35
Фотоомоложение.
Добрый день, Евы!
Модераторы,огромная просьба, пусть повысит тут немного.
Подскажите, пожалуйста, кто делал фотоомоложение лица?
Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Вам для чего, какая цель? Какой аппарат интересует? Я вот недавно делала на LUmecca. Но у меня была задача убрать пигментацию.
Ответить
С пигментацией справились? Сколько сеансов потребовалось? На какой период эффект обещают?
Ответить
Даааа. я прям не ожидала. С первой процедуры процентов на 90 ушло застарелое пигментное пятно. Хватит, наверное, до загара. Но посмотрим. Врач изначально сказала, что в моем случае сеанса 3-4 надо будет, а у меня офигенный результат с первого раза. И в целом, кода выглядит ровной, более ухоженной,сузились поры(но у меня больших не было).
Ответить
Супер, тоже пара пятнышек появилось, надо что-то попробовать. Какая цена прибилизительно на 1 процедуру?
Ответить
Цена около 9 тыс/сеанс. Вот этот Lumecca считается счс одним из лучших. Я сама в шоке от результата, не ожидала. Это пятно так давно со мной, на видном месте(на щеке сверху), а счс его нет.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Это большая редкость, реально. Обычно пигментные пятна (особенно застарелые) уходят очень неохотно. Сосудистая сетка полегче. Но все равно 3-4 сеанса нужно обычно.
Ответить
У меня в свое время тоже ушло старое пятно за один сеанс
Ответить
Самое действенное фотоомоложение, это омоложение с помощью фотошопа:)
Ответить
10
:-D Так и есть. Почитала соседний топ, посмеялась: одна здешняя форумчанка, которая постоянно делает какие-то уколы, а также пластику делала, настолько эффективно "омолодилась" :-D , что добрые женщины, из самых лучших побуждений причем :), хвалят, как она отлично выглядит на "ухоженные 50"... а ей лет на 5 поменее.
Ответить
а в той теме коммент слабо оставить?
Ответить
А зачем? :mda Я вообще не комментирую в топах про тряпки и "на сколько кто выглядит". Почитать-посмотреть иногда могу. Тем более, что я ее фото крупным планом не видела и не отслеживаю, это комментирующие восторгающиеся :-D (не, они ПРАВДА там восторгались :-D) делают.
Ответить
Нет. Я занимаюсь пояснением, что слово "омоложение" в названии процедуры - это таки на 99,9% разводилово.
Ответить
Название процедуры "фотоомоложение" и впрямь более, чем условно и некорректно. Процедура позволяет как бы спечь выступающие подкожные сосуды (и тем самым избавиться от красных сосудистых точек по лицу), а также избавиться от пигментных пятен. За счет этого лицо выглядит белее, свежее, ну и как бы более молодым. Но понятно, что вот прям омоложения она тебе не даст.
Ответить
Ну о чем и речь. "Как бы"... да... плюс есть такая штука: самовнушение.
P.S. Я ни разу не отрицаю полезного эффекта некоторых процедур и не против косметологии. Если там какие-то прям "выступающие подкожные сосуды" или пигментные пятна ужас-ужас, то, конечно, можно убрать, без них лучше. Но таки "выглядит более молодым"... хи-хи.. именно что "как бы".
P.S. Я ни разу не отрицаю полезного эффекта некоторых процедур и не против косметологии. Если там какие-то прям "выступающие подкожные сосуды" или пигментные пятна ужас-ужас, то, конечно, можно убрать, без них лучше. Но таки "выглядит более молодым"... хи-хи.. именно что "как бы".
Ответить
Вы ведь про Татусю сейчас, верно?
Добрые хвалящие женщины прекрасно знают, сколько ей лет. А вот вы, видимо, нет. И комментарий ваш означает, что она реально хорошо выглядит. Не в последнюю очередь благодаря работе косметологов.
Добрые хвалящие женщины прекрасно знают, сколько ей лет. А вот вы, видимо, нет. И комментарий ваш означает, что она реально хорошо выглядит. Не в последнюю очередь благодаря работе косметологов.
