864
Свежая 50+
Где-то в фотках многие дружно обкакали даму, которая Направо. Написали, что выглядит как продавщица. Ну ок.
А есть примеры, когда женщина выглядит свежо?
Условие 1. Ей 50+. А то я вас знаю, молодух накидают и довольны.
Условие 2. У дамы лишний вес. Не 5 кг. А то см п1., я вас знаю.
Условие 3. Это не звезда экрана, а обычная женщина в жизни. Не звезды!
Свернуть
Ответить
Я не Алина. По сравнению с ней бледная моль, а сейчас вообще грипп скосил, смотреть на себя страшно
Ответить
не, все равно ушки торчат... раз уж начали придуриваться с "которая направо" - так и не надо было так быстро перескакивать на "алину" 😁
Ответить
Конечно не ваша.
Мне кажется, я знаю чья.
Неподалеку висит топ, начатый в такой же разухабисто - дружеской манере и в ту же примерно тему.
Не, я могу и ошибаться, коннчно
Но точно не вы, зуб даю
)
Мне кажется, я знаю чья.
Неподалеку висит топ, начатый в такой же разухабисто - дружеской манере и в ту же примерно тему.
Не, я могу и ошибаться, коннчно
Но точно не вы, зуб даю
)
Ответить
Я в этом не сомневаюсь
Я даже не предстааляю, зачем вам начинать НЕ под ником.
Ну ок. Только в том случае, если бы вы хотели, чтоб тема крутилась не вокруг вас.) Но тогда бы вы и в стартовом посте себя не упоминали.
Нет, тема однозначно не ваша.
Я с детства обожала миссис Марпл и Пуаро👆😁
Я даже не предстааляю, зачем вам начинать НЕ под ником.
Ну ок. Только в том случае, если бы вы хотели, чтоб тема крутилась не вокруг вас.) Но тогда бы вы и в стартовом посте себя не упоминали.
Нет, тема однозначно не ваша.
Я с детства обожала миссис Марпл и Пуаро👆😁
Ответить
Ну ничо... губы красные помадой накрасьте, волосы в чОрный, нос ещё можете нарастить, будете похожа 😂
Ответить
Я блондинка со светлой кожей, какой черный..
Ответить
10
Сярожа?)
Ответить
чем плоха красная помада?
Ответить
Алине нет 50 , она моложе
Ответить
Моя двоюродная сестра, фото не прилагаю🙂 Стройных знаю довольно много. И опять же, мнение субъективное. Она очень легкий человек по жизни, веселушка, работает косметологом, что тоже помогает.
Ответить
"Продавщица" это ж не про свежесть, наверное, а про типаж.
Ответить
Знаю в реале двух,которые со мной работали. Первая вообще огонь,выглядела на 36 лет. Кожа,как персик. Залог её красоты и энергии был в особом потреблении пищи,жидкости,на что я сразу обратила внимание. Её с детства так приучила мать и видимо поэтому она не страдала никакими болячками,от которых возраст виден. Ела она микроскопическими порциями и микродозами напитков,размазывая все это на период активности днем. При мне купила салатик и ела его весь день по горошине( винегрет),запивая в перерывах чашкой кофе в пластикой таре ,которую Аэрофлот предлагает пассажирам,т е не более 150 гр кружечка. Кофе холодный,а она сделает глоток и отставит чашку. Вместе с винегретом эта была вся еда на рабочий день (10 часов). Спросила,а ест ли она нормальную пищу типа каши,мяса-ест,но каши - две ложки не более с утра и на работу,т к ждать выпивания напитков за завтраком у неё нет времени. Также и яйчница на завтрак одна,а напитки не ранее,чем через час. Т е у неё всегда соблюдается интервал-не менее часа. Мясо она ела на ужин часов в 12 ночи,т к возвращалась поздно.Очень энергичная,хорошие зубы,фигура неизменна с юности. И главное нет гипертонии,она гипотоник,гипертония старит. Вторая знакомая нынешняя коллега,тоже гипотоник,много работает,живота нет,стройная,хорошие волосы,выглядит на 45-46 лет. Я в сравнении с ними развалина,т к гипертония и все связанное с ней.
Ответить
Она и в 30 выглядела как продавщица)
Ответить
20
Алина и правда выглядит как продавщица.
В 50+ и даже в 50 не встречала таких, которые бы выглядели свежо. Обычно хорошо если в таком возрасте на свои выглядят нормальные. Потому что в 50 уже как правило у большинства климакс, во время его стремительное старение по всем фронтам. Фигура плывет, морщины резко вылезают, кожа с пигментацией гормональной и тусклый цвет лица.
Даже звезды экрана в этом возрасте выглядят не свежо, даже с пластикой.
В 50+ и даже в 50 не встречала таких, которые бы выглядели свежо. Обычно хорошо если в таком возрасте на свои выглядят нормальные. Потому что в 50 уже как правило у большинства климакс, во время его стремительное старение по всем фронтам. Фигура плывет, морщины резко вылезают, кожа с пигментацией гормональной и тусклый цвет лица.
Даже звезды экрана в этом возрасте выглядят не свежо, даже с пластикой.
Ответить
Упаси бог выглядеть так
Ответить
Кстати, видела я даму, которая выглядела звездно в свои 56.... Прям офигенски выглядела. Прям на "чуть за сорок"...
Было только два "но":
- только полностью отдохнувшей, "держащей спинку" и начупуренной. Как только она уставала, вот даже уже в конце вечера - она выглядела уже на свои честные года
- если рядом находилась дама "чуть за сорок", даже без макияжу и замотанная, было очевидно, кто моложе.

Было только два "но":
- только полностью отдохнувшей, "держащей спинку" и начупуренной. Как только она уставала, вот даже уже в конце вечера - она выглядела уже на свои честные года
- если рядом находилась дама "чуть за сорок", даже без макияжу и замотанная, было очевидно, кто моложе.

