Школа
11
Anonymous
Красота
15.12.24 12:40

где сделать верхнюю блефаропластику?

посоветуйте! кто делал! Не могу и не знаю как выбрать куда обратиться. СЛЫШАЛА МНОГИЕ В тверь едут, куда именно и почему туда. БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

Свернуть
Ответить
Я давно слежу за белорусским хирургом, Мишута, если решусь, то поеду к нему.
Ответить
А сколько стоит в Белоруссии ?
Ответить
Не очень дорого, но я не узнавала точно. Там же еще реабилитация желательна.
Ответить
Я делала в Москве у Ульяновой, по рекомендации одной из ев
Ответить
вместе написали ))):love3
Ответить
Ульянову погуглите , она в Москве
делает очень хорошо и не очень дорого )
Ответить
Нью Ми, где я делала абдомино очень хвалят. Я на них подписана а инст. Красиво делают.
Ответить
Эльдар Кахраманов, клиника Доктор пластик. Сделала в апреле этого года, очень довольна. Не понимаю зачем ехать в Тверь или Белоруссию, в Москве полно хороших хирургов, ищите, читайте отзывы.
Ответить
Ищите в Москве, 80 тр это стоит, зачем в Тверь ехать
Ответить
Где в Москве такие цены? Ну хоть один контакт напишите!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)