Похожа на актрису.
По следам топов с фотографиями.
В таких темах часто говорят: вы/ты так похожа на такую-то актрису! А скажите, для вас это комплимент? Я давно поняла, что для меня - нет. Я не хочу быть ни на кого похожа, даже на красавицу. Хочу быть уникальной, даже понимая, что это невозможно.
Пару раз говорили, что я похожа на известную певицу. Мне так обидно было. Я ее страшненькой считаю. А люди, наверное, хотели мне приятное сделать.
для меня такое сравнение приятно. эти актрисы, модели и прочие селебы не просто общепризнанно красивы, они подаются публике в максимально привлекательном виде - с профмакияжем, выставленным светом, в выгодных ракурсах. поэтому явно сравнивающие ничего плохого в виду не имели, даже если на ваш вкус вы на три порядка красивее :)
Сама никогда не говорю такие комплименты, потому что каждая женщина уникальна, и у нее своя красота.
мой тащился от Мерсье .
В юности она была очень хорошенькая и очень секси.

Кстати, когда я ее увидела уже повзрослевшей и расплывшейся, в каком-то сериале, она мне так понравилась! Даже внешне. Как-то доросла до ролей. И играет хорошо.
Мерсье рядом сразу теряется. Я тоже в юные свои годы не могла понять что в Мерсье даже интересного, средняя внешность.
Аджани интересная, да, красавица. Но опять же. посадить рядом двоих - и мужчины и женщины потянутся к Бордо.
сейчас таких нет.
З.Ы. Лично я бардо терпеть не могу. По мне она страшная и глупая. В те времена было полно гораздо более привлекательных женщин
она, кстати, тоже не особо видит сходство
неосознанно перестала коротко стричься (прическа на ее была похожа)
а так такие комменты были параллельно, если честно
пока смотрела фильм, похожести не замечала... а после сравнений, присмотрелась, возможно и было сходство в молодости
Ну, похожа и похожа
Так вот и осталась в неведении, как и вы :-).
Потом сходство ушло, она изменилась, я изменилась.
Иногда я шутила, что это она на меня похожа, она позже родилась))
Пару фото повешу ненадолго, пока гадости не написали

Спасибо
Что-то не знаю, как удалить фото уже, ладно, пусть висит)
Ну, видимо, сборный такой образ девушки простой но милой - щёчки, курносый нос, улыбка.
Мне скорее было приятно.... Ну рабоче-крестьянская внешность , ну и ладно)))
* мне она не показалась похожей на меня
2) меня очень малознакомая венесуэлка в Москве позвала на свой ДР, потом я поняла почему: среди гостей была ее подруга, тоже из Венесуэлы, похожая на меня как сестра.
* повеселились по поводу сходства, нафоткались, больше не общались
Я как то в Китае видела мужика китайца ну копия друг моих родителей дядька Сережка.
Вот прям именно одно лицо с дядькой Сережкой, только китаец🤣🤣🤣
а та венесуэлка европеиодной расы - там же были европейцы, половина населения их потомки в чистом виде
и половина метисы белых с неграми, с индейцами и тд. помимо самих негров и индейцев
В юности с актрисой бразильской, которая Ракель играла. А сестра например говорила, что на Лив Тайлер. Понятно, что сестра любя :) они полностью разные.
На Еве часто с Чуриковой, Илзе Лиепой и тут еще в последней теме оказалось на Барбару Стрейзанд.
Из мужчин сказали похожа на Манескин.
Мне все равно сравнивают и сравнивают.