Ответить
На свои и выглядит. Правда, выглядит хорошо. Но не чуть за сорок.
Ответить
А, опять началось ))) Вышли те, кто считает, что выглядят юными девами ))))))))))) а остальных - идиотами ))))
Нет, конечно же, не "на свои".
На свои она начинала выглядеть тогда, когда переставала держать лицо. И это было ярко заметно.
Нет, конечно же, не "на свои".
На свои она начинала выглядеть тогда, когда переставала держать лицо. И это было ярко заметно.
Ответить
На свои. Все всегда выглядят на свои, кто-то хорошо, кто-то плохо.
Вы сочно выглядите, с последним цветом волос прям неплохо
Вы сочно выглядите, с последним цветом волос прям неплохо
Ответить
Инга, ну тогда я выгляжу на условные сорок, а то и 35... Все мы "вблизи" выглядим на свои, что с операциями, что без. Издалека вполне и на 45.
Ответить
Я Вас не видела живьем )) Более того, если честно, я не помню, сколько Вам лет.
Ответить
30
50 исполнилось в январе. "Живьем" пока не давали, но я же знаю, что мне 50 и понимаю, что все-таки видно.
Ответить
Вы и на фото на полтос и выглядите). Не обольщайтесь)
Ответить
Именно так. Но приятно же считать себя выглядящей моложе )
Ответить
Нет, в 45 так выглядят женщины, если болеют
Ответить
Конечно, нет. Женщины в 45 выглядят по-другому. Тут одна чудовищная обувь возраст накидывает.
Ответить
ЛЕГКО !
Ответить
блииин, мне 42, я подумала, что тетка такие молодежные босоноги обула,а они не молодежные, даааа?
Ответить
40
У вас тоже такие есть, дааа?
Ответить
нееее, что вы, я даже не подозревала, что они существуют, если честно))) я подумала, сейчас молодежь так ходят, я ж написала, вы чем читаете-то?
Ответить
Вы на улице не бываете?
Ответить
представляете, не рассматриваю ноги, привыкла и знаю, что почти все сейчас в белых кроссовках ходЮть! А нюансы отличить на улице в плане каблуков, формы носа - уж простите
Ответить
Вот прямо завтра этим и займитесь
Ответить
и зачем мне это?
Ответить
Наверное затем, что очень вас эта обувь заинтересовала.
Ответить
Неа, это вы меня тут убеждаете
Ответить
Не-а. Это вы этой обувью заинтересовались.
Ответить
Я лишь сказала, что не обратила внимания, а вы сказали, что она бабкинская ия тогда посмотрела и удивилась, подумала, что в такой молодежь ходит (раз я не хожу!)
Ответить
50
Где я сказала, что она бабкинская?
Ответить
В таких даже не хоронят уже :)
Ответить
Ну почему?
Ответить
В таких замуж выходят в регионах, тетя)))
Ответить
эта тетка из Москвы))) в том-то и прикол)))
Ответить
Жить 10 лет в Москве - это еще не москвичка :)
Ответить
И прическа
Ответить
Да и платьюшко туда же.
Ответить
И платье. Тем более длина платья в 56.
Хотя лицо и фигура хорошо выглядят для 56
Хотя лицо и фигура хорошо выглядят для 56
Ответить
Она реально хорошо выглядит для своего возраста,
а платье и туфли-подумала, что фото старое))
а платье и туфли-подумала, что фото старое))
Ответить
60
Мне 44. Нидайбох так в 45 выглядеть.
Ответить
кидай свои расчудесные фото
Ответить
Вы ошибаетесь. У меня старшему сыну 45, его жене 44. Они выглядят пацаном с девчонкой относительно женщины на фото. Женщина и правда красивая, выглядит отлично, фигура улёт, но все равно выдно ее возраст 50+.
Ответить
мне столько же лет, сколько вашему сыну, сколько же вам тогда?
Ответить
Приплюсовать 18-25 не можете?
Ответить
Мне 64. А вашей маме сколько? Наше поколение рано рожала, не все, конечно, но многие. Параллельно училась. Когда старший поступал в МГУ, ему было 16,5 а мне 35.
Ответить
Моей маме 68
Ответить
Именно на свои. Мы все выглядим на свои. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но никак не на 40+ в 56.
Ответить
Дык невеста вроде как должна выглялеть хорошо) . Фигура у нее классная, а морда лица- тетка теткой, региональная тетка)
Ответить
Ну не всем же красасицами быть. Кто-то должен быть региональной тёткой.
Ответить
70
Дык онс как раз красивая, только образ у нее региональная тетка) Не обижайтесь) , но вас так сразу видно)
Ответить
Нас это кого?!
Ответить
Региональщиц :)))
Ответить
Вы о чем то своём?
Ответить
Не выглядит на свои и баста)
Ответить
Выглядит.
Ответить
На свои выглядит.
Да, без лишнего веса
Да, без лишнего веса
Ответить
Нет, конечно. На свои она выглядит, когда подустала.
Я общаюсь с женщинами 55+ в ассортименте.
Это как раз возраст моих одноклассниц и однокурсниц.
Поэтому я прекрасно себе представляю, как выглядит обычная 55-летняя женщина без пластики ))) НЕ так )))
Я общаюсь с женщинами 55+ в ассортименте.
Это как раз возраст моих одноклассниц и однокурсниц.
Поэтому я прекрасно себе представляю, как выглядит обычная 55-летняя женщина без пластики ))) НЕ так )))
Ответить
молодая такие боты не наденет
Ответить
80
При том.
Рыбак рыбака видит издалека
Рыбак рыбака видит издалека
Ответить
Инг. Ну чего не понятного? На фото однозначно человек нашего поколения. Все на ней просто кричит об этом. От прически до бот. И пофиг, как выглядит ее лицо или фигура. Ей 300 лет, она выпала из тьмы.)))
Ответить
Это да. Но при этом лицо очень молодое.
Есличо, я ее терпеть не могу ) "дикая тварь из дикого леса",...
Есличо, я ее терпеть не могу ) "дикая тварь из дикого леса",...
Ответить
Нормальное лицо для своего возраста.
Ответить
Лицо у нее как раз на ее возраст. Не знаю, что там вблизи (может, кожа - ах и супер), но общее впечатление именно что моложавых 50. Возможно, взгляд сильно прибавляет.
Я бы даже сказала, что стандартный такой вариант для "культурных" слоев - библиотекари всякие, музейные и педагогические работники.
Я бы даже сказала, что стандартный такой вариант для "культурных" слоев - библиотекари всякие, музейные и педагогические работники.
Ответить
если на нее надеть что-то современное, она затмит многих тут )) платье ужасное, на ногах отлично, если под льняные штаны или джинсу.
Ответить
Каждый из нас способен где-то кого-то затмить. При определенных обстоятельствах. Кажется, не об этом речь.))
Ответить
я о том, что если ее одеть правильно, она будет выглядеть гораздо моложе
Ответить
90
в смысле, выпала из тьмы?
Я про боты подумала, что наоборот молодежные, а мне 41)
Я про боты подумала, что наоборот молодежные, а мне 41)
Ответить
Ну посмотрите 12 сториз, лайм обувь , 2 муд , если не стебетесь
Ответить
не стебусь, открыла 12 сториз и что? что я там должна увуидеть?
Ответить
ааа, поняла, но сдается мне, что вряд ли молодежь покупает вещи с такой стоимостью)))
Ответить
Какая молодёжь ? Ей под 60!
Ответить
вы мне кинули ссылку, что в 12 сториз покупают. Она из 12 сториз это купила?
Ответить
Наоборот ! Посмотреть тренды современные . Ее босоножки из прошлого века .
Ответить
Мне тоже очевидно . И платье, и обувь.и как на старика смотрит, ноги только нормальные, ноги для 45 хороши. Все остальное, даже причёска, на под 60. И заискивание перед старым козлом
Ответить
На старика? Даме 56, ее спутнику 46. Да ладно вам, вы , скорее всего, старше этого старика, а ваш старик еще старше вас самой))))))))
Ответить
100
А что не так? Хорошие босоножки. И женщина выглядит отлично. Явно не на 56.
Ответить
Хорошие они были в 2007, сама такие носила .
Ответить
Точно, помню! :)
Ответить
так мода туда-сюда возвращается. Помните, в 10-х годах носили расширенные брюки ,потом узкие. Подруга умудрилась носить брюки так, что мода на них вернулась 2 раз или третий)))
Ответить
А вы уверены, что фото сделано в 2025 году)?
Ответить
так у нее танкетка как раз
Ответить
110
приведите пример танкетки красивой
Ответить
слушайте ну это ужас же ((( просто кошмар (( я такие даже под дулом пистолета не надену
Ответить
Как сочетаются "я не надену" и красиво?
Ответить
где вы увидели слово красиво?
Ответить
Тему антонимов в школе проболели?)
Ответить
трудности с пониманием текста? если написано "не надену" - это априори НЕ красиво для меня. )))
Ответить
120
Женщина выглядит прекрасно, но ее прикид-колхозный колхоз. Прямо классика, "она работала в бутике в Бирюлево...".
Ответить
Точно))) Вот именно так прекрасная няня и одевалась в сериале)) Это такая повзрослевшая, но застрявшая в своих шмотках няня Вика))
Ответить
Да ладно! Классическая российская бухгалтерия на корпоративе.
Ответить
а, может, она юрист?) или журналист?)
Ответить
Как далеки вы от бухгалтерии!
Ответить
+100
Ответить
Так может это они плохо выглядят, а не она моложе? 🥴
Ответить
Красивая. Выглядит отлично лет 48-50.
Ответить
130
Увы, нет
Ответить
Хорошо выглядит, но на свои.
Ответить
Так выглядят женщины в 45. Если не покупаются на селфи с блюром ))))))) И не режут морду.
Ответить
Вы считаете, что вы одна женщин видели и знаете, как они выглядят?
Ответить
Ну, человек по 40 женщин 55+ одновременно - действительно не так много женщин наблюдает. )))
Ответить
Зачем одновременно-то? Кто-то плохо выглядит, кто-то хорошо.
Ответить
Чтобы понять, как они выглядят "в массе".
У меня такой опыт есть.
Причем, еще в 48 была масса женщин, которые выглядели прям молодо.
В 53 - уже нет. Практически все уже не молоды.
У меня такой опыт есть.
Причем, еще в 48 была масса женщин, которые выглядели прям молодо.
В 53 - уже нет. Практически все уже не молоды.
