Не понравились нарощенные ресницы
Впервые решила сделать ресницы. Не поняли видимо с мастером друг друга. Я просила не сильно вызывающие, в итоге мастер по ее словам сделала классику. Но я ужасно себя чувствую с этими ресницами, т.к. эффект не тот, что я ожидала. Хочется прямо их подкрасить.
Как моль бледная, ресницы редкие какие то, когда красила тушью - результат гораздо лучше был. А мне и надо было, чтобы не краситься каждый день.
Вопрос: можно ли снять эти ресницы и сделать новые погуще и попышнее? Или это прям плохо будет для ресниц? Естественно у другого мастера.
PS Я тоже только недавно первый раз сделала и мне тоже не понравились - противное ощущение клея на ресницах. Второй раз сделала в другом салоне - ощущение не лучше. Не мое, лучше уж хорошая тушь :)
В итоге переделала - сделала немного объемнее. Эффект мне понравился, особенно с моими опущенными уголками глаз - взгляд стал менее хмурым))
В итоге довольна, жалко только денег))) два раза заплатила ((
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325