9
Стойкий гипоаллергенный парфюм
Посоветуйте, пожалуйста! Все обычные, которые пробовала, вызывают головную боль, резь в глазах. Пользуюсь водой Ив Роше, но она совсем не стойкая.
Свернуть
Ответить
У меня обычно аллергия на все. От бх до косметики.
Вот сейчас пользуюсь Si. Боль не вызывает, раздражений нет. Но все индивидуально. Вы же понимаете?
Вот сейчас пользуюсь Si. Боль не вызывает, раздражений нет. Но все индивидуально. Вы же понимаете?
Ответить
Спасибо! Попробую
Ответить
Дело даже не столько во мне. В последнее время, добавляют столько химии, что у многих реакция на косметику.
Ответить
Можно не пользоваться. На парфюм у меня лично, ни на какой нет аллергии, а вот на вина есть. Поэтому что? Правильно - исключаем вина.
Ответить
В вас и так жизнь едва теплится. Какой парфюм, женщина?
Ответить
Блин, в вас яд зато бурлит….
Ответить
Попробуйте какие-нибудь мисты или гидролаты. Но стойкости не будет.
Я бы попробовала дорогие ароматы типа Амуаж и покупать по месту производства. Там все натуральное, может быть не будет аллергии.
Еще можно попробовать твердые духи и наносить их подальше от глаз и носа, под грудью, например.
И Новую зарю протестируйте, она, имхо, более натуральная, чем средний масс-маркет. По моим личным ощущениям.
Я бы попробовала дорогие ароматы типа Амуаж и покупать по месту производства. Там все натуральное, может быть не будет аллергии.
Еще можно попробовать твердые духи и наносить их подальше от глаз и носа, под грудью, например.
И Новую зарю протестируйте, она, имхо, более натуральная, чем средний масс-маркет. По моим личным ощущениям.
Ответить
Спасибо огромное! Прост твердые не подумала. И Новую Зарю надо попробовать.
Ответить