Ответить
Не надо так волноваться. :-D Пожалуйста, думайте, что есть такие волшЭбные укольчики и процедурчики, которые повернут время вспять. В конце концов, достаточно большой сегмент бизнеса должен за счет чего-то жить. :)
Ответить
Кто так думает, покажите хоть одну цитату? Еще раз, для чего вы людей идиотами изображаете, чтобы свой идиотизм прикрыть? У вас еще ни разу этого не получилось, зря стараетесь
Ответить
20
Ну вон ниже именно такая цитата. "я тоже выгляжу моложе большинства своих ровесниц. Не в последнюю очередь, благодаря "волшебным укольчикам и процедурочкам"
Ответить
Да, кожа без пигментных пятен, сосудистых зведочек, расширенных пор выглядит моложе. Но вам надо к слову привязаться. Скачите:party2
Ответить
Я абсолютно спокойна. Это у вас какое-то предистеричное походу состояние. Столько ржущих практически над собственным пальцем смайликов)))
Вспять не повернут. Но замедлить и минимизировать внешние признаки старения, безусловно, можно. Собственно, Татуся прекрасное тому наглядное доказательство.
Смею думать, что я тоже выгляжу моложе большинства своих ровесниц. Не в последнюю очередь, благодаря "волшебным укольчикам и процедурочкам".
Вспять не повернут. Но замедлить и минимизировать внешние признаки старения, безусловно, можно. Собственно, Татуся прекрасное тому наглядное доказательство.
Смею думать, что я тоже выгляжу моложе большинства своих ровесниц. Не в последнюю очередь, благодаря "волшебным укольчикам и процедурочкам".
Ответить
Под фильтрами, может, и выглядишь. А так - бабка бабкой )) Хоть с укольчиками, хоть без.
Ответить
Главное - не результат, а как называется; слово "омоложение" :-D, оно такое завлекательное :-D.
P.S. Лучше на эти деньги сока свежевыжатого или качественных фруктов купить.
P.S. Лучше на эти деньги сока свежевыжатого или качественных фруктов купить.
Ответить
Соки и фрукты не заменят процедур, к чему эти глупости? И для чего лично вам других дурочками беспросветными изображать? Умнее точно не выглядите
Ответить
Сделала 4 марта первую процедуру, 25 марта вторую пойду делать. Аппарат М22. Никакого результата не увидела пока, вот ничего совсем...
Схожу три раза и закрою эту тему.
Схожу три раза и закрою эту тему.
Ответить
Вообще-то эту процедуру нельзя делать весной, неужели Вас никто не предупредил?
Ответить
автор еще даже не дошла до кабинета, не переживайте так
Ответить
30
Дело говорите. Процедура осенняя и ранне-зимняя. Когда солнца минимум и до весны еще далеко.
Ответить
Пока не дошла да, но использую теперь почти всегда спф50 на лицо.
Ожидание,подтянуть общий овал лица, выровнять тон, морщинки не глубокие убрать.
А аппарат да, Lumecca думаю.
Ожидание,подтянуть общий овал лица, выровнять тон, морщинки не глубокие убрать.
А аппарат да, Lumecca думаю.
Ответить
Это больно?
Ответить
я делала, чтобы убрать сосуд на крыле носа
было 4 или 5 процедур, не помню точно
сам сосуд полностью не убрался, но стал менее заметен, и покраснения на щеках стали менее яркими (потому что делали типа заодно)
но из неприятного - мне на последнем сеансе задели что-то с краю щеки, был пузырь (ожог), прошел и теперь там ямка)
не большая, но вот не очень приятно
никакого омоложения я не заметила, если честно, но тон лица немного выровнялся
было 4 или 5 процедур, не помню точно
сам сосуд полностью не убрался, но стал менее заметен, и покраснения на щеках стали менее яркими (потому что делали типа заодно)
но из неприятного - мне на последнем сеансе задели что-то с краю щеки, был пузырь (ожог), прошел и теперь там ямка)
не большая, но вот не очень приятно
никакого омоложения я не заметила, если честно, но тон лица немного выровнялся
Ответить
Я делала 2 раза BBL. Хочу еще третий сделать. По поводу солнца - спф 50 на лицо решает проблему.
Убрала пигмент в одном месте и в целом тон кожи стал намного ровнее. В общем после ботокса самый ощутимый эффект от косметологической процедуры.
BBL совмещала с профайло в первый раз и с мевитой - во второй раз
Убрала пигмент в одном месте и в целом тон кожи стал намного ровнее. В общем после ботокса самый ощутимый эффект от косметологической процедуры.
BBL совмещала с профайло в первый раз и с мевитой - во второй раз
Ответить