35
Удалить родинку лазером в Москве где?
Добрый вечер! После того, как Сан Лазар сдох, даже не знаю, куда податься. Так обидно, работаю в 5 минутах ходьбы от закрытого Сан Лазара. Родинка на лице, да это и не родинка, а папиллома, наверно.
Свернуть
Ответить
Ой, мне кажется, я тоже там удалял, собиралась снова обратиться. А где он территориально был?
Ответить
На Добрынинской в переулке
Ответить
Вот, почему-то помню где-то в районе Полянки. Жалко. Постою послушаю, что посоветуют, хотелось бы еще и цены вменяемые
Ответить
https://www.biglion.ru/deals/udalenie-novoobrazovanij-jestejt-86/ на биглионе много всяких клиник
Ответить
Ответить
Клиника Пантеон на Таганке. Удалили идеально.
Ответить
Ольховская 27, институт красоты
Ответить
mosderm.ru
Ответить
Кожно-венерологический диспансер? Там тоже люди работают и, зачастую, неплохие спецы. И там есть платный кабинет :)
Ответить
10
Там в целом никто и ничего бесплатно не удаляет.
Ответить
Удаляют. Но по направлению, либо хирургическим путём или иным, если есть подозрения.
Была у дерматолога в квд, он направил к онкологу. На спине 1 хирургическим способом и на шее 5 электрокоагуляцией на шее и лице. Бесплатно.
Была у дерматолога в квд, он направил к онкологу. На спине 1 хирургическим способом и на шее 5 электрокоагуляцией на шее и лице. Бесплатно.
Ответить
А мне вот не удалили бесплатно родинку. Была одна подозрительная на плече, отправили к онкологу, взяли с нее соскоб и он показал что родинка нормальная и отправили по месту жительству платно удалять..
Ответить
По медпоказаниям удаляют бесплатно, из косметических соображений - 2000 р, в прошлом году удаляли. Не такие уж и большие деньги.
Ответить
2000 это если 1,2, то недорого. А у меня например за полгода штук 100-150 вылезло.
Ответить
Я для автора писала, в стартовом посте речь про одну родинку.
Ответить
До октября не надо удалять. На днях была у дерматолога, она отказала, сказала, что ждать осени. Тоже на лице
Ответить
Много удаляла, никто осени не ждёт
Ответить
Ещё как ждут. Особенно, если на лице. Это вам любой грамотный врач скажет, если только он не хочет только деньги от вас получить. В больницах онкологи, которые удаляют, даже в отпуск на все лето уходят (была в мае у онколога в больнице как раз), так как нельзя удалять.
Ответить
Ничего не случается, у меня большой опыт. Ну, в Турцию не надо ездить, а от московского солнца скрываться, это избыточно совершенно.
Ответить
Мне тоже месяц тому назад отказали в удалении, сказали в октябре-ноябре приходить
Ответить
Да! Место удаления не защищено от ультрафиолета! Можно меланому получить.
Лучше в конце осени это делать.
Лучше в конце осени это делать.
Ответить
Я знаю, но она меня бесит и, мне кажется, растет. За год точно выросла. И появилась недавно.
Ответить
У меня один в один как у вас. Бесит, растёт, появилась недавно. Но увы, врач сказал, что осенью.
Ответить
Тогда удалять у онколога с гистологией.
Ответить
Это не родинка (невус), это что-то похожее на прыщ, без пигмента, бесцветное, над верхней губой, размером 2 мм. Конечно, иссекать скальпелем не буду, это шрам на пол лица, но онколога поищу, чтоб глянул.
Ответить
Невусы тоже бывают выпуклые.
Ответить
Как раз от скальпеля практически нет шрамов, а от других способов есть белое пятно. После скальпеля внутренним швом косметическим края сшивают, будет волосяная полосочка в итоге. Любое типа лазерного оставит кружок без верхнего слоя, будет белым на фоне загара.
Ответить
Нет, у меня есть опыт удаления скальпелем совсем небольшого образования. Это совсем не ниточка. Да, от лазера будет белое пятно, но это место загарает редко, я стараюсь мазать спф. Все равно выбора нет, надо удалять.
Ответить
30
А у меня отличный многократный опыт. Вы, наверное, не заморачивались, какой шов нужен. Просите "косметический",

Ответить
Но там 2 мм, что там скальпелем удалять и шить?
Ответить
Кож вен диспансер на Ленинском проспекте. Врач Олег Наильевич
Ответить
Реднор. Но мне кажется там дорого. Коо написал про кожно вен диспансер, сколько там стоит?
Ответить