Школа
18

Как вам такая фигура её?

Хорошая фигура для 34 лет как вам?

Свернуть
Ответить
Вот фигура
VerushkaLike
25.06 07:56
Вот фигура

Ответить
Обычная фигура женщины которая не занимается спортом
Ответить
У неё котик плачет в пупок
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
25.06 21:56
У неё котик плачет в пупок
Ответить
🤰?
Anonymous
26.06 12:06
🤰?
Ответить
Мне не нравятся такие фигуры. Сиськи маленькие, дырка между ногами. но если брать сравнение обвислые сиськи и живот и тело как у гусеницы, то нормально.
Ответить
Щас вам "похвалят")))
Я вот эти "галифе" не люблю, всю молодость с ними боролась, а кто-то считает, что это женственно.
Ответить
Ракурс плохой, он портит фигуру.
Ответить
Хорошая, женственная фигура.
Ответить
Обычная. Жопка и ножки страшненькие.
Ответить
Фигура хорошая - уши на ногах - нет)
Ответить
без этих "ушек" на ногах, как мальчик была бы вообще. Фигура и так не женственная, как у мальчика. Мое мнение "ушки" хоть какую то округлость женственную придают.
Ответить
Жопьи уши не нравятся совсем.
Ответить
+1
Смирнова H*
27.06 13:49
+1
Ответить
Стройная, это сейчас скорее редкость
Ответить
Тощая "груша", груди нет, бедра с ушами. Но это лучше, чем вес под центрнер. Так что фигура неплохая
Ответить
Обычная фигура для 34, не спортивная. Уши портят, а так ничего.
Ответить
Отличная фигура по сравнению с тётками на пляжах
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325