49
Anonymous
Красота
30.08.24 22:04

Почему так выступают вены (Джоли)

Подскажите, пожалуйста, а почему так могут выступать вены? Вот как у Джоли на этом фото? https://dzen.ru/a/ZtHT03rbCR8nw_vh?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Интересуюсь, потому что у меня тоже на кистях теперь вздувшиеся, на ногах нет такого. Это болезнь какая-то?

Свернуть
Ответить
Мало подкожного жира.
Ответить
Она же истощённая просто! Ужас!:scared2
Красивая баба же была!
Ответить
Худая очень.
Anonymous
30.08 22:17
Худая очень.
Ответить
У меня тоже на кистях так, и у сестры. Может особенность такая.
Ответить
Старость и анорексия.
Ответить
Свет дурацкий, всех на фото делает зомбями какими-то
Ответить
Может мумию или ведьму без грима играть.
Ответить
Вот точно. Что красивого в ней все видят? Ну когда то была хороша, но сейчас то, это же ужас какой то
Ответить
Старческие руки обычно всегда в узлах и венах. У нее руки прямо скажем, старческие.
Ответить
Я ее не узнала... Стала вниз листать, чтобы найти фотографию Джоли, и поняла, что это - она и есть.
Ответить
Тренировки? У людей, излишне увлекающихся тяганием веса, это обычно бывает.
Ответить
Руки конечно просто ужасны, очень некрасиво, даже отталкивающее впечатление.
Ответить
Тонкая кожа + худоба + тренировки, думаю поэтому. Читала, что это ещё и генетически может передаваться.
Ответить
Тонкая кожа, близко расположенные сосуды и отсутвие жировой ткани. У меня такие руки, ничего с этим не сделать
Ответить
Вы её локтевой сустав видели? У вас такой же кошмар?
Ответить
А у меня наоборот, также точнее худые руки да я и вообще вся худая всегда была тонкая кожа сосуды вроде близко расположены, но вены не торчат, всё-таки дело в тонусе вен
Ответить
Анорексия называется эта болезнь.
Ответить
Это жирок не покрывает вены. У меня на кистях рук такое лет с 17. Выше у меня руки вполне упитаннве и вен не видно.
Ответить
Я помню, ребенком была, папа-моряк привозил домой каталоги типа La Redoute. Я их с удовольствием рассматривала, но меня всегда ужасали кисти рук у моделей - они все были с почти такими вот торчащими венами.
И вот теперь я ровесница Джоли, худая, и у меня похожие руки( Правда, вены выделяются, только если я руки опускаю вниз. Если поднять кисти вверх пальцами или держать как она, тогда так не выделяются.
Ответить
мне кажется это натруженные руки, не из-за худобы, а именно в спортзале перекачала, при этом мало ест, и типа мясо не нарастает, но организм добавляет вен туда, где большая нагрузка...

у Сары Джессики такие же

и у моей мамы всегда такие были, ссср - сумки-авоськи....+они туристы-походники с папой, сколько там кг рюкзаки неизвестно таскали
Ответить
Худоба это, я когда худая была у меня так же было, как поправилась нормально стало
Ответить
У меня такие вены на руках .Для фото поднимаю руки вверх ,чтобы кровь «ушла»
Видимо такая физиология
Ответить
У Сары Паркер это тоже можно видеть прям с первого сезона «Секса в большом городе». Она в 1 сезоне еще относительно молода, но с руками то же самое.
Ответить
Возраст, недовес, и генетика.
Ответить
Всё просто:
https://www.marieclaire.ru/krasota/chto-delat-esli-silno-vidno-veny-na-rukakh-nogakh-ili-grudi/

Первое, о чем думаешь, когда замечаешь выделяющиеся на коже вены — это варикоз. Действительно, именно этот диагноз чаще всего ставят врачи, когда пациент обращается с жалобами на отекшие и конечности, ставшие заметными и набухшие «ручейки», «сетку» под кожей, сосудистые звездочки, ощущение тяжести и боль, чаще всего, в ногах.

