Школа
29

Где купить мыло Dove или чем заменить?

Здравствуйте, форумчанки! Прошу подсказать, где сейчас онлайн можно заказать нормальное мыло ДАВ? На Озоне, ВБ, ЯМ полно подделок, уже нарвалась. Может кто знает, в каком проверенном магазине можно заказать кусковой Дав в количестве 1-3 (а то вдруг опять подделка). Заменить его по сути нечем, от всего кожа горит и шипет. Буду очень признательна!

Свернуть
Ответить
Оливковое мыло пробовали? Оно правда пахнет так себе.
Ответить
А какие марки посоветуете?
Ответить
Я купила в Турции первое попавшееся, смотрела чтобы глицерина не было в составе. На озоне тоже есть, типа такого
https://www.ozon.ru/product/dalan-tverdoe-mylo-178217707/
Ответить
Может, дело не в мыле? Чувствительность обострилась и теперь вам от всего щиплет. Попробуйте лучше средства для атопиков или для младенцев, подороже. Dove, насколько я помню, обладал весьма ядреным ароматом (я про родной, не подделки), он явно не для аллергиков. И раскисал в мыльнице, как собака.
Ответить
Возможно, но как-то неожиданно. А марки какие посоветуете?
Ответить
Влезу. Сестра любила дав, сейчас пользуется оливковым мылом (я выше писала) или этим https://topicrem.ru/catalog/telo/ad_gel_ultra_rish_ochishchayushchiy_500_ml/
Ответить
Тоже любитель мыла Dove. Решила взять попробовать мыло Aquatel (двойное увлажнение). На мой взгляд с Dove похоже. Не пробовали такое?
Ответить
Пробовала, но даже близко с дав не стояло по ощущениям на коже. Или может она привыкла. Да и расходуется быстро, увы. И налет белый на ногтях.
Ответить
Я заменила фа (хотя еще кусков 20 осталось в запасе) на Завод братьев Крестовниковых алоэ, моя кожа тоже от всего, кроме фа, горела и шипела, это нормально зашло, хорошее мыло с приятным запахом.
Ответить
Пользуюсь теперь жидким мылом дав, это гораздо удобней и практичней оказалось.
Ответить
Детское мыло с ромашкой или чередой "Невская косметика" , лучше всего! Попробуйте.
Ответить
о! спасибо большое за ссылку, закажу, расскажу!)
Ответить
увы, оказалось, что производство Индонезия. Не оригинал.
Ответить
А оригинал где делается по-вашему?
Ответить
А кто производит оригинал? Даже интересно стало
Ответить
Германия) Немцы же это мыло и придумали в войну)
Ответить
нет уже давно в германии никаких производств, тем более на экспорт
Ответить
В Мангейме их производство.
Ответить
Dove Американский бренд личной гигиены, принадлежащий Unilever , происходящий из США . Продукция Dove производится в Аргентине , Австралии , Бангладеш , Бразилии , Канаде , Китае , Египет , Германия , Гонконг , Индия , Индонезия , Иран , Израиль , Ирландия , Япония , Мексика , Нидерланды , Пакистан , Филиппины , Польша , Южная Африка , Южная Корея , Таиланд , Турция и the США .Википедия site:wiki5.ru
Ответить
Придумали американцы, производят сейчас в штатах, Германии, Индии, Бразилии, Тайланде. На моем написано производство Германия, а дезики их в штатах сделаны.
https://www.catchnpack.pk/dove-soap-made-in-which-country/
Ответить
так может невыгодно в самой германии производить это мыло. Зарплата, налоги, логистика.
Ответить
Дав есть в магазинах.
Ответить
в Москве нет)
Akamalik D
12.11 20:09
в Москве нет)
Ответить
Есть в Глобусе. Видела на прошлой неделе и жидкое и обычное.
Ответить
Автор скажет, что это подделка
Ответить
Все масмертекты и сети, в переке точно лежит. Наберите в поисковике..
Ответить
Господи, если бы оно была в сетях, я бы не спрашивала) Нет его нигде, увы( Хотя я живу в области, Может в центре Москвы есть... Трагеди.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)