Школа
19
Anonymous
Красота
13.11.24 21:02

Есть кто для ухода за лицом пользуется чередует преднамеренно несколько разных кремов?

Я очень довольна таким открытием. У меня штук 20 кремов и сывороток разных фирм, разных консистенций и составов. Намеренно каждый вечер употребляю разные сыворотки и кремы
Кожа лица каждый вечер хочет разные кремы, легкие, жирные, я это чувствую

Свернуть
Ответить
Кремы.
Anonymous
13.11 21:05
Кремы.
Ответить
:sad2кожа лица хочет кремААААА :sick4 :sick4 :bye
кожа жопы у вас ремня вожделеет за издевательство над родным языком
Ответить
🤣
Anonymous
13.11 21:13
🤣
Ответить
У меня разные сыворотки, а крема 2 ( утро, вечер)
Я стараюсь не скапливать такое огромное количество продуктов, они могут стать просрочкой. A за 1 раз никогда не понятно, есть эффект или нет.
Ответить
Какой у вас тип кожи?
Ответить
Лизон?
Anonymous
13.11 21:37
Лизон?
Ответить
Она, похоже. На али покупает всякую дребедень хаотично.
Ответить
а кожа жеппи чего хочет?
Ответить
Она хочет хорошие трусы из натуральной ткани, удобный стул, беде, мягкую туалетную бумагу.
Ответить
Да хоть пятьдесят. Лицо точно как попа младенца?
Ответить
Под вуалеткой не видать.
Ответить
Какой результат?)))
Anonymous
14.11 11:52
Какой результат?)))
Ответить
Прекрасный
Из марок я использую Виши,Ив Роше,Авен,Клеранс
Такое на Али не продается к сожалению
Ответить
Это аптечная косметика, кроме Ив Роше, её не может быть на али. И заканчивайте писать анонимно, все прекрасно понимают кто вы.
Ответить
В аптеке продается, да.
Ответить
А я использую только детский увлажняющий крем с календулой и витамином Е от 0 лет.
Вполне довольна. Другого мне и не надо.
Ответить
У меня так. Но это скорее случайность.
Ответить
-
Anonymous
14.11 23:12
-
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)