Ответить
климакс, думаете?
Ответить
140
В 45 женщины выглядят молодухами, большинство как наша Хулиган, если вы не про регионы с тяжелым физическим трудом
Ответить
Нет. Таких, как Хулиган в 45 - не больше половины. А то и меньше. Но есть,
В "записят" - уже единицы.
В "записят" - уже единицы.
Ответить
Фраза "45 - баба ягодка опять" не на пустом месте придумана. Последний гормональный всплеск. Многие женщины вот прямо реально расцветают. Правда, может быть не ровно в 45, а в 43, или наоборот в 47. Но в любом случае - это финалочка. Перед закатом.)))
Ответить
Да. У меня такой всплеск был в мои 44. Чувствовала себя мартовской кошкой. И выглядела соответствующе.
Ответить
И я!))) Я так себе нравилась тогда! :D
Реально считала, что я нахожусь в лучшем возрасте моей жизни.)))
Реально считала, что я нахожусь в лучшем возрасте моей жизни.)))
Ответить
И у меня так было, правда, я и сейчас считаю, что у меня классный период жизни, но лицо все больше и больше огорчает, учусь не обращать внимания, потому что для себя решила - никаких радикальных вмешательств.
Ответить
а потом что, смерть или что, сразу баба-яга?
Ответить
У меня так было в 45-49. Но Хулиган будет шикарно выглядеть и за 50+, йога поспособствует, а главное - ее преданность йоге.
Ответить
Главное, чтобы преданность йоге не привела к кукукности. У меня в знакомых уже парочка таких есть.
Ответить
150
Фанатизм в чем либо, будь то йога или что-то иное всегда приводит кукукности. Общаться сложновато становится, да и сами эти люди начинают общаться в своем кругу исключительно.
Ответить
+1 А потом - только вниз (((
Ответить
Вы правы. У меня в 43 был такой всплеск. Вообще подарок был, вес сам как-то нормализовался, волос больше стало, глаза засияли.
Либидо было ухх.
Да, потом как будто шлагбаум закрыли перед носом. Посыпались и внешность, и здоровье, где-то в 47 и с тех пор только хуже.
50 лет, коплю на пластику.
"Бьются в кровь о железную старость" (С)
Либидо было ухх.
Да, потом как будто шлагбаум закрыли перед носом. Посыпались и внешность, и здоровье, где-то в 47 и с тех пор только хуже.
50 лет, коплю на пластику.
"Бьются в кровь о железную старость" (С)
Ответить
Плюсую. Чтоб в 45 выглядеть плохо, надо постараться
Ответить
Я не знаю, как выглядит местный Хулиган, просто сужу по своей старшей невестке. Не знаю, как выглядят регионы с тяжелым трудом, но ей 44 года и она выглядит девочкой, после вторых родов похудела и уже около 10 лет стройная. Работает тоже не на легкой работе, су-шеф. В Москве живет 15 лет.
Ответить
Не выглядят так женщины в 45
Ответить
Женщины выглядят по-разному.
Просто нужно иметь воображение.
Сделать этой женщине нормальную причу без надроченной челки и подобрать современный прикид - и она таки будет выглядеть значительно младше своего возраста.
Глаза злые только, старят..в них бы еще чуток поковыряться
😁
Просто нужно иметь воображение.
Сделать этой женщине нормальную причу без надроченной челки и подобрать современный прикид - и она таки будет выглядеть значительно младше своего возраста.
Глаза злые только, старят..в них бы еще чуток поковыряться
😁
Ответить
Все выглядят на свой возраст. Кто-то лучше, кто-то хуже. Но на 10 лет моложе никто не выходит
Ответить
160
соседке 42 года (правда, она с особенностями, в школе не училась, УО , но не сильно0))) так вот, вчера видела ее вблизи,у нее морщины как в 60+
Ответить
Я не думаю, что это связано. Тонкая, сухая кожа и мелкоморщинистый тип старения.
Ответить
не знаю, откуда там сухая тонкая кожа, она 100 кг , очень полная, не может быть у нее тонкой кожи, там другое, именно глубокие морщины на пористой коже
Ответить
Какое отношение вес имеет к качеству кожи?
Ответить
у полных и на лице подкожная жировая есть - испытала на себе. Я с тонкой кожей, мимические морщинки выплыли в 20+ (мой ИМТ тогда был 17), спустя 20 лет я нарастила почти 30 кг и мой ИМТ стал 30 и мимические разгладились
Ответить
Жир у всех на лице есть. Как и на остальных частях тела. Другой вопрос, сколько там того жира. Далеко не у в ехать толстых толстое же лицо. У меня, к примеру, лицо, руки и ноги никогда не поправляются.
Ответить
Какие чуть за 40 :). 52. Чуть за 40 у меня соседки - девочки совсем .
Ответить
На свои выглядит дама
Ответить
Ну не....мне 45 и эту даму за свою ровесницу я точно не приму
Ответить
170
В "чуть за 40" мелькает еще "девушка", а тут готовая бабушка. Она выглядит старше мужчины, в нем еще есть что-то от "парня".
Ответить
блин, прикололи))) у мужчины от парня))) ахахахах))))
Ответить
ну кароч, его еще можно представить молодым. Ее - уже нет.
Не могу выразить свои оЧуЧения..
Не могу выразить свои оЧуЧения..
Ответить
+1, там дед натуральный
Ответить
Тот случай нарядной климактерички - белоснежки, когда и всматриваться не надо - сразу видно в каких 0-ых ця квытка розквытала😁
Как специально - и платьишко с чехольчиком, и блестящие босоножки на жуткой подошвЕ и челочка с подчесом. Примерно так я выглядела на выпускном.)
--------
Она вполне МОГЛА БЫ
Но не смогла(
Как специально - и платьишко с чехольчиком, и блестящие босоножки на жуткой подошвЕ и челочка с подчесом. Примерно так я выглядела на выпускном.)
--------
Она вполне МОГЛА БЫ
Но не смогла(
Ответить
Именно . Могла бы на под 50, но нет .
Ответить
+🥳🥳
Ответить
180
Вот странно, всё при ней, а возраст видно. А у молодых может быть и тушка похуже, и фейс, и... тоже видно.
Может, прикид, причесон и шузы - прощай молодость?
Может, прикид, причесон и шузы - прощай молодость?
Ответить
Фигура замечательная, лицо конечно видно, что возрастное сильно.
Ответить
не видно морщин, но выражение...........печаль
Ответить
От мужика вайб гуляки-бабника
Ответить
вайб-вайб, к чему вам этот молодежный сленг?
Ответить
А как по другому ? Уже и не знаю :)
Ответить
ну вы серьезно? ОЩУЩЕНИЕ!
Если про природу говорят, меня аж бесит: тут такой вайб ( нельзя сказать: атмосфера?)
Если про природу говорят, меня аж бесит: тут такой вайб ( нельзя сказать: атмосфера?)
Ответить
190
Я так никогда не говорила.))
Форум интернациональный. Здесь много заграничных барышень.
Форум интернациональный. Здесь много заграничных барышень.
Ответить
Я спорить с Вами не буду, выражени "мы на русском форуме", может Вы и не употребляли, но сути это не меняет. Меня лично Вы упрекали(ну ли озмущалиь) за использывание "не русских слов"
Ответить
Ну, вообще-то меняет. Вы сначала приписали мне фразу, которую я никогда не произносила, а теперь вот начинаете разворачивать беседу в какое-то иное русло: де, я вас когда-то в чем-то там упрекала, а вы запомнили (я, естественно, нет)... Ну так выражайтесь конкретнее. В чем именно? Что за слова? Каков контекст? Контекст очень часто меняет все в корне.
Ответить
:D :D :D
Как говорит Бэн-джан, если вам угодно обижаться, кто я такая, чтобы вам мешать? Наслаждайтесь. Пестуйте. Верю, что вам зачем-то это нужно.))
Как говорит Бэн-джан, если вам угодно обижаться, кто я такая, чтобы вам мешать? Наслаждайтесь. Пестуйте. Верю, что вам зачем-то это нужно.))
Ответить
вайб подменил собой все прекрасные слова: атмосфера, ощущение
Ответить
Платье, прическа, обувь неактуальные (хоть и свадебное, я так понимаю), одета как возрастная тетя. Застряла в 90-х - начале 2000-х. Это видно, из какого она века)) Ее бы приодеть по другому, сошла бы и за 45-летнюю.
Ответить
Мне 46, эта тетя мне никак не ровесница, а прям тетя. Мужчине 60+?
Ответить
200
это она в таком возрасте замуж выходит?
Ответить
Очень хорошо выглядит женщина, отлично просто. Что придает возраста - прическа и одежда. Но фигура, лицо - просто супер.
Ответить
На этой конкретной фотке выглядит хорошо, но на свои, да. На ухоженные свои. В 45 есть ещё птички такие, о чем вы🤤
Ответить
Я помню, как лет 10 назад большинство на еве писали - до 40 - молодая девушка еще, а вот после 40ка… 😀
Ответить
Если бы не платьишко в жутких розочках и босоножки, которые и моя мама не наденет, то могла быть быть как 43-45.
А так именно изза прикида на свои выглядит
А так именно изза прикида на свои выглядит
Ответить
Прическа ужас . Укладка это зло :)
Ответить
Ну прическа тоже конечно. Но платье хужее.
Ей бы или просто прямые длинные, или стрижка короткая. А вот эта укладочка с челочкой мрак. :dash1
Ей бы или просто прямые длинные, или стрижка короткая. А вот эта укладочка с челочкой мрак. :dash1
Ответить
Она бы и на длинные укладочку соорудила бы .
Ответить
Ей бы вымыть голову, голову вниз и высушить феном. Уже минус куча лет .
Ответить
Ну тетке 55 точно можно дать. Какой сорокет)?
Ответить
210
отлично выглядит, ноги вообще отличные. мужу показала, сказал 40+.
я тоже не сказала бы, что 56, только волосы-прическа и улыбка "вниз" слегка выдают возраст
я тоже не сказала бы, что 56, только волосы-прическа и улыбка "вниз" слегка выдают возраст
Ответить
Где здесь лишний вес? Опять как всегда не в кассу.
Ответить
Для меня из последних разрывов шаблона только Холли Берри. В ее 58. Кто скажет, что на фото женщина старше 45-ти лет, тот соврамши.
Все остальное - ерунда. По сравнению с этим.)))

