Школа
10
Anonymous
Красота
14.04.24 01:15

А как бороться с птозом?

Или только хирургически?

Свернуть
Ответить
А как еще вы планируете?
Ответить
Я не знаю, поэтому и задала вопрос. Хирургически я боюсь(.
Ответить
Ну тогда вы сами понимаете, что по другому никак.
Ответить
Что это?
Anonymous
21.04 20:21
Что это?
Ответить
Так как птоз это провисание кожных тканей под воздействием силы тяжести, то с природой бороться не особо получится. Главное, не жиреть.
Ещё для профилактики надо делать минимальный массаж, чтобы ткани максимально были живые и все омывались всеми нужными жидкостями.
А так да, только липосакция нижней части лица, но лучше круговая подтяжка, так как если только один низ делать, то щеки все равно будут "наплывать" на угол челюсти
Ответить
Спасибо.
Anonymous
15.04 03:16
Спасибо.
Ответить
Круговая? Вы прикалываетесь или правда так считаете?
Ответить
А что такого в круговой? :mda
Anonymous другой
28.04 13:49
А что такого в круговой? :mda
Ответить
Логично же- стоять вниз головой))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)