Школа
6
Anonymous
Красота
19.01.25 18:33

Нижняя треть лица и шея в 40+

Девочки, в 40+ (мне 42) начинают намечаться брыли, подвисание подбородка, вода тянет кожу вниз. Что из радикального в наше время можно делать для поддержания вида?

Свернуть
Ответить
Круговая. В 42 уже самое то делать. Вообще что то делать надо вовремя, а не когда уже шарпей. Даже пластики говорят что лучше для профилактики сделать раньше. Если делать в пожилом возрасте, как правило результат слабый и очень кратковременный. Но пластика при отменном здоровье конечно. Потому что огромная нагрузка на весь организм. Общий наркоз тоже очень опасная штука. Но вы же спрашиваете что делать? Значит вам важно. Мне например в мои 44 все это не важно, не стала бы. Но я вообще не заморачиваюсь внешним видом, не в приоритете.
Ответить
Круговая подтяжка
Anonymous
19.01 21:50
Круговая подтяжка
Ответить
либо хирург
либо контроль отека, работа с осанкой, самомассажи, упражнения, токи... в общем целый комплекс, и заниматься этим постоянно, чуть взяли перерыв - гравитация вернет все на место
Ответить
Верю, что хирург все же чуть позже, а перед этим аппаратная косметология, уколы и тп. Что сейчас делают в комплексе? Подсмотреть не у кого.
Ответить
Спэйслифтинг по Мендельсону в сочетании с платизмопластикой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)