Школа
7
Anonymous
Красота
5.02.24 18:33

Старые волосы

Мне 50+, в молодости был шикарный объем волос, в основном за счет того, что сам волос достаточно толстый. К сожалению, неприятным дополнением к этому была пористая структура и волнистость. С годами появилась седина, сейчас уже значительная и волосы превратились в волнистые непослушные "стекляшки", пушащиеся после мытья и дождя, если я не вылью на них тонну укладочных средств и не вытяну феном. Вопрос: можно ли на такие волосы использовать какую-нибудь долговременную укладку типа кератина или ботокса, чтобы они были не похожи на жеваное сено?

Свернуть
Ответить
Помимо ботокса есть всякие уходовые процедуры, к тому же сохраняющие объем.
Ответить
Не подскажете, какие?
Ответить
Можно , но последние отпадут . У меня тоже старые и тонкие. Наслаиваю стайлинг . И крашу постоянно мажирель на 3 процента все полотно. Тогда они поплотнее становятся и потяжелее .
Ответить
Я 6-ти процентный окислитель использую, другие мою седину не прокрашивают. Волосы, от этого лучше не становятся, хоть и немного тяжелеют.
Ответить
аналогичная проблема, делаю коллагеновое выпрямление. На пористые волосы попробуйте состав лайт сперва. Потом средний, если все пойдет. Что выходит - именно на возрастные волосы коллаген отлично ложится. Кератин нет, сосульки будут или даже обламываться начнут. Ботокс только выпрямит, но волос останется легкий и пористый. С коллагеном у меня появляется плотность, блеск, эластичность и держится форма стрижки. Если волосы красите, нужно разграничивать эти процедуры недели в 2 хотя бы.
Ответить
Спасибо! Буду изучать вопрос)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)