Все остальное - ерунда. По сравнению с этим.)))

Ответить
Конечно же нет. Вот фигею я. Вот Вы что, ОТВОРАЧИВАЕТЕСЬ от количества морщин? Реально их не видите?
Ответить
Вижу, но морщинки бывают и у 30-летних, особенно гусиные лапки и вот эти заломы. На определение возраста они влияют меньше, чем брыли, несуразная прическа, одежда и прочее.
У меня три племянницы в возрасте чуть за сорок, выглядят совершенно по-другому, чем женщина на вашем фото.
Четыре племянницы, про одну забыла)
У меня три племянницы в возрасте чуть за сорок, выглядят совершенно по-другому, чем женщина на вашем фото.
Четыре племянницы, про одну забыла)
Ответить
220
Ну да) Не знаю уж, что там Инга увидела у этой женщины, что дала ей так мало лет. На фото все вопиет:D, что даме много больше.
Ответить
Соглашусь с Ингой. ТАКИХ морщин у 30-летних не бывает. Мне 48 и у меня нет таких морщин. А вот года через 4 будут. Всё идёт к тому. Такие морщины прямо маркер что даме за 50.
Ответить
Бывают) Моя подруга с такими морщинами при улыбке лет с 35. Но самое интересное, что сейчас в за 60 морщины углубились, на лице прямо сеточка, но овал без брылей и всякого такого)
Ответить
Прямо в 35 такие глубокие заломы? Ну это редкость, видимо очень не повезло с кожей, обычно в 30-35 ещё лёгкие мимические возле глаз. Если не улыбаться и не при ярком свете можно и за 20-летку сойти. А Холли на фото ни при каком свете и макияже уже 20 не дашь.
Ответить
Еще как бывают. У меня мимические морщины еще в школе появились. Это строение такое.
Ответить
Мимические есть практически у всех к 30, но не такой глубины.
Ответить
у себя я их видела в 20-21, под глазами, как гусиные лапки, набрав вес после 35, они ушли
Ответить
речь про какие морщины?
Ответить
230
Видно, что эта пожилая жен. Глаза глубоко сели, шея уже видна и много морщин. Ваша подруга моложе.
Ответить
Кукухой поехали? Ну какая она пожилая женщина? В зеркало погляди для начала,тнепожиоая вы наша-вот там увидишь злобное завистливое страшненькое существо
Ответить
А то не престарелая? Откинем все и вся, дама с уставшим лицом. В 35 таких морщин не видела, если только у алеашек. Конечно уже пожилая, без 2 лет. 58 ну вч чё, все ещё молодухами считаете бабсов в таком возрасте? Лицо очень и очень плохое стало, возраст никого не щадит. Наверняка она подкалывает что-то ещё, а так бы выглядела хуже.
Ответить
Там условия в первом посте были)
Ответить
Она мулатка. А у негров другой тип старения. Ну и пластика, скорее всего, была.
Ну и, я бы её вблизи посмотрела.
Издалека да, волшебство!
Ну и, я бы её вблизи посмотрела.
Издалека да, волшебство!
Ответить
Ну это да. Все-таки мулатки и азиатки совсем по-другому старятся. Та же Вера Вонг еще на ум приходит.
Ответить
240
Она без фильтров увы не айс. Посмотриите на ютубе ее интервью, там виден возраст. Но это как бы нормально)
Ответить
при ее деньгах и возможностях - то ))) да шикарна. но но но )))
Ответить
фотошоп
Ответить
Дык нас, старух местных, накрасить так, и мы станем Холли Берри. Ну фигура да, нам есть над чем работать. Но, к сожалению, приходится работать над всякой куйней, шоб хоть жить было на что.
Ответить
🤣
Ответить
А теперь посмотрите на ее фото в молодости - сразу понимаешь, что вмешательств миллион
Ответить
Ты как ребенок, Ледька, в плане влияния на тебя глянца.
Я бы поверила, что женщине на фото и 28, честно говоря.
😁
Я бы поверила, что женщине на фото и 28, честно говоря.
😁
Ответить
250
Ой, ну какой разрыв шаблонов, не смешите) Голливудская звезда с огромными гонорарами, лицо и внешность - это одно из, ради чего она живет. Фото обработано, удачный ракурс, свет, она с макияжем на выход в свет, пластика, дорогостоящий уход, процедуры. Ниже фото выложили, где виден ее возраст и она совершенно другая.
Ответить
Алина, из знакомых всём нам. А чо нет-то? У неё такой типаж, бледной молью она выглядеть не будет никогда, если только седину не отрастит.
Ответить
😂😂😂
Ответить
Да, я таких видела пару раз. Фото не будет
Ответить
детский сад какой-то...
в 50+ абсолютно ВСЕ женщины уже глубоко второй, а то и третьей свежести... это биология, матьее :(
в 50+ абсолютно ВСЕ женщины уже глубоко второй, а то и третьей свежести... это биология, матьее :(
Ответить
+1000 но, судя даже по этому топику, всех принимают за сестер, дочерей, а некоторых и за внучек)
Ответить
не всех)))
Ответить
да ладно вам, все очень по-разному выглядят, очень. некоторые могут сойти за мам ((
Ответить
260
И всё-таки даже в 90 люди выглядят очень по-разному
Ответить
Но на 70 никто в 90 не выглядит.
Ответить
Бабушка мужа в 95 и на 70 не выглядела, мне кажется. Я ее впервые увидев решила, что спутала старушек.
Ответить
Эта бабушка вашему мужу квартиру оставила?
Ответить
Если нет - как это отражается на внешности бабушек?
Вот так?
https://youtu.be/-I1GOOCw2Ak?si=SeiPGT2QPn9zMAm7
Вот так?
https://youtu.be/-I1GOOCw2Ak?si=SeiPGT2QPn9zMAm7
Ответить
По мне так некоторые выглядят, например, Познер
Ответить
нашей соседке исполнилось позавчера 107 лет, такая огневушка-поскакушка еще, я серьезно))), ее доча под 80 смотрится ее мамой)))
Ответить
Звучит жизнеутвержающе)
Быть в 107 поскакушкой это ого го!🎠
Быть в 107 поскакушкой это ого го!🎠
Ответить
270
Юля Бордовских хорошо выглядит , Марина Газманова . 56 им вроде
Ответить
Согласна, и ритуальная жена туда же, и все ее товарки. Стараются тетки и выглядят отлично.
Ответить
И они все стройные. Все-таки без этого никуда.
Ответить
Они все трудятся это факт, но они и не скрывают. Плюс питание конечно.
Ответить
Никто не выглядит свежо уже. Но если еще волосы не седые, или совсем немного седые, когда волосы еще не убиты краской, то до 55 еще некоторые выглядят относительно свежо, то есть не старухами. Хорошая косметика помогает.
Ответить
Пункт 2 обычно все портит, увы. Все хорошо выглядящие в этом возрасте, кого знаю, без лишнего веса.
Ответить
А я наоборот, только толстых, они как наливное яблочко, нормальные тоже ничего, а те, кто 44 размера и ниже просто ужас, как старухи с косами, и руки у всех ужасные
Ответить
Толстые всегда выглядят старше, даже в молодости.
Ответить
Зато морщин нет. Они долго выглядят на 55
Ответить
По моим наблюдениям лучше выглядят те, у кого:
1. Нет мешков под глазами.
2. Нет морщин на лбу
3. Нет опущенных уголков рта (лицо Пьеро).
4. Нет покраснений на коже.
5. Нет чрезмерной худобы
1. Нет мешков под глазами.
2. Нет морщин на лбу
3. Нет опущенных уголков рта (лицо Пьеро).
4. Нет покраснений на коже.
