39
Нюдовая помада
Посоветуйте, пожалуйста, до 1000-1500 р. Реально купить?
Свернуть
Ответить
фсмысли
Ответить
L'Oreal Fairest Nude #800

Ответить
плюсуюсь. Даже можно сэкономить на YSL
Ответить
Качество слишком уж отличается.
Ответить
Тогда Lancôme L'Absolu Rouge Hydrating Cream Lipstick
250 Tendre Mirage: cool pinky nude

250 Tendre Mirage: cool pinky nude
Ответить
Мы Роше, жидкая матовая помада, офигенная, стойкая, но при этом не сушит губы как Макс фактор, к примеру. И стоит меньше тысячи рэ
Ответить
Нет, что вы, не меньше, чем за 10000р. в Москве помады не найти. Вы к нам с Луны упали?
Ответить
10
Релуи, вроде. Там есть серия Ла Миа Италия. Черные футляры с золотой жопкой, помада вычпокивается при нажатии из крышки, как шанелевские. Только в отличие от шанелевских, губы не сушит. Нанесение комфортное, держится средне, как любая увлажняющая. У меня тон 08, для тех, кому нужен нюд с лиловинкой.
Ответить
Тоже люблю эти помады, всегда в наличии имею тон 05 и 08.
Ответить
реально
Ответить
Дамы, я поняла, что реально. Спасибо, обнадёжили. Что-то определённое посоветуйте!
Ответить
Еву мозаик посмотрите
Ответить
В такой категории покупаю Релоус белорусский, 350 руб стоит примерно, прочитала про эту помаду в чате шопоголиков по косметики, в котором девушки Много пробуют и могут сравнить.
Также в этой же категории покупала кико Милано со скидкой, без скидок она выше 1000 руб.
Также в этой же категории покупала кико Милано со скидкой, без скидок она выше 1000 руб.
Ответить
210122818 Эйвон, чудесная помада.
Ответить
Хотите за 3 копейки, но неплохую?
Essence Hydrating Nude
Essence Hydrating Nude
Ответить
А тон какой?
Ответить
20
У меня 302.
Ответить
Спасибо
Ответить
интуитивно утром 302 заказала. и от меня спасибо, будем тестить!
Ответить
напишите потом, как вам.
Ответить
ок.
Ответить
обещала - пишу. хорошая помада, не сохнет, не скатывается, не пахнет. цвет очень приятный, совсем естественный. придает немного объема губам визуально.
Ответить
Рада, что вам подошла. У меня точно такое мнение было, когда ее случайно купила. На другой день купила уже вторую , чтобы одна дома была, а другая в сумке.
Ответить
Ээээ так не? https://goldapple.ru/f/gubnaja-pomada-nudovaja
Ответить
типа выпендрилась
Ответить
А почему она выпендрилась? Она ж ска...
23.10 14:54
30
А почему она выпендрилась? Она ж сказала: в бюджет не входит
Ответить
У татуси есть завидущая поклонница, бегает за ней по всем темам
Ответить
Мне фиговой показалась. В который раз убеждаюсь что живанши косметика тяжелая и тухая.
Ответить
https://market.yandex.ru/product--pomada-karandash-matovaia-niudovaia-nabor-3-sht/1941259267?sku=102416594024&uniqueId=90064638&do-waremd5=bdcrY9OtvOrIkweZp92D6A&sponsored=1
Вот эти удивительно прекрасного качества.
Вот эти удивительно прекрасного качества.
Ответить
То что в отзывах пишут и на фото - ужас же ужасный, господи......По мне так лучше на люкс найти средства, чем вот это всё три за десять....
Ответить
https://divage.com/catalog/kosmetika-dlya-gub/gubnaya-pomada/praline/
Для меня это из серии находки за три копейки.
Раньше мне и тушь их нравилась
Для меня это из серии находки за три копейки.
Раньше мне и тушь их нравилась
Ответить
Так нюдовость зависит от цветотипа женщины. У меня есть нюдовая помада, которая на подружке смотрится как "роковая-вамп". А её нюдовая на мне как "губы утопленника".
Идите в любой летуаль и выбирайте из имеющейся гаммы.
Идите в любой летуаль и выбирайте из имеющейся гаммы.
Ответить
угу, я по отзывам и фото купила красивейшую нюдовую, а на мне оно как старушечьи губы
Ответить
Легендарная Кларанс Гренадин на мне нюд с розовинкой ;) Хотя я по внешности мягкое неконтрастное лето. Но вот поди ж ты...
Ответить
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325