Школа
13
Anonymous
Красота
10.11.24 17:35

Пилочный маникюр

Порекомендуйте, пожалуйста, сетевые маникюрные салоны в Москве, где делают пилочный маникюр. Это большая редкость, оказывается

Свернуть
Ответить
Могу только посоветовать частного мастера. Раньше работала в люксовом салоне. Девочка очень хорошая. Если надо, напишите в личку. Я у неё только его и делаю
Ответить
В каком районе?
Anonymous
11.11 14:02
В каком районе?
Ответить
Бутово
Афрочк@
11.11 15:56
Бутово
Ответить
мне там надо. Педикюр нашла, а на маникюр, куда не придешь, все уговаривают на аппаратный
Ответить
Правда?)) Северное или южное? Делитесь скорее, я из этих краёв)
Ответить
К ней только ездить в Бутово? Или она может приехать? Если в Бутово, то мне совсем никак. Но все равно спасибо!
Ответить
Plum
Anonymous
11.11 01:52
Plum
Ответить
А чё только сетевые? Рекламируете, да?)))))))))))))))))))))))
Ответить
Пальчики
Смирнова H*
11.11 18:48
Пальчики
Ответить
Нету этого в Пальчиках
Ответить
Сеть салонов Кинси специализируются именно на пилочном маникюре. Есть в Хамовниках, есть на Патриарших прудах.
Ответить
Классику тоже редко кто умеет делать, везде аппаратный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)