21
Anonymous
Красота
8.12.24 07:20

Маска ланбена

Кто заказывал недавно, посоветуйте какую лучше? (Можно ссылку). Я покупала где то год назад, не дорогую, до 200р точно, а сейчас смотрю, цены от 175 до 400 с чем то... та что дешевле в отзывах пишут что подделка, а кому то нормально. Понимаю кому то покажется странным разница в 200р, но с одной стороны не хочется переплачивать за точно такой же товар, с другой стороны, если за 175 подделка, лучше взять дороже, но где гарантия что это не та же самая баночка!

Свернуть
Ответить
Все подорожало. Не трудно догадаться, если 200 рэ это подделка. Другое дело, что подделка тоже может как-то работать, не знаю. Ну я бы за подделку не отдала 200 рэ, лишь бы сэкономить. Заказывала недавно за 600 руб эту маску. Поэтому мне даже сомнительно что 400 рэ эта маска может сейчас стоить, тоже подделка, наверное. За 600 рэ маска отличная и рабочая.
Ответить
Да мне впринципе не важно подделка или нет, когда брала год назад, часто тогда покупала у разных продавцов, даже не думала какие то номера проверять, как некоторые в отзывах пишут, для меня маска работает и это главное, может быть не так как на рекламных фото, но по косметологам не хожу, для меня и такой результат уже хорошо, лучше чем ничего. Я неделю болела, толком и не умывалась по человечески, так всё бегом, чтобы чисто, не до черных точек было, потела сильно, конечно кожа успела загрязниться.
Ответить
Хрень эта Ланбена, покупала дочери 2 разные, в баночке с бумажками и в большом тюбике. Нифига не помогли с чёрными точками, ни с очищением в целом.
Ответить
полоски лучше?
Anonymous
9.12 00:35
полоски лучше?
Ответить
Ну как сказать... Она после разогрева становится жидкой и течет, нужна кисточка, моя дочь сама не могла справиться, приходилось делать мне, нужна определенная сноровка. И бумажки по размеру и по форме лучше заранее продумать куда, или даже подрезать, чтобы брови не задеть или волосы на висках- у подростков на висках тоже прыщи, не только на носу.
Ответить
Ее не обязательно греть, я пробовала и так и так, результат один. Полоски я просто рву, так удобнее, наношу не кисточкой в палочкой которая в комплекте, дочка в 15 лет сама делала. Я мажу кусочек, клею бумажку, и там все нужные места. Волосы можно убрать заколками, чтобы совсем не мешали, а если прыщи где уже волосы, ну значит не пользоваться именной этой маской там. Конечно не супер, может есть и лучше, но за такие деньги меня устраивает. Если кто знает что еще действует лучше, по такой же цене, напишите пожалуйста.
Ответить
Может быть что то не так делали? Т.е. намазали, прилепили бумажки, высохло, оторвали и на бумажках ничего? Я себе делаю, конечно все не уходит, именно вот прям черные не вылезают, если только они прям большие, но у меня таких нет, но много таких светлых вылезает, т.е. бумажка выглядит как щетка на которой такие столбики грязи стоят, но не черной! Черные у меня мелкие и глубокие, такие не вылезают. Но я и не подросток. У дочки тоже чистит боле менее, т.е. всегда много всего вытягивает, но черные глубокие не уходят.
Ответить
На бумажках были столбики, но чёрные точки оставались. Дочка была против выдавливания.
В итоге от чёрных точек помогли кремы, выписанные дерматологом в квд. Ощущение, что эти кремы растворили или сожгли верхний слой кожи, и все черные точки остались на поверхности. И я поняла, что надо их все- таки выдавливать. И делать это, пока они маленькие. А если не трогать, как советуют врачи, то потом из вообще хрен выковыряешь, и после таких застарелых остаются дырки на лице.
Ответить
---На бумажках были столбики, но чёрные точки оставались--- это расширенные поры оставались, их надо было сужать спец средствами, со временем сами сузились бы
Ответить
Это не расширенные поры, эти черные точки я ей выдавливала после маски, пока кожа распарена. Хоть она и против была .
И вылезали столбики с чёрными головками. Которые не вытянула маска на бумажке. Некоторые так и не смогла.
Ответить
Вы зачем грели ланбену? Она лучше всего вытягивает, когда не жидкая, а почти твердая. Все вытянет, она зверская. Только не грейте.
Ответить
Там по инструкции греть на водяной бане. Надо ещё попробовать холодную, хотя уже больше года прошло, срок годности посмотрю.
Ответить
Не помню такого в инструкции, может там про то, что если закаменела, то погреть надо? В любом случае жидкая ничего не чистит, густая чистит все.
Ответить
Anonymous
11.12 22:08
Ответить
Ну вот! В горячую воду ее надо только в случае, если она замерзнет! Не перегревайте лишку и все будет хорошо.
Ответить
Если не помогли вам, не значит что маска не работает. Мне очень нравится, работает. Может вы вообще подделку брали, кто знает.
Ответить
А какую вы берете? А то ни кто ссылку так и не дал на хорошую проверенную...
Ответить
Знаете, а она всегда нестабильна. Приходит то мощнейшая, то не лучше полосок. По одной и той же ссылке. Но чаще мощная, вам может разово не повезло.
Ответить
Я автор темы, мне как раз везло и были нормальные, но где заказывала, по тем ссылкам их уже нет, а как выбрать из кучи одинаковых, не понятно, дайте пожалуйста ссылку если вы покупали не так давно или хотя бы сейчас она там же есть в наличии.
Ответить
Я вот эту покупала
https://ozon.ru/t/lNZjwe1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325