Школа
57
Anonymous
Красота
3.02.24 20:06

Безопасная помада

Какая? Мы же красим и едим её. Какую знаете?

Свернуть
Ответить
свекла :evil
Anonymous
3.02 20:10
свекла :evil
Ответить
не ешьте её, не надо.
Felicita 47729 ♤ Clair
3.02 20:10
не ешьте её, не надо.
Ответить
Это не возможно. Все её едят
Ответить
если все едят, то любую можно
Ответить
Все много чего делают, это не значит что безопасно
Ответить
вся надежда на вас, раскройте ВСЕМ глаза, ну раз уж никто ничего не доказал до сих пор
Ответить
Да просто поныть. По сути поняла, что нет безопасной помады. Химия сплошная.
Ответить
Что косметика - химия? И давно вы открытие сделали?
Ответить
Давно . Просто не нашла нормальный состав. Ищу всю жизнь.
Ответить
Что для вас "нормальный состав"? Вы знаете сколько химических элементов, например, в клубнике? Или в морковке? Или в пчелином воске?
Ответить
Они искусственного происхождения? Вы, в курсе как ,,полезен,, для организма диоксид титана или слюда и тальк?
Ответить
такая же . как нынешняя еда )
начиная от хлеба и молока покупного ,
Ответить
Диоксид титана там в еде и тальк ?
Ответить
А есть опасные?
Effy D
3.02 20:23
А есть опасные?
Ответить
Вот достаньте любую помада и изучите состав на упаковке или этикетке. Целая таблица Менделеева. Это химия если вы не в курсе. Вас не смущает девать химию? Все равно что порошок есть.
Ответить
А как вы зубы чистите? Да и вообще с продуктами вы кучу химии съедаете.
Ответить
В зубной пасте такого состава нет. Почитайте внимательно состав на этикетке. В продуктах тем более. В продуктах есть слюда и диоксид титана ???
Ответить
В моих помадах нет диоксида титана и слюды
https://www.skincarisma.com/products/dior/diorific-lipstick/ingredient_list
Ответить
Зато другая химия
Ответить
Вообще ничего опасного. Поверьте, вы умрете раньше чем она вам успеет навредить.
Кстати, а зачем вам вообще помада, если вы там химии боитесь? Кремы, шампуни - вы мажете кожу оливковым маслом и поете волосы яйцом? Тогда вам точно помада не нужна.
Ответить
Вот именно, обкусала губешки, салом смазала и пошла себе по делам.
Ответить
Кожей головы вы едите, внутрь попадает прямо в желудок? Ну вы можете не бояться прямо ложками её есть и пить.
Ответить
Так вам через кожу очень много что попадает. Вы правда думаете что химия попадает вам в организм только через рот?
Ответить
Я не думаю, я знаю, что через кожу ничего не попадает
Все остаётся на поверхностном слое. Вы в курсе что кожа состоит из нескольких слоев ? Это по вашему одно и тоже что глотать ?
Ответить
Продолжайте "знать". не вижу смысла с вами спорить и что-то обсуждать. Я вам уже сказала что вам просто не нужно пользоваться помадой, не нужно вам это.
Ответить
Да это местная чокнутая, весна близко. Тема про бады, похоже, тоже ее.
Ответить
Дохрена попадает, она не герметична.
Очевидно, что у вас проблемы с башкой, но вы не принимаете лекарств, несмотря на сезонные обострения, так как боитесь пить таблетки от паранойи.
Ответить
Изучите состав вдыхаемого вами воздуха. Целая таблица Менделеева. Это химия, если вы не в курсе. Вас не смущает вдыхать химию? Все равно что порошок есть.
Ответить
Это где ? У вас? Я изучала. Я в СЭС работала и воздух мы изучали каждый день в нашем городе. У нас нет таблицы Менделеева и химии.
Ответить
Одна органика?
Anonymous
3.02 22:04
30
Одна органика?
Ответить
Озон. Ну есть превышение металла и других возле предприятий.
Ответить
Все вокруг - химия. И вы, кстати, тоже :ups2
Ответить
Ну я же не отходы нефтехимии ) диоксид титана во мне нет.
Ответить
Анализы сдавали на наличие? )))
Ответить
Нет, девать химию меня не смущает, но я ее не деваю никуда. И не жую тоже - мне невкусно )) Вы в курсе, что ваш организм состоит из более чем 60 химических элементов? Живите с этим.
Найдете хоть кого-то. кто умер от губной помады - приходите поделиться.
Ответить
Они натуральные и не искусственные и не отходы нкфтехими едите вы помаду и будете есть. Ибо доказано уже врачами и учёными. Облизываете губы все равно и попадает в организм.
Ответить
Врачей и ученых по тик-току изучаете? Виден высокий уровень развития и понимания темы )))
Ответить
А вы?
Anonymous
4.02 16:53
А вы?
Ответить
"100% PURE" если у вас продаётся.
Состав: Organic cocoa butter, shea butter, pomegranate seed oil, pigments come from fruit
Ответить
Продаётся, продаётся, не переживайте за нас. О себе побеспокойтесь.
Ответить
Прекрасно! Рекомендую!
Ответить
Продаётся. Читали внимательно состав на упаковке? Там нет ничего натурального.
Ответить
Да, читали, для меня Organic cocoa butter, shea butter, pomegranate seed oil, pigments come from fruit - это натуральное.
Ответить
Я тоже пользовалась этой косметикой и читала состав. Там нет полностью натурального. Там тоже химия.
Ответить
Burt's Bees люблю.
Anonymous
3.02 20:29
Burt's Bees люблю.
Ответить
Еще могу порекомендовать продукцию из магазинов меда, они часто делают отличную натуральную помаду.
Ответить
Прямо натуральную? А состав на этикетке вы смотрели ? Это где подскажите пожалуйста названия.
Ответить
Я в Испании покупаю
Ответить
У нас тоже может можно купить. Название напишите хоть чтоб знать , за границу поедем там купим.
Ответить
Lapiz de Labios Protege y Repara con Propóleos, Cera de Abejas y Miel el Tio Picho
Ответить
Такая
Aduana +
3.02 20:54
Такая

Ответить
Не видно. Напишите пожалуйста название.
Ответить
помадка сливочная
Ответить
Фирма такая или что ?
Ответить
Красный Октябрь.
Aduana +
3.02 21:14
Красный Октябрь.
Ответить
Балтийская Жемчужина
maDama 505622 H*
3.02 21:59
Балтийская Жемчужина
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)