Ни на кого я не похожа, я яркая индивидуальность)
Пару раз сравнивали с актрисами, глядя на которых я думала: "Вот не повезло же такой уродиной родиться" )))
Зато это меня научило держать язык за зубами и никогда никому не говорить, что он похож на кого-то.
Как-то после развода и уже в другой стране показала коллеге наши свадебные фотки, до сих пор помню её изумленное лицо и первый вопрос: «Как? Ты была за НИМ замужем?»))))
Мы потом частенько вспоминали этот эпизод))
Короче, нам надо было как-то друг друга узнать. "В общем, он такой, ну... а! на Аль Пачино из Крёстного отца похож немного".
Я его узнала!
Кстати, не так уж он и похож был внешне, я по взгляду его определила аль-пачиновскому.
Я постарела :))) Хотя и Догилева тоже :)))))
Еще находили сходство с певицей Сандрой....
А вот какая она стала в старости....я бы очень не хотела быть на нее похожей(((((
А вообще с кем меня только не сравнивали...и да, часто с этого начинается знакомство-ооо, как вы похожи на актрису.!.
Но потом только грусть накатывает...с кем меня только не сравнивали..и да, с совершенно непохожими даже между собой персонажами..ну и со мной я не вижу никакого сходства, честно говоря...но людям виднее..
Меня сравнивали даже с Долиной!!, и С Наташей Королевой...это то что навскидку помню..
Я не согласна...ничего против них не имею, не очень хочется быть на них похожей...
А в Тае итальянец из нашего отеля каждое утро приветствовал меня возгласом-ооо Бриджит Бордо!... (видимо, потому что она тоже блондинка)))) здесь я не расстраивалась, так как при сравнении с Долиной((((
Я поищу фотографию своей тетки, моя мама, средняя, самая неяркая из сестер, и самая внешне притягательная на мужской взгляд, так бывает.
Старшая, тетя Катя, похожа больше на Вивьен Ли.
А муж в молодости - абсолютно типаж Криса О Доннела.
Первая жена брата мужа - Кирстен Данст вылитая.
Для остальных - ну реально, Коренева и Маклейн - одно лицо. В молодости, конечно.
Мне тут говорили что на какую-то актрису, забыла). И после как выставила фото сказали что на «дочку И.Кваши»

Но мы для индусов тоже все на одно лицо.
А я выше написала что и меня с ней сравнивали...меня не обижало это (мне она симпатична), просто я считаю настолько не похожа я на нее, что даже не хочется соглашаться)
Безотносительно похожести -какие же у нее были роскошные вопосы.

Красивая изящная женщина с тонкими чертами лица и вы, "поели - теперь можно и поспать"...

мой друг в юности говаривал, что я похожа на Евгения Леонова)))
не знаю, комплимент ли это)))
а еще вспомнила комплимент - дети сказали что я похожа на Татьяну Васильеву из Сказок старого волшебника
это да, есть такое))
Кристину Орбакайте
Зинаиду Кириенко
Мерил Стрип
Внучку Талызиной
Олега Янковского...
В детстве часто говорили, что я похожа на Джейн Эйр из сериала с Тимоти Далтоном
А вообще я часто чувствую, что похожа на каких то окружающих людей.
В какой бы группе я не находилась, учеба, работа и пр., всегда будет какая-то дама, с которой мы похожи и меня будут с ней путать...

На Джейн Эйр глазами с опущенными углами и мягкостью в лице похожа. На Мерил Стрип и Янковского носом и овалом лица. Кириенко плохо помню, помню только, что красавица.
Ну что ж, все мы на кого-то похожи. Я как-то, стоя у кассы, повернула голову и встретилась взглядом с женщиной. Она прям с вытаращенными глазами стояла. Через секунду рассмеялась: "Я думала, вы - моя сестра! А она в другом городе живет. Думаю, - что она здесь делает?!" С родной сестрой спутала, что уж там о коллегах говорить?..
Я подобное наблюдала, но в более мирном формате. На вечеринке подходим к молчелу и муж начинает с ним разговаривать, - мол, здарова, Петруха, как дела? Ну я быстро осознала, что к чему, под бок его толкнула - это Мишаня.
Ну они, правда, похожи, но я различаю. А для мужа всё равно Хант и Фостер. Когда давно не виделись, то одно лицо.
Сложно представить чтобы на вас многие были похожи и вас путали. У вас яркая внешность, красивое лицо, притягательное. Не часто встретишь.
Вы не похожи ни на кого из перечисленных.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325