29
Не снимается обручальное кольцо
Поправилась на 12 кг по сравнению с тем, весом, в котором выходила замуж. Недавно заметила, что обручальное кольцо не снимается вообще никак, но у основания пальца может крутиться вокруг своей оси.
Что делать? Идти растягивать или так ходить и ничего страшного?
Свернуть
Ответить
Худеть.
Ответить
Ждете, когда врастет?
Я бы сходила к ювелиру и сняла.
Я бы сходила к ювелиру и сняла.
Ответить
Может похудеет! Почему сразу врастет то?
Ответить
Я сказала, что сделала бы я. Вы можете продолжать играть в русскую рулетку.
Ответить
Что за глупости!
Ответить
Еще раз. Считаете глупостью - делайте то, что вам кажется умным.
Ответить
Мылом пробовали? Еще можно взять нить хлопковую тонкую и обмотать плотно палец до сустава. Палец станет уже и по этой нити снять кольцо. Тут же размотать. Это занимает минут 5 максимум, палет отсохнуть не успееет.
Ответить
там другой принцип - нить продевают в кольцо и разматывают, кольцо по виткам снимается. Нить скользящая
Ответить
10
Странно, я +20 прибавила и кольцо снимается. 17 размер
Ответить
Отеки возможно
Ответить
Не так давно читала про певца Жукова
Судя по снимкам, ювелирное украшение слишком сильно сдавило отекшие пальцы певца. На протяжении 15 лет Жуков счастлив в браке и не считает нужным расставаться с кольцом, даже на фоне таких радикальных изменений веса.
Своим мнением с журналистами поделился врач, пожелавший остаться неизвестным. По его словам, длительное ношение кольца на отекших пальцах может привести к отмиранию тканей. В какой-то момент их снабжение кислородом будет замедляться, что может спровоцировать некроз и гангрену. В такой ситуации медикам придётся задуматься об ампутации пальца. Врач посоветовал отказаться от ношения кольца при опухании конечностей или резком изменении веса.
Судя по снимкам, ювелирное украшение слишком сильно сдавило отекшие пальцы певца. На протяжении 15 лет Жуков счастлив в браке и не считает нужным расставаться с кольцом, даже на фоне таких радикальных изменений веса.
Своим мнением с журналистами поделился врач, пожелавший остаться неизвестным. По его словам, длительное ношение кольца на отекших пальцах может привести к отмиранию тканей. В какой-то момент их снабжение кислородом будет замедляться, что может спровоцировать некроз и гангрену. В такой ситуации медикам придётся задуматься об ампутации пальца. Врач посоветовал отказаться от ношения кольца при опухании конечностей или резком изменении веса.
Ответить
Ну, это если совсем, когда уже и не крутится даже.
Ответить
когда не крутится - это уже в кожу вросло
Ответить
вы с кольцом 24 часа?
Ответить
Я с кольцом обручальным 24*7. И муж тоже. Я его вообще на руке не замечаю. Что тут особенного?
Ответить
20
Дачи нет? Ремонтами не занимаетесь? И я муж чуть пальцы себе уже не оторвали. Теперь снимаем при люьой работе руками
Ответить
Берете иголку с ниткой и аккуратно просовываете иглу с ниткой под кольцо. Иглу УБИРАЕТЕ ! Нитку ОСТАВЛЯЕТЕ! под кольцом, наливаете (льете) на палец масло и по нитке стягиваете - способ 100%!
Ответить
использовать стандартный способ с шелковой нитью.
Ответить
А зачем вам его снимать?
У меня лет 5 уже не снимается- начинается артрит потихоньку, сустав распух. наоборот, вопщемта, удобно- не потеряется...
У меня лет 5 уже не снимается- начинается артрит потихоньку, сустав распух. наоборот, вопщемта, удобно- не потеряется...
Ответить
У меня по утрам кольцо не снимается. А к вечеру нормально . Посидите пару дней на белковой диете, вода уйдет, может снимется.
Ответить
я первое кольцо срезала у ювелира, когда в беременность не смогла снять долгое время и в кожу врезаться стало. Купила похожее другого размера, потом лет через 18 еще раз меняла, когда через раз сниматься стало.
Ответить
Руки намыльте и снимайте кольцо
Ответить
Снять бы надо. У меня два))) когда худая и когда толстая. Кость тонкая 16, но поправляясь боюсь что передавит, как то читала что это вредно. Снимается с усилием всегда, какая я бы толстая не была, но я люблю свободно. Мое мнение - постараться снять. Поэтому ношу то одно, то второе, какая полоса в жизни - худая или толстая. Взять второе, сои заморачиваетесь- купите спаси и сохрани ну или что то подобное.)))
Ответить
а для меня некий парадокс, замуж выходила 25 лет назад в весе 56 кг, а сейчас на 20 кг больше((( но кольцо снимается и надевается легко)
Ответить