоже пробники нюхали, вот как дама ниже.
Ответить
Нюхала и пользовалась оригиналом. У меня большая коллекция как люкса, так и ниши, большой парфюмерный опыт. Просто люблю ароматы мощные и громкие. Потому FF для меня очень спокойный тихий аромат). Та же тосканка поярче, и то, для меня это тоже нежная кожа с малиной. А для некоторых это прям грубая кожа, кирзач).
Ответить
Мне тоскана тоже кажется мужской. Но я профан в этом деле.
Ответить
У Тома нашего Форда вообще многие ароматы ближе к мужскому, даже унисекс, ровно как и у Сержа Лютанса. Но я люблю брутальные ароматы, потому мне нормально, иногда хочется именно такое носить. Совсем женские это в основном белые у них флаконы. Люблю сочетание роза-пачули, Нуар де Нуар очень нравится, иногда ношу. Но на мужчине нравится больше. Та же Черная орхидея, хоть и считается женской, на мужчине сидит просто великолепно.
Ответить
нуарденуар мне кажется женским, я его часто на работу зимой таскаю. осенью вообще дома на вечер. Не кажется брутальным. Но, опять же, я наверно плохо нюхаю.
Ответить
Я его как-то на мужчине ощутила, очень круто звучало со стороны. Но на то это и унисекс. Я тетенька, но тоже его люблю носить, создает определенное настроение).
Ответить
Dior forever and ever
Anonymous
2.02 20:19
Dior forever and ever
Ответить
+++
svetik71
4.02 02:22
+++
Ответить
Подскажите, знатоки парфюма. Где-то в 15 году покупала туалетную воду, флакон прямоугольный вытянутый вверх и на горлышке прицепили бледно зеленый цветок для украшения( если правильно помню) , потом не смогла купить, сказали, что этот аромат сняли с производства, названия вспомнить не могу.
Ответить
Точно зеленый? Не красный? Запах на что похож, не помните? Не такой? https://www.fragrantica.ru/perfume/Kenzo/Flower-by-Kenzo-Eau-de-Toilette-66484.html
Ответить
нет, флакон прямоугольный, с гранями и цветок отдельно можно было снять, запах, как мне кажется с свежий с цитрусом.
Ответить
Ответить
спасибо, уже нашла
Ответить
Ответить
Интересно, я бы точно не угадала по описанию). Спасибо, что написали. А я как раз вспомнила про парфюм Chanson d'Eau Coty. Он нежно зеленый с лотосом на крышке. Цитрусовый аромат, но не прямоугольный флакон. При всей моей огромной коллекции этот у моих подростков просто фаворит, причем покупала за сущие копейки. Как говорится, не всегда все дорогое хорошее и наоборот).
Ответить
Ответить
Амуаж Саншайн. Только он один. Мне в нем хорошо.
Ответить
Магический цветок от Новой зари. Только это душистая вода. На Никольской гуляла и купила. Там фирменный магазин. Мне нравится. На столько разбавлено как люблю, без удушающей стойкости, намного легче туалетной воды, духов.
Еще люблю просто разные баттеры пахучие для тела. Тоже считаю, что ароматы сильно мягче в таких продуктах. Точно никто не побежит спрашивать , а что это. Но при этом сама я чувствую легкий аромат на коже.
Из другого стоит жадор, дарили. Пользуюсь редко.
И парочка Пако Рабане. Люблю.
Ответить
Остатки Coco Mademoiselle из семейства восточных/древесных/цветочных.
Ещё пару пшиков осталось. Подарены в 2015 году, залежались .
Ответить
Шанель шанс
Anonymous
3.02 00:50
Шанель шанс
Ответить
Une nuit nomad - Rosa America, Jardins de Misfah
Ответить
Wersace Wersense
Anonymous
3.02 01:47
Wersace Wersense
Ответить
Новый парфюмер какой-то?
Ответить
Кто нибудь пробовал из этой коллекции?
Brocard Русская коллекция ЦАРЬ ДЕВИЦА жен. п.в. 50 мл edp BROCARD
https://wildberries.ru/catalog/38216282/detail.aspx
Ответить
Пошла по вашей ссылке. Описание прекрасно, но почитав отзывы, передумала.