5. Нет чрезмерной худобы
Ответить
280
А по моим наблюдениям более здоровыми выглядят те, у кого
1. Белки глаз белые, а не желтые.
2. Нет рубленых ран
3. Нет кислородной подушки.
4. Есть обе почки.
Извините, навеяло
😂
1. Белки глаз белые, а не желтые.
2. Нет рубленых ран
3. Нет кислородной подушки.
4. Есть обе почки.
Извините, навеяло
😂
Ответить
Я ж не пр здоровье ))
Ответить
Да я тоже в общем не про здоровье
Я про такие очевидные вещи, которые в наблюдениях не нуждаются😁
Это сарказм был. Извините.
Я про такие очевидные вещи, которые в наблюдениях не нуждаются😁
Это сарказм был. Извините.
Ответить
Это вам кажется, что не нуждаются. А если пообщаться с людьми...чего только не услышишь
Ответить
Ржу, точно😆😆😆
Ответить
Из всего перечисленного у меня только лицо Пьеро. Ну и ещё, конечно, когда смеюсь, то морщинки у глаз (без смеха их пока не видно). Но блин!!!!! Вот эти опушенные уголки рта... 😭 Сразу +100500 лет.
Ответить
Если вы при этом сама по себе не унылая и признаете эту проблему - стараетесь улыбаться и пр, то все ок.
У одноей моей знакомой вниз все: уголки глаз, рта, носогубки и при этом она вообще не улыбается....это что-то. Люди в ступор впадают когда узнают что мы ровесницы. При этом у меня кожа хуже - бывают воспаления, покраснения и пр.
У одноей моей знакомой вниз все: уголки глаз, рта, носогубки и при этом она вообще не улыбается....это что-то. Люди в ступор впадают когда узнают что мы ровесницы. При этом у меня кожа хуже - бывают воспаления, покраснения и пр.
Ответить
Психически нездоровые люди часто так выглядят в возрасте
Ответить
В каком смысле? Типа всего этого нет и они моложавые?
Ответить
Да!! У них нет проблем
Ответить
290
Согласна с Ингой. Женщина на фото классно выглядит, в общей массе. Можно ей спокойно по этому фото дать около 50, 46, 48...
Инга же описала условия. Не вечером, не уставшая, а на/после отдыха, причепуренная.
Дополню про Холли Берри, я ее видела в последнем фильме. Она ввглядит ШИКАРНО, но! Даже при фильтрах и освещении ей там не дашь 50. Больше. Выдает все: пластика, движения, мимика, ракурс вблизи. Но все равно ввглядит классно, это бесспорно. Особенно на красной дорожке и с ее афро генотипом, где хрен возраст разберешь)))
Как грится BLACK DON'T CRACK
If you know what I mean🤭
Инга же описала условия. Не вечером, не уставшая, а на/после отдыха, причепуренная.
Дополню про Холли Берри, я ее видела в последнем фильме. Она ввглядит ШИКАРНО, но! Даже при фильтрах и освещении ей там не дашь 50. Больше. Выдает все: пластика, движения, мимика, ракурс вблизи. Но все равно ввглядит классно, это бесспорно. Особенно на красной дорожке и с ее афро генотипом, где хрен возраст разберешь)))
Как грится BLACK DON'T CRACK
If you know what I mean🤭
Ответить
Женщина на фото - бабушка под 60.
Ответить
Уровень близится к нулю)))
Зато у всех шикарная генетика и дают не меньше 30...
Зато у всех шикарная генетика и дают не меньше 30...
Ответить
Я посмотрела как моя свекровь и другие родственники выглядели под 60, с этой женщиной небо и земля. Моя бабушка в свои под 50 выглядела на 55, ухоженная, беззаботная и безработная с отличной генетикой . Покажите своих мам и бабушек под 60 - все будут выглядеть не так)
Надо просто уметь непредвзято сравнивать.
Надо просто уметь непредвзято сравнивать.
Ответить
Судя по вашим здесь реплиам-вы унылая страшилка лет 70 ти, не так ли)))?
Ответить
Имхо, возраст выдают глаза. Даже если все остальное " на уровне. Заметила, что редко у кого в 50+ " глаз горит", обычно это взгляд "пожившей" опытной женщины. Скажу, что у меня цель - выглядеть хорошо, а не моложе своего биологического возраста! Мне 52, и никуда от этого не деться!😚
Ответить
Я смотрю женщин после пластики круговой, у них глаз "горит". Я так поняла, что он не горит от общего состояния лица, а когда все натягивается по современному (не кожа, а мышыцы именно))), то очень даже и горит по старому.
Ответить
Ой, что так смешно.
Тугие косички вспомнились.
Тугие косички вспомнились.
Ответить
Пластика не в состоянии убрать очень многие возрастные признаки. Глаза с возрастом западают вглубь и с этим ничего не поделаешь, хоть как натяни кожу и подтяни мышцы. Да и много других возрастных моментов. Именно поэтому даже с платстикой выглядят на свои, если генетика не какая-то особенно удачная.
Ответить
300
Речь, во-первых, не о том что выдает возраст, а о свежести.
Например у меня глаз вполне горит первые пару месяцев после отпуска. Но свежей меня сложно назвать, потому что кожа уже не такая свежая и упругая.
Мне тоже 52.
Например у меня глаз вполне горит первые пару месяцев после отпуска. Но свежей меня сложно назвать, потому что кожа уже не такая свежая и упругая.
Мне тоже 52.
Ответить
Если вы после отпуска и с "вполне горящим глазом" не выглядите " посвежевшей", скажем так, в ваши 52 года, то это странно!😚
Ответить
Понимаете, я выгляжу посвежевшей относительно себя до отпуска. Но не относительно себя же в 40, когда у меня была очень еще хорошая кожа и вообще не было морщин. А так да, посвежевшая конечно.
Ответить
Ну и слава те! А бывают женщины, которые в 50+ выглядят лучше, чем в в сорок, несмотря на морщины ! Я таких знаю.
Ответить
Да, но это только означает что они в 40 выглядели слишком плохо, старше своих лет. Бывает.
Моя свекровь тоже плохо выглядела пока свекр болел, последние два года. После его смерти примерно через полгода - моложе лет на 8 стала выглядеть.
Моя свекровь тоже плохо выглядела пока свекр болел, последние два года. После его смерти примерно через полгода - моложе лет на 8 стала выглядеть.
Ответить
Вооот! Я всегда говорю, в глазах - фсеее! Весь опыт, вся жизнь и никуда от этого не деться!
Я как-то просила подругу сфоткать меня для фото на СЗ, никак не получалось сделать взгляд юным и наивным, выдают глаза возраст и хоть ты тресни, пол часа промучилимь и оставили это гиблое дело.
Я как-то просила подругу сфоткать меня для фото на СЗ, никак не получалось сделать взгляд юным и наивным, выдают глаза возраст и хоть ты тресни, пол часа промучилимь и оставили это гиблое дело.
Ответить
Ну что за штампы.
Ну вот смотрите
Это мать и дочь
У одной всегда спокойствие в глазах..всегда. И серьезность.
У другой - всегда готовность поржать.
Если б не мамкины носогубки и что там еще по возрасту, в общем - чисто по взгляду, вы б точно определили, кому 35, а кому 57?😁
Почему обязательно наивным?
У меня никогда не было наивного взгляда, даже в детстве.)

