21
полимолочная кислота
подскажите пожалуйста, кто делал данную процедуру, довольны ли вы результатом? стоит делать ?
Свернуть
Ответить
купите крем с содержанием полимолочной кислоты, через неделю уже будет виден результат, а через месяц себя не узнаете
Ответить
А какой крем конкретно ? Можете посоветовать ?
Ответить
вот у меня уже третий флакон. Очень нравится, но не знаю есть ли он в России, я не в России, он корейский
Ответить
вот нашла на просторах инета
https://drmisimou.ru/product/syvorotka-s-ekstraktom-chernoj-ikry-i-o2-dr-misimou-wow-rebooster-o2-caviar-serum-100ml/
https://drmisimou.ru/product/syvorotka-s-ekstraktom-chernoj-ikry-i-o2-dr-misimou-wow-rebooster-o2-caviar-serum-100ml/
Ответить
Ого, ну и цена у него !!
Ответить
У нас он стоит 35 USD, не знаю почему в РОссии так дорого
Ответить
можете ссылку кинуть на 35
Ответить
Я про инъекции
Ответить
https://www.letu.ru/product/medi-peel-krem-dlya-litsa-s-polimolochnoi-kislotoi/101700176?ysclid=lz413ubisp886187733
Вот еще один классный крем
Вот еще один классный крем
Ответить
10
Я делала полимолочку в марте. Отличная процедура! Мне 49 лет, раньше делала радиез, тоже хорошее средство, но полимолочка именно на подтяжку овала работает лучше. Брыли прям вообще ушли! Шея отлично подтянулась. Вобщем я очень довольная. Эту процедуру сравнивают с подтяжкой нитями, но мне кажется она менее травматична.
Ну и простите, сравнивать инъекционные процедуры с кремами это конечно некорректно.
Ну и простите, сравнивать инъекционные процедуры с кремами это конечно некорректно.
Ответить
Вы делали инъекции полимолочной кислотой? Клинику/врача можете сказать?
Ответить
А где делали ? В Москве ? Можете порекомендовать врача ?
Ответить
Я делала у Шеленко Надежды . Она есть на Продокторов, там можно выбрать клинику где она работает. Мне очень понравился ее подход, лишнего не посоветует, на деньги не разводит. Все что я у нее делала реально работает.
Ответить
Спасибо!
Ответить
а эффект когда заметили?
Ответить
Максимальный эффект через 2 месяца , а так уже после того как прошел отек и синяки уже через неделю было видно улучшение.
Ответить
а подскажите, пожалуйста, порядок цен. Мне моя косметолог выкатила 40т.
Это правда так стоит?
Это правда так стоит?
Ответить
Там еще от бренда самой полимолочки зависит. Какие то дешевле, какие то дороже. Мне делали Эстефил. Даже дороже по моему было, около 60.
Ответить
60 что то очень много. 20-30 вроде
Ответить
20
Может мне два флакона делали, я уж не помню почти полгода прошло.
Ответить
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325