Вот один из них:
Ну что можно сказать? Звезды поставила за пузырёк и за цену продукта) Несколько дней пытаюсь понять Царь-девицу. Повелась на сказочный тзыв о перце, сливочной ванили и ясное дело -это сказки) Сначала запах довольно резкий(как кто-то написал в отзывах-шершавый) Чуть позже остаётся сладкая простенькая нотка. А ещё чуть позже не остаётся ничего))). Вобщем, если вы действительно пользуетесь Шанель, Гуччи ну или чем-то ,скажем, из среднего ценового сегмента(о нише и не говорю)), то понятно, это небо и земля и пользоваться этой водичкой вы вряд ли сможете. Но если вам нужно чем-то пахнуть и у вас есть 1500, то этот вариант идеален))))
Ответить
А оформление и названия так красиво звучат. Пусть бы дороже сделали, но приличные запахи. Жаль. Да, тоже боюсь заказывать. Если где в офлайне встречу обязательно протестирую.
Ответить
в свое время тоже заинтриговали, но для себя сделала вывод, что кроме красивых флаконов больше ценности нет
Ответить
Эх. Жаль. Я готова была с такими названиями и дороже купить. Пузырьки такие симпотные. Жаль :(
Ответить
Интересные у них есть ароматы, попробовать стоит. Я Русалку прикупила себе в коллекцию-классный акватический аромат, прям зашел. Флакон, конечно, да, произведение искусства
Ответить
Musk Etro и Родригесовский Pure Muck...
Володька, который усы сбрил. D*
3.02 09:35
Musk Etro и Родригесовский Pure Muck for her. Всесезонный для меня Salado Garner Barcelona - тот самый любимый листик Kenzo из 92 года. Но мне Саладо даже больше нравится, он какой-то более совершенный. Да , дезик Красная Москва зашёл, как ни странно:).
Ответить
Musk etro тоже люблю, особенно зимой. Для меня аромат уюта и детства.
Ответить
Initio
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ SD
3.02 15:40
Initio
Ответить
Пытаюсь полюбить том Форд. Накупила разных пробников, но мне они все одинаково пахнут, и одинаково противно. Видать, не судьба.
Ответить
Потому что ваши пробники - не том форд. Этого добра полно. Я когда-то тоже покупала пробники, и удивлялась что за фигня такая. Потом стала покупать не пробники, давала мужу нюхать и сравнивать в слепую, он говорил что совершенно разные запахи.
Ответить
330
Какая дремучая чушь
Ответить
Ну раз даже муж сказал, то все, в пробниках подделки ))). Не берите в голову, у тети один авторитет - муж. Главный нюхач на деревне).
Ответить
Т.е вы не в курсе, что есть оригинальные пробники и сэмплы? Однако смешно
Ответить
Конечно в курсе. А так же в курсе как много подделывают китайцы чтобы делать деньги на таких вот дурочках, уверенных что они то знают лучше других.
Ответить
Ну так не берите на левых сайтах. С чего вы уверены, что знаете, где люди покупают, особенно если парфманьяк перед вами и очень разбирается в парфюмерии.
Ответить
Зачем мне брать и тем более на левых сайтах? я в саксе покупаю.
Ответить
Я в Америке живу, пробники из магазинов, не думаю что подделка. Кто будет за пару долларов морочиться
Ответить
В магазинах и в штатах точно ориги налы. Тогда вам они просто не нравятся. Мне тоже многие не нравятся из тех что нравятся обычно, те же диоровские не понимаю, или там Ланком Трезор, шанелевские, и самое обидное - мюглеровский ангел, который у меня столько лет лежит. Уверены что это все прекрасные духи, просто не мое. Или Джо Малон. Тоже стоят и смотрят на меня.
Ответить
У меня так же.
ilina
4.02 00:08
У меня так же.
Ответить
Не хотите мне ангела продать? Я как раз целый флакон не хочу. Мне много, а вот половинка была бы идеальна.
Ответить
А вы где территориально? Мне же придется высылать.
Ответить
Москва, а вы далеко?