Ну вот смотрите
Это мать и дочь
У одной всегда спокойствие в глазах..всегда. И серьезность.
У другой - всегда готовность поржать.
Если б не мамкины носогубки и что там еще по возрасту, в общем - чисто по взгляду, вы б точно определили, кому 35, а кому 57?😁
Почему обязательно наивным?
У меня никогда не было наивного взгляда, даже в детстве.)

Ответить
310
Ну вот, а говорят, что карий ген всегда побеждает.
Ответить
Так никто не говорит
Даже уроки биологии - против
У ее отца глаза еще темнее моих!
Но
Мой отец - пепельный голубоглазый блондин
И мать моего мужа голубоглазая
Вот так двое темных нас получили абсолютно голубоглазую светлую девочку.)
Вероятность этого была не так уж мала
25 процентов
)
Даже уроки биологии - против
У ее отца глаза еще темнее моих!
Но
Мой отец - пепельный голубоглазый блондин
И мать моего мужа голубоглазая
Вот так двое темных нас получили абсолютно голубоглазую светлую девочку.)
Вероятность этого была не так уж мала
25 процентов
)
Ответить
Зачем девка себе такие губищи наколола,а?
Ответить
Дурацкий вопрос. Я ж не она.
Ей нравится, мужу нравится. А я в дела взрослых людей не лезу и подобных вопросов не задаю)
Хорошие губы. Ей идет.)
Ей нравится, мужу нравится. А я в дела взрослых людей не лезу и подобных вопросов не задаю)
Хорошие губы. Ей идет.)
Ответить
Какие "такие"? Вы губищ не видели что ли?
Нормально все у нее.
Нормально все у нее.
Ответить
Красивая доца, Бэн. И губы у нее красивые. И глаза.
Ты тоже красивая, конечно. Но наша битва уже проиграна. Теперь ИХ время.
Мне очень нравятся такие губы, как у твоей девочки. Не слушай анонимов. Они все дураки. А мы - нет.)))
Ты тоже красивая, конечно. Но наша битва уже проиграна. Теперь ИХ время.
Мне очень нравятся такие губы, как у твоей девочки. Не слушай анонимов. Они все дураки. А мы - нет.)))
Ответить
Если выставить обычные губы, то напишут, почему губы как ниточки🤭
Ответить
Мне б тоже написали)
Но вы подкадываете, а я терпеть не могу такие губы, даже смысла не вижу. Хотя тех, кто колет, вообще не торгаю и никогда гадость не напишу. Пусть делают, что хотят)
Но вы подкадываете, а я терпеть не могу такие губы, даже смысла не вижу. Хотя тех, кто колет, вообще не торгаю и никогда гадость не напишу. Пусть делают, что хотят)
Ответить
320
какая битва? ))) девочка красивая, дай бог ей всего самого хорошего. но о какой битве вы все время? 🙈
Ответить
Именно. Мы, какие бы мы ни были распрекрасные, отходим уже на второй план. А своих детей пропускаем вперед. Настало их время. Пусть расцветают и вкусно пахнут. Наши детишечки. :love1
Ответить
Та блин
Ледька, это на выпускном детей так можно говорить...пусть расцветают
А мне уже внучек пора пропускать😂
У моей мамы в моем возрасте как раз внучке 14 было😁
Ледька, это на выпускном детей так можно говорить...пусть расцветают
А мне уже внучек пора пропускать😂
У моей мамы в моем возрасте как раз внучке 14 было😁
Ответить
что вы вкладываете в слово "отыграли"?
у меня с мужем все хорошо , секс отличный, желание никуда не делось. что отыграли-то? )))
у меня с мужем все хорошо , секс отличный, желание никуда не делось. что отыграли-то? )))
Ответить
Конечно легко). Вы, сорян, уже не первой свежести...
Ответить
Спасибо😁
То, как выгляжу я и Деми Мур, уже сравнивали
Теперь я - "не первой свежести"😂
Маленькая моя, даже уже дочь моя не первой свежести)
У нее теоретически могла бы быть своя дочь - вот она была бы первой)
Так что не извиняйтесь
Мне приятно, что вы так придирчиво оцениваете такую бабулю как я😁
То, как выгляжу я и Деми Мур, уже сравнивали
Теперь я - "не первой свежести"😂
Маленькая моя, даже уже дочь моя не первой свежести)
У нее теоретически могла бы быть своя дочь - вот она была бы первой)
Так что не извиняйтесь
Мне приятно, что вы так придирчиво оцениваете такую бабулю как я😁
Ответить
330
Ну знаю я такой пример, и что? Это генетика. Фото чужого человека, разумеется, выставлять не стану. Свои тоже.
Ответить
А зря.
Вас могут сравнить даже с Деми Мур!
Вы, конечно, проиграете сравнение, но это само по себе дорогого стоит!
😂
Вас могут сравнить даже с Деми Мур!
Вы, конечно, проиграете сравнение, но это само по себе дорогого стоит!
😂
Ответить
С Деми Мур тяжело сравнивать. Там пластика с детства. Какая реальная мы и не знаем
Ответить
Глаз горит, когда влюбляешься.
Вот у меня безумный роман сейчас, так на работе тетки спрашивают, что я с лицом делала. А я ниче не делала, просто глаз горит))) Мне 46.
Вот у меня безумный роман сейчас, так на работе тетки спрашивают, что я с лицом делала. А я ниче не делала, просто глаз горит))) Мне 46.
Ответить
У Вас всего 1 глаз ???
Ответить
Хорошо, что не волос
Ответить
Как знать, как знать 😉
Ответить
В 46 ничего с лицом делать не надо, оно еще и так свежее. У вас же и климакса еще нет, так ведь.
Вы удивитесь как это все изменится через 5 лет, даже если вы все еще будете с безумным романом бегать.
Вы удивитесь как это все изменится через 5 лет, даже если вы все еще будете с безумным романом бегать.
Ответить
+10000000
Я знаю, сейчас начнут ржать. Но я прилично похудела к 48, а у меня типаж такой всегда, девочка-девочка, лицо с детским выражением, рост маленький. Многие принимали, уж не знаю, сослепу ли, или не вглядывались, прям за человека существенно моложе. Сколько сальных взглядов от старого мужичья я поймала, и не сосчитать, хотя внешности предельно заурядной, ни тебе сисег, ни длинных ног, ни роскошных волос. Иногда хотелось плюнуть в рожу этим престарелым шалунишкам.
К моим 55 килограммы вернулись, плюс общее старение и сила тяжести, плюс эстрогенов нет, в общем, я уже другой человек. Теперь плюнуть хочется в зеркало.
Я знаю, сейчас начнут ржать. Но я прилично похудела к 48, а у меня типаж такой всегда, девочка-девочка, лицо с детским выражением, рост маленький. Многие принимали, уж не знаю, сослепу ли, или не вглядывались, прям за человека существенно моложе. Сколько сальных взглядов от старого мужичья я поймала, и не сосчитать, хотя внешности предельно заурядной, ни тебе сисег, ни длинных ног, ни роскошных волос. Иногда хотелось плюнуть в рожу этим престарелым шалунишкам.
К моим 55 килограммы вернулись, плюс общее старение и сила тяжести, плюс эстрогенов нет, в общем, я уже другой человек. Теперь плюнуть хочется в зеркало.
Ответить
340
маленькая собачка всю жизнь щенок?))
Ответить
Не всегда. Стройная собачка да)
Ответить
именно маленькая! вы не уловили сути поговорки
Ответить
+10000000
Ответить
Да конечно, щазззз!
Посмотрите на большинство теток в 46, и брыли, и сухость кожи, и носогубки.
Все очень индивидуально, но в основном печально.
Посмотрите на большинство теток в 46, и брыли, и сухость кожи, и носогубки.
Все очень индивидуально, но в основном печально.
Ответить
Лебединая песня.
Ответить
Еще пример. Ева Лонгория, на фото ей 48, сейчас - 50.
Десятку можно скинуть легко.

