25
На морду)
Пусть немного повисит , плиз
Девочки, а как часто вы используете тканевые маски одноразовые?
Вы потом умываетесь после них?
Свернуть
Ответить
Читать аннотации не пробовали? Нет универсальных правил использования тряпок на вашу морду
Ответить
В инструкции одно, а уж смывают или нет - желание каждой. я и спросила
Ответить
т.е. вы всегда поперек инструкции
тогда делайте все ровно наоборот, и будет вам счастье
тогда делайте все ровно наоборот, и будет вам счастье
Ответить
Никогда
Ответить
Использую несколько раз в неделю, под настроение, так сказать или если нужно срочно освежить лицо - мне именно тканевые маски в этом плане помогают на ура. Разные пробовала. Раньше только корейские брала, сейчас подруга от Фаберлик надарила - тоже приятные масочки.
Ответить
тряпки на морду?
Ответить
обязательно
Ответить
вам? сочувствую
Ответить
10
Не смываю никогда, они быстро впитываются. Вы же крем с лица не смываете, намазав
Ответить
Никогда, и не понимаю зачем.
Ответить
Не краситесь , наверное?)))) И гордитесь, что очень красивы естественной красой?))))
Ответить
Что за хрень. Крашусь, у меня огромное количество и уходовой косметики. и декоративной. Но тряпки на лицо не ладу.
Ответить
Это маски:)
Ответить
И что? Мне такое не нужно. Я использую другие маски.
Ответить
Только такие и использую, после них не умываюсь, салфеткой убираю лишнее, не впитавшееся.
Ответить
Редко. Нет
Ответить
Я смываю, мне они кажутся липкими. Использую каждое утро либо тканевые, либо другие маски. Тканеаые не выбрасываю, а использую вечером для рук.
Ответить
Не часто, потом смываю
Ответить
20
Не смываю. Но я их делаю в дни утренних тренировок, получается: маска - тренировка - потом смываю в душе когда всю тушку полоскаю.
В будни когда ношу косметику не пользуюсь. Если бы надо было потом наносить косметику, смывала бы.
В будни когда ношу косметику не пользуюсь. Если бы надо было потом наносить косметику, смывала бы.
Ответить
Использую периодически. И ещё валиком прокатываю. Этим, китайским . Не смываю, промакиваю.
Ответить
Почти во всех этих масках спирт. Как проводник ..Надо искать без спирта. Но это сложно так как многие пишут не полный состав
Ответить
Цены на эти одноразовые маски-салфетки стали космос. Прекратила вообще использование этих масок, как и других. Дорого мне это, да и эффекта особого нет, так чуть посвежее было разве что на пол часика.
Ответить