Школа
5

Опустились уголки губ и асимметрия, что посоветуете?

Добрый вечер! Собственно, вопрос в теме, как исполнилось 54 года, резко уголки губ опустились вниз... посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, кто-то может как-то корректировал? На лице жидкие нити, само лицо неплохо, а уголки совсем страшно... спасибо!

Свернуть
Ответить
вроде туда те же филлеры колют, что и в носогубки?

у меня наследственность и тип лица в целом ттт ("азиатский" каркас с жирноватой не склонной к птозу кожей и потенциально поздним мелкоморщинистым типом старения)
но вот линия носогубок - проблемище
вот прям от носа к уголкам губ и дальше вниз
судя по наследственности, к 40 годам уже должны были провалиться заломами
поэтому колоть носогубки начала лет с 36
примерно к 45 годам часть понадобилось докалывать как раз под уголки губ
всё это из одного шприца (пока 1 шприца хватает, процедура максимум раз в год)

плюс раз в пару лет один шприц мезоскульпта в зону... как назвать? в общем, если провести линии по носогубкам через уголки губ и ниже, то снизу лица с внешних сторон этих линий, чтоб туда "мешочками не стекало")))
Ответить
Огромное спасибо! Значит, филеры, поняла, у меня что то прям ужас как стало...
Ответить
может, ещё какие методы есть? просто не знаю
у меня филеры, те же самые, что и в носогубках)))
Ответить
Есть, корнер лифт.
Mamacita ♤ Clair
6.04 08:04
Есть, корнер лифт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)