Десятку можно скинуть легко.

Ответить
Какая классная!
Но возраст я бы угадала
Такие круглые штучки под глазами у меня начали появляться к 50ти
Может у кого и раньше, в 38, я не знаю.
Но вообще - блеск!
Но возраст я бы угадала
Такие круглые штучки под глазами у меня начали появляться к 50ти
Может у кого и раньше, в 38, я не знаю.
Но вообще - блеск!
Ответить
эти мешки это не признак возраста вообще, это такое строение

Ответить
Нет
Эх, пошла я вразнос😁
Вот вам фото. Я без макияжа. С макияжем не так видно. Видите, глаз как будто обведен кругом?
Вот если я покажу вам фото себя в 45 там и близко такого нет.
Как будто проваливается

Эх, пошла я вразнос😁
Вот вам фото. Я без макияжа. С макияжем не так видно. Видите, глаз как будто обведен кругом?
Вот если я покажу вам фото себя в 45 там и близко такого нет.
Как будто проваливается

Ответить
350
Да, все правильно. Это вы выше с дочкой же? А сколько Вам лет, 52-54?
Ответить
Даже на замыле видно глаз навис, брыли, провалы под глазами и линия волос сверху поредела, лоб стал ещё больше. Ближе к 60.
Ответить
И брыли, и носогубки видно
И линия волос поредела
Ужас🤔
Фу, злобная ты каракатица
Хоть волосы не трогай
На мою гриву таких как ты штук 100 надо😁

И линия волос поредела
Ужас🤔
Фу, злобная ты каракатица
Хоть волосы не трогай
На мою гриву таких как ты штук 100 надо😁

