10
Anonymous
Красота
6.08.24 12:31

Легко ли найти дизайн для маникюра

Я уже устала в последнее время выбирать себе маникюр. Обычно делаю нюд, но иногда хочется чего-то необычного
И вот подруга посоветовала создать тг с дизайном (кому интересно тг: manicurefairytail)

И тут я подумала делиться с такими же как я. Есть ли в этом смысл?

Свернуть
Ответить
нет, в вашей глупой рекламе нет никакого смысла
Ответить
Не такой уж глупой, раз вы зашли 🤡
Ответить
смешно... как раз я тот человек, на которого реклама имеет обратное воздействие, на меня даже гипноз не действует, а только скорости придаст ) в ваш канал я не заходила и не собираюсь, а в топ почему не зайти...
Ответить
На еве приличные дамы сидят, практически у всех натюрель, гель-лак здесь порицается. А вы - дизайн...
Ответить
Любопытно. Почему гель-лак вызывает такой негатив?
Ответить
В разделе "Все остальное" есть тема как раз про гель-лак, там очень весело.
Ответить
Да, есть. Что-то интересное действительно трудно найти.
Ответить
Нету. Пинтерест вас переплюнет на раз-два.
Ответить
Благодарю за мнение
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325