(((RozettaBraun))) KF*
4.02 18:42
Москва, а вы далеко?
Ответить
Я на другом полушарии.
Ответить
Разница в микропшике из маленького пульвика. В дозировке по сути
Ответить
un jardine sur le nile))
Anonymous
3.02 18:27
un jardine sur le nile))
Ответить
Старый добрый классический poison.
Еще очень нравятся Soir de Paris Bourjois, но сейчас уже не продают их.
Ответить
Вернулась к Ланвин.
Ответить
мыло и гель для душа.
Ответить
На Еве только водой моются.
Ответить
и то раз в неделю )))
Хулиган OH*
6.11 11:30
и то раз в неделю )))
Ответить
В Канаде на работе везде запрещены духи. Уже в каждом классе вешают листовку, что запахи запрещены. В этом этническом многообразии невозможно нюхать всех филиппинок и палестинок с их экзотическими ароматами, которые месяцами хранятся в одежде.
Ответить
Ещё раз убеждаюсь, как хорошо, что мы не в Канаде
Ответить
Да, тоже подумалось - слава богу!
Оворобьелло ♧ Clair
4.02 12:43
Да, тоже подумалось - слава богу!
Ответить
В Канаде народ пользуется парфюмом не меньше чем в других странах. Но вам почему-то нравится поддакивать филолуху.
Ответить
+100:party2
Anonymous
5.02 09:08
+100:party2
Ответить
Потому что они используют не парфюмы, и фиг его знает что. Ядовитые запахи. Африканки туда же. От индусок и пакистанок, и вообще мусульманок, воняет их приправами тошнотворными. Правильный у вас запрет.
Ответить
А чеснок есть не запретили?
Оворобьелло ♧ Clair
4.02 13:17
А чеснок есть не запретили?
Ответить
Вранье про Канаду. Запрещено в медицинских заведениях.
Вы, филолух, говорите да не заговаривайтесь.
Ответить
Про филиппинку и палестинку уже было, знакомое что-то)))
Ответить
У меня нет любимых духов. Все рано или поздно надоедают. Сейчас люблю Эрос Версаче.
Ответить
том форд табак черри.
Ответить
А куда вы их носите? Вопрос не праздный. Работа, прогулка - нет. А на мероприятия не так чтобы часто. У меня два флакона стоят уже лет 5. Даже половину не израсходовала.
Ответить
Я уже названия забыла. Вот эти

Ответить
Жадор даже слепой узнает)
Ответить
Точно! Я просто равнодушна к духам в большой степени.
Ответить
не осилила его. кому-то подарила
Ответить
Вы просто не любите духи. Я даже дома пользуюсь. Лёгким чем-то, типа не парфюм Джульетты.
Ответить
Я тоже.
Исключительно для себя. Самой нравится.
Ответить
Везде. Именно на работу, на прогулку, в магазин и тд)))
Ответить
Дома. Прихожу и наношу. Один пшик на запястье. Еще и сменить могу за вечер. Мне нравится обонять. Ароматы как произведение искусства, как картины в доме. Шлейфы мне ненужны
Ответить
На работу.
Anonymous
4.02 12:38
370
На работу.
Ответить
Мне почему-то неудобно в рабочую атмосферу. Хотя при лёгком запахе меня такое от других не раздражает ничуть.
Ответить
Мне все удобно. Я заливаюсь парфюмом с ног до головы. Один легкий пшик с утра создает настроение, и приятно самой от хорошего запаха.
Ответить
Заливаетесь или один легкий пшик? Две противоположные вещи как бы.
Ответить
Пропустила "не". Один пшик, НЕ заливаюсь парфюмом.
Ответить
Тоже надо себя приучить:)
Ответить
Если я утром второпях не брызнулась, могу даже вернуться домой))) если только из подъезда вышла.
Я без парфюма как без трусов,сорри((((
Прям зависимость хуже алкогольной)))
Ответить
У меня в каждой сумке , рюкзаке тревелы или сэмплы лежат, так что даже если дома забыла, то в сумке всегда есть парфюм.
Ответить
У меня также. Но по закону подлости получается иногда что именно в этой сумке не оказался))))
Редко,но случается.