Ответить
Хоть усрись ты, но в старости волосы со лба редеют, а эти лохмы роспущенные не доказательства густоты:(
Ответить
И что, что редеют? От шикарной гривы, даже если поредеют, останется хорошая густота. У мамы наших друзей в 70 лет коса толщиной в мою руку, хотя сама эта мама тоже говорит, что поредели)
Ответить
Хм... Все-таки для каждого существует свой личный маркер и триггер. А я бы на это даже внимания не обратила. Возможно, потому что все время в очках. Нет, я вижу, что кожи много вокруг глаз стало. И что мешки начали появляться. Но я надеюсь это исправить блефаропластикой. )) Ну и вообще под очками это не очень видно. А вот овал лица меня капец как напрягает. А его только круговой можно поправить. А столько денег у меня никогда не будет.
Ответить
Мне кажется, это отеки и немного темные круги. Ничего вроде не проваливается
Ответить
У меня темные круги под глазами с детства ((
Ответить
Круги - это другое. Темные глазницы - это возрастные изменения. Особенно внутренний угол глаза заметен. Еще глаза как бы проваливаются в увеличенные глазницы. К счастью, все это легко корректируется макияжем.
Ответить
360
Рожу натянула так, что глаза и рот не закрываются?))))
Ответить
У меня на днях муж камалой харис восхищался, дал ей 45. Я, конечно, вижу все ее годы, но мужчины смотрят по-своему
Ответить
ну так выше приводят в пример и холи бери, и еву лонгорию
Ответить
а примеры европеоидок отлично выглядящих нам, которые с морщинами и брылями, помогут?))))))))
Ответить
В 50+ большую роль играет лишний вес и тип старения. Если с мелкими морщинами еще можно бороться, то с обвисшим лицом только либо нити (и то не знаю, насколько эффективны), либо пластика. Лишний вес капец как старит, не видела таких в 50+, чтоб с лишним весом молодо выглядели. А вот тех, у кого нет лишнего веса, выглядящих хорошо - полно. У меня два тренера по йоге знакомых, у них отличная фигура, и в свои 55 выглядят просто отлично. Не знаю уж, что они там с лицом делали, но отеков нет, ничего не висит, просто прекрасно смотрятся. Возраст, на который они выглядят не определю, у меня вообще с этим туго))
Ответить
кстати, да! Хореограф с танцев моего ребенка выглядит на 48 максимум, недавно узнала, что ей 60 и она бабушка))) Фигура, осанка, все супер! Ну и тип яркий - черные пышные волосы, короткая стрижка, черные глаза... что-то испанское такое
Ответить
у дочки тоже препод по балету замечательно выглядит, а ей 62. Фигура, осанка, шея, лицо какое то подтянутое. Волосы у нее хорошие, вьются , пышные, собирает в пучок . Еще и постоянно девочкам показывает элементы танца, может сама станцевать... Единственное - у нее стопы пострадали из-за балета, косточки вылезли из-за пуант.
Ответить
У меня тоже 3 йогини перед глазами, всем за 55. Фигурки отличные! А вот лица измождённые какие-то. Веса лишнего нет, но выглядят точно на свои
Ответить
370
Дорогой автор. "Алина выглядит как продавщица" это не о свежести, а о стиле.
Выглядит Алина ХАРАШО.😂
Задорно, счастливо и по - продавщически секси в самом земном смысле этого слова. Длинные волосы ее молодят. Были б у меня такие, а не пышные и вьющиеся - тоже б так носила.
Выглядит Алина ХАРАШО.😂
Задорно, счастливо и по - продавщически секси в самом земном смысле этого слова. Длинные волосы ее молодят. Были б у меня такие, а не пышные и вьющиеся - тоже б так носила.
Ответить
ну если только по - продавщически))))))))
Ответить
Да
Алину это вполне устраивает, ее супруга тоже
Между прочим, и по-продавщически в 50 далекоооо не всем дано излучать секс)
Алину это вполне устраивает, ее супруга тоже
Между прочим, и по-продавщически в 50 далекоооо не всем дано излучать секс)
Ответить
Да, но не 35 😂. На за 50.
Ответить
Нет, не на 35
Моей дочери 35. Я точно знаю как они выглядят.
Алинка выглядит как женщина с весомыми достоинствами, яркая, веселая и не выносящая мозг.
Этого достаточно)
Моей дочери 35. Я точно знаю как они выглядят.
Алинка выглядит как женщина с весомыми достоинствами, яркая, веселая и не выносящая мозг.
Этого достаточно)
Ответить
А вот Алина впала в некую нирвану. Если уж после всего перенесенного она ТАК выглядит(а длительная боль и слезы мало кого красят), то собственно и пофиг как.
У Алины есть мощная поддержка. Она тут пыталась мужу объяснить что такое «лицо опускается, в силу гравитации». Он ее заверил, что если совсем опустится - будет ее брыли лично носить в руках 🤣🤣🤣
Поэтому: вообще нет никакой разницы как выглядеть и на сколько лет. Главное найти любителя ровесниц и твоего типажа.
У Алины есть мощная поддержка. Она тут пыталась мужу объяснить что такое «лицо опускается, в силу гравитации». Он ее заверил, что если совсем опустится - будет ее брыли лично носить в руках 🤣🤣🤣
Поэтому: вообще нет никакой разницы как выглядеть и на сколько лет. Главное найти любителя ровесниц и твоего типажа.
Ответить
---длительная боль и слезы --- недавно вы доказывали, что у вас охрененное качество жизни, откуда боль и слезы взялись?
Ответить
слезы счастья
Ответить
380
Ну как же вам не стыдно.
У человека была опухоль позвоночника, операция, реабилитация
Вы же это прекрасно знаете. Все равно не догадываетесь откуда?
------
Осподи..зачем я это пишу
Все равно же сейчас будет целая обличительная ветка, заканчивающаяся цитатои ИИ.
😁😁😁
У человека была опухоль позвоночника, операция, реабилитация
Вы же это прекрасно знаете. Все равно не догадываетесь откуда?
------
Осподи..зачем я это пишу
Все равно же сейчас будет целая обличительная ветка, заканчивающаяся цитатои ИИ.
😁😁😁
Ответить
про опухоль позвоночника я ничего не знаю, не отслеживаю так пристально ничьи жизни в интернетах, для этого вы есть. Очень жаль, если так. Тогда тем более зачем эта женщина хвалилась качеством жизни
Ответить
Нет, в интернетах меня нет
Только на еве)
Так что не верится, что с вашим желанием прицепиться к алинке, вы этого не знали.
Так а качество жизни вполне уживается с болезнями.
Поболело, поплакали, счастливо живем дальше.
Или как?
Только на еве)
Так что не верится, что с вашим желанием прицепиться к алинке, вы этого не знали.
Так а качество жизни вполне уживается с болезнями.
Поболело, поплакали, счастливо живем дальше.
Или как?
Ответить
вы так хотите прицепиться ко мне, что приписываете мне ваши стремления))) нет, у меня нет никаких желаний цепляться "к алинке", и за ее жизнью я не слежу, я же написала, это ваша зона интересов.
Не уживается хорошее качество жизни с болезнями никак
Не уживается хорошее качество жизни с болезнями никак
Ответить
« Не уживается хорошее качество жизни с болезнями никак» еще как уживается. Все относительно. И относительно только себя.
Ответить
Не могу пройти мимо, хоть и бью себя по рукам.
Никак у меня не укладываются доводы тех, кто считает, что тяжелые болезни как-то уживаются с качеством жизни, не снижая его в ноль.
Никак у меня не укладываются доводы тех, кто считает, что тяжелые болезни как-то уживаются с качеством жизни, не снижая его в ноль.
Ответить
Конечно уживается. У всех жизни разные. Иначе вы должны прямо сейчас помереть от несчастья. Нет у вас возможностей жизненных, например, как у принцессы Монако. И как? Сильно вы страдаете?
Ответить
Я сейчас вообще про другое. А именно про здоровье. Вот оно было и обуславливало относительно приемлемое качество. И вот его не стало:-(
Ответить
390
Брыли у вас уже в 37 лет были. Но ваш муж такой же страшный, как и вы, гармонично выглядите)))
Ответить
Вспомнилось: вполне свежа! :)
Мне ранние 50 вспоминаются как не особенно что-то меня и приземляло.
Главное, что бегала, как ракета.
Да что-там… я посыпалась реально в 58, не после менопаузы 53-54, а после папиной болезни и скоропостижной смерти.
Вот фотография моя в 51 год - слегка рыхленькая, но вполне себе жизнеспособная. Потом я немного подтянулась. Слегка похудела, мышцы и прочее.
Сейчас пытаюсь себя вернуть к жизни, чтобы опять бегать.
Плевать, как я выгляжу, если честно.
Вообще не понимаю этих страданий.
Девки, надо беспокоиться, как мы себя чувствуем. Можем ли позволить себе пахать в саду, или поехать в активное путешествие - вот где засада, вот что обидно, когда ощущаешь слабость и дряхлость.

Мне ранние 50 вспоминаются как не особенно что-то меня и приземляло.
Главное, что бегала, как ракета.
Да что-там… я посыпалась реально в 58, не после менопаузы 53-54, а после папиной болезни и скоропостижной смерти.
Вот фотография моя в 51 год - слегка рыхленькая, но вполне себе жизнеспособная. Потом я немного подтянулась. Слегка похудела, мышцы и прочее.
Сейчас пытаюсь себя вернуть к жизни, чтобы опять бегать.
Плевать, как я выгляжу, если честно.
Вообще не понимаю этих страданий.
Девки, надо беспокоиться, как мы себя чувствуем. Можем ли позволить себе пахать в саду, или поехать в активное путешествие - вот где засада, вот что обидно, когда ощущаешь слабость и дряхлость.

Ответить
Отлично выглядите, просто прекрасно!
Сочная такая)
Сочная такая)
Ответить
Спасибо. Справедливости ради - это в 51.
Сочность - всю жизнь мой бич.
Вес мог быть 51 при росте 165, а все равно выглядела пухлятиной.
Но вот честно - совершенно все равно мне, как я выгляжу в свои в этом месяце будет 60.
Я бегать и носится как ракета хочу.
Вот это мне гораздо важнее.
Сочность - всю жизнь мой бич.
Вес мог быть 51 при росте 165, а все равно выглядела пухлятиной.
Но вот честно - совершенно все равно мне, как я выгляжу в свои в этом месяце будет 60.
Я бегать и носится как ракета хочу.
Вот это мне гораздо важнее.
Ответить
Как это может от хотения зависеть?0
Если все ок, то человек и носится.
Если все ок, то человек и носится.
Ответить
Какая вы здесь хорошенькая, задорная!
Елки, у меня когнитивный диссонанс.
Эта женщина на фото (51, с ума сойти!!) не может быть противной, мстительной старушенцией!
)
Елки, у меня когнитивный диссонанс.
Эта женщина на фото (51, с ума сойти!!) не может быть противной, мстительной старушенцией!
)
Ответить
Конечно, может. Если махонькие невыразительные глазки прикрыть темными очками))
Ответить
И волосами прикрыться. :-)
Ответить
менопауза в 54? капец
Ответить