43
Посоветуйте, пжста, коллаген
Знаю, что нужно гидролизованный, пью сейчас один из таких от энхель. Дороговат, да и 5 мг всего. М.б. есть варианты получше?
Свернуть
Ответить
не помогает он. не тратте деньги
Ответить
Помогает, особенно вместе с кремнием
Ответить
Пейте витамин С, он отвечает за выработку коллагена. Пакетик 2 г. чистого витамина С стоит всего 8 руб.)
Ответить
Не доказано это все. Знакомая пьет Первый живой коллаген, вроде довольна
Ответить
Зачем он Вам? Какой результат ждёте? Если подтянуть лицо, то займитесь шеей и спиной, они "держат" лицо. Через пару месяцев себя не узнаете.
Ответить
А можете посоветовать метод? Какая-то гимнастика или массаж? Тоже актуально. Я коллаген пью, мне очень заходит для суставов и волос. Но в плане мышц лица хотелось бы получше проработать.
Ответить
Основное гимнастика, конечно. Но массаж лишним не будет)
Ответить
Пью такой California Gold Nutrition CollagenUp, помогает или нет не знаю, но пью на всякий случай ибо тут прочла)
Ответить
10
Тоже пила такой, животный никак, а рыбий очень даже. Сейчас пью иной. Но я рыбоедка по натуре. От сырой рыбы тащусь ( чистый белок), прилив сил и энергии прям чувствуется
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/81934071/detail.aspx такой пью уже больше года. Мне помогает очень хорошо, эффект чувствую. Волосы стали намного меньше сыпаться, даже толще стали, и суставы реже болят. И у них часто скидка на этот коллаген. Сейчас, когда ссылку вам дала 1868, но беру и по 1300-1400 за 3 банки. Развожу в теплой воде. Больше всего нравится именно лимонный.
Ответить
в рацион включите аминокислоты, из которых состоит коллаген. это бульоны и холодцы
Ответить
Желатин в бульонах и холодцах не помешает, но, увы, это не равно гидролизированный коллаген. И то, и другое белок, но имеет разную структуру и усваивается по разному. Обожаю холодцы и бульоны, но эффект почувствовала только когда стала пить коллаген.
Ответить
это вы мне? лицу с высшим фармацевтическим?)))
на самом деле бульон должен вариться очень долго, около 5 -7 часов. на очень медленном огне - 1 пузырек в час.
и его составе должны быть не только кости трубчатые, но и суставы, а также соединительная ткань - сухожилия. мясо закладывают позже, часа за 2 до окончания. за 40 мин до окончания - специи. это должно стать правилом жизни
на самом деле бульон должен вариться очень долго, около 5 -7 часов. на очень медленном огне - 1 пузырек в час.
и его составе должны быть не только кости трубчатые, но и суставы, а также соединительная ткань - сухожилия. мясо закладывают позже, часа за 2 до окончания. за 40 мин до окончания - специи. это должно стать правилом жизни
Ответить
И хрящи, и суставы, все это очень люблю, на протяжении многих лет, бесполезно, только коллаген помог.
Ответить
Просто не усваивается у вас(. Так бывает. Моя мама обожала хрящики ) . Я тоже, но мне бесполезно
Ответить
может и не усваивается, раз всю жизн...
30.03 12:22
может и не усваивается, раз всю жизнь с ногтями и волосами беда была
Ответить
Ногти и волосы -это "зона ответственности" кальция, а не коллагена.
Ответить
Так то биотин улучшает состояние ногтей и волос в том числе
Ответить
20
Улучшения значительные пошли после того, как начала пить коллаген.
Ответить
Это вы ещё кальций пить не начали.
Ответить
С чего вы взяли, что кальций я пить не начала? Мы все взрослые тетеньки уже, и многое о себе знаем и многое пробовали). Кальций пила в больших количествах и тоже очень долго. Ногти как ломались, так и продолжали ломаться. И ванночки масляные и солевые не помогали, с детства их себе все делала. Хотя подруга моя делала пару раз, и сразу эффект был, ногти крепкие как камни. А у меня как были тряпочками, так и оставались. Благо зубы хорошие всегда были, с этим проблем не было никогда.
Ответить
У меня с ногтями и волосами все было более чем норм до климакса, ну а дальше …. понеслось , обратно вернулось отчасти коллагеном (волосы) и икрой морского ежа ( ногти). Коллаген пью, без вариантов
Ответить
Да, аналогично. Пока продают, буду пить.
Ответить
Чтобы холодец хоть как-то помог, его нужно съесть столько, что быстрее поджелудочная и печень попросят о помощи.
Как легкая профилактика - да, подойдет, но не решение проблемы.
Как легкая профилактика - да, подойдет, но не решение проблемы.
Ответить
И еще варить сутками круглосуточно, или нанять повариху, которая будет заниматься только холодцом.
Ответить
если есть раз в неделю + супы каждый день, то вполне себе дозировка нужных аминокислот. не думайте, что гидролат, который вы пытаетесь рекламировать, существенно улучшит ситуацию
Ответить
30
Я ничего тут не рекламирую и даже е пыталась. Пишу факты. А если кто и спросит совета - если будет что ответить, то напишу только то, что сама пробовала и на что имею собственное мнение.
Что такое вами рекламируемый гидролат - вообще без понятия.
Что такое вами рекламируемый гидролат - вообще без понятия.
Ответить
Не улучшит. Просто вы пытаетесь казаться умной и оставить за собой последнее слово. Но увы.
Ответить
так пейте коллаген в концентрированной форме, а организм просто будет перегружен аминокислотами, сдвигайте себе белковый обмен, увеличивайте нагрузку на почки и печень, кто ж вам доктор)
Ответить
Какой бред)
Ответить
Это просто вы плохо учились.
Ответить
Почему? Я ваши советы отлично понимаю, супчики на бульонах и холодцы люблю и ем всю жизнь, но моему организму этого мало. У вас, значит, хорошее и крепкое здоровье, вам хватает. А мне всю жизнь не хватало. Благо сейчас, благодаря коллагену, стала добирать необходимые компоненты.
Ответить
Я пила коллаген, и после научилась есть мясо, много белка, у меня организм стал требовать . Для меня это гуд
Ответить
40
Я пью обычный желатин из магазина, после месячного курса стали меньше болеть суставы. С состоянием кожи/волос хз, и так проблем не было.
Ответить
А какой и как пьете?
Ответить
Да обычный из супермаркета. Разные беру, какой есть. 5-10 грамм в день, заливаю сначала маленьким количеством холодной воды чтобы набух, минут через 10 плещу чуть кипятка в стакан, желатин растворяется, и выпиваю эту жидкость.
Ответить