Но не всегда дело в этом. Вены могут быть сильно видны в том числе, если вы испытываете большие физические нагрузки, перенапрягаете определенные части тела. Например, у тех, кто часто носит тяжести, могут выделяться вены на руках, а у людей, которые много стоят или ходят, начинают реагировать ноги. Заметные вены часто бывают у спортсменов.

Почему еще выступают вены? Это может быть связано с неправильным рационом. Например, чересчур суровые, несбалансированные диеты, резкое уменьшение жировых клеток под кожей могут приводить к подобным проблемам (и это еще цветочки, порой возникают проблемы посерьезнее).

Прием гормональных препаратов тоже может стать причиной появления выраженных вен, и, конечно, нельзя забывать о генетической предрасположенности: если у вашей мамы, бабушки или родных по мужской линии ситуация похожая, то дело наверняка в наследственности.
Ответить
у бабушки по отцу были выступающие вены на худых руках и кистях, ну и мне передалось, хотя кисти не худые )
Ответить
Интересно что она под этим стремным меховым ковриком спрятала...
Ответить
А мне интересно, почему нельзя носить платья с длинными рукавами.
Ответить
Тоже интересно. При этом есть другие видео, где она с открытыми плечами и Вены не так ужасны. Что-то в моменте не так? Почему?
Ответить
Кровь прилила. Вены не статичны.
Ответить
У меня вся семья с такими венами, бабушка, мама, папа, я, мои дети. Тонкая кожа, худощавое телосложение. При опущенных руках вены очень рельефные в любом взрослом возрасте, начиная примерно лет с 15. Если руки поднять - исчезают. Никаких заболеваний сосудов у нас нет, просто такой организм.
Ответить
У меня на руках почти также. Всю жизнь запястья худые. Жира нет совсем. Вены торчат. И очень видны сухожилия.. эх…
Ответить
Тощая очень
Anonymous
31.08 22:30
Тощая очень
Ответить
Ой, она похожа на "другую маму" (там такой пауко-мутант был) из Коралины в стране кошмаров.
Ответить
в телегах написали, что ей косы не хватает
Ответить
Представляю написавших, толстые бабы кг по 70, с пиццей в руке))
Ответить
ну похожа она на смерть)))
Ответить
А вы видели смерть? Это раньше смерть была худой, когда люди умирали от недоедания. Сейчас умирают от переедания, наверное, теперь смерть выглядит как толстая бабка с двумя подбородками.
Ответить
😅
Фрога
1.09 11:35
😅
Ответить
😀. Посмотрела видео с ней- да норм она. Хорошо выглядит
Ответить
Есть некоторые атлеты бегуны на длинные дистанции с таким высушенным телом без жира. Там только жилы и вены, даже мышцы высыхают.
Ответить
Ужасно. Так много отписавшихся, что у них так же. Честно я ни разу в жизни такого не видела. Да, бывает что вены видны, выделяются. Но не до такой степени.
Тут просто что то болезненное. Джоли мне давно видится как сильно не здоровый человек.
Ответить
Конечно, не до такой. Вряд ли все здесь с такой худобой.
Ответить
У меня такие руки :D Не анорексичка ...
Володька, который усы сбрил. D*
1.09 14:24
У меня такие руки :D Не анорексичка точно. Усиляются после физ.нагрузки. Просто на кистях совсем нет жировой ткани.

Ответить
сколько лет этой руке?
Ответить
С возрастом тонус вен снижается,
Ответить
Тоже считаю, что причина в снижении тонуса с возрастом. Они и раньше заметны, но с возрастом стенки расширяются с повышением давления. В жару, например.
Ответить
У меня тоже сильно вены выделяются на руках. 43 года. Худая. Физнагрузки. Ну и , наверное, генетика.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325