Бросила в ящик рабочего стола на такой вот случай.
Ответить
Для работы можно подобрать аромат, который не будет никого напрягать.
Ответить
Ну вам не надо. Я ношу на работу, в гости, в ресторан с мужем, в кино, в оперу - любой вечерний выход.
Ответить
Ресторан, театр - да. Мне как-то сомнительно на работу.
Ответить
Если сомнительно, то не надо. Возможно у вас нет подходящих духов.
Ответить
Судя по топу, подходящего парфюма для выхода из дома не существует )))
Ответить
Или подходящей работы. Может она свинопас?!
Ответить
Вот как раз в театр сомнительно. Ты приходишь туда насладиться представлением и получить положительные эмоции, а не терпеть тошнотворные ароматы вокруг :sick4
Ответить
+1, в театр надо очень аккуратно, чтобы не задушить окружающих.
Ответить
Совсем недавно в театре как раз об этом думала. Почему-то в этот раз вокруг были люди, благоухающие особо резкими ароматами (+ чрезмерно благоухающие). Голова сразу разболелась, долго не могла включиться в происходящее на сцене.
Хотя я люблю запах парфюма на окружающих.
Но выше верно заметили - современные ароматы почти все какие-то ... не очень.
Может, и ковид кого-то лишил чувства меры, вот и заливаются парфюмом.
Или я старею .......
Ответить
люблю даже после душа на ночь пшикну...
Роза·٠•●●•٠·Азора +
4.02 19:05
люблю даже после душа на ночь пшикнуться. и дочь говорит: мама, к тебе в комнату заходишь, сразу чувствуется, что ты душилась

на улицу, в саду работаю, в магазин, прогулка. что там, даже сегодня ветки обрезала при макияже и надушенная. только немного, пшика достаточно
Ответить
Работаю дома - раз в два дня примерно дома пшикаю. На выходных с подругами или семьей куда-то выходим - на выход пшикаю.
Ответить
Я коллекционер, так сложилось, мне интересны все парфюмерные ароматы, в частности, нестандартные, и воспринимаю их как произведение искусства. Это касается, конечно, ароматов от известных парфюмеров. Это те же художники. Поэтому их я редко куда ношу, так как многие необычные, не все поймут. Могу носить дома, для себя, или наносить на блоттер и в течение дня возвращаться к нему, освежать впечатления. Есть и более понятные для остальных ароматы, люкс и популярная ниша. Этими могу обливаться просто для настроения и везде носить.
Ответить
Просто ношу,а не куда-то. И дома, и на прогулку. На прогулку могу посильнее запахи, в общественные места и дома - легкие. Я же не для кого-то , а для себя. Какой смысл на мероприятия использовать - чтобы окружающих порадовать? Еще понимаю на свидания...
Ответить
На днях попробовала диориссимо, думала Бабкин сундук, но нет, весна во флаконе!хочу теперь целый! Сейчас только 3 в наличии, Армани си, барбери брит шир и Лакост фемме
Ответить
LIU JO Milano .
AGUA DE Loewe
Lost Cherry Tom Ford пробник
Молекула Эсцентрик 02
Кузнецкий мост от Новой Зари, люблю бабушкин аромат мыла.
Еще что то есть, чем не пользуюсь. Парочка где то в шкафу, полке в ванной для запаха.
Ответить
В Канаде популярна линейка Джо Малон (Jo Malone). Я думала здесь найду ценителей. У меня "Wood Sage & Sea Salt". Вот всегда спрашивают, что за парфюм. Он унисекс. Я люблю такие "не женские"
Ответить
У меня есть Джо малон колокольчик и гранат)
Ответить
Мне у них нравится "Мирра и Тонка". Нелегкий аромат, но очень уютный, согревающий. Нравится носить осенью на шерстяных вещах.
Ответить
Мирра и тонка брала мужу. Отлично на нем!
Ответить
У меня есть этот аромат и еще ежевика с лаврушкой. Ну да, приятные, для асексуального настроения. Почему-то люблю их в ветренную погоду, когда душа тоже немного такая, сумбурная и разлохмаченная ветром.
Ответить
мне тоже они нравятся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325