12
Отбеливание зубов
Добрый день!
Много лет назад отбеливала зубы полосками и пастами Crest. Сейчас не знаю где их купить, везде опасаюсь подделок.
Может сейчас есть более эффективные средства? Посоветуйте, пожалуйста. У стоматолога тоже можно. Голливудское отбеливание не требуется.
Сама эмаль не белоснежная, есть налет, камней нет. Не курю, но пью кофе. Если отбелить чисто до своего цвета, то этого недостаточно, нужно более белые зубы получить.
Свернуть
Ответить
Так у стоматолога. Я, правда года 4 назад отбеливала. С УФ. Больновато, но не так больно, как до этого года за 4.
Ответить
Какой результат? И как называлось ваше отбеливание?
У стоматолога я видела результаты у друзей, зубы небелые, может лучше стало, но визуально незаметно.
У стоматолога я видела результаты у друзей, зубы небелые, может лучше стало, но визуально незаметно.
Ответить
Результат отличный, зум отбеливание. Но придется потерпеть, процедура болезненная.
Ну, домашнее отбеливание точно таких результатов не даст. Может, недотерпели? Я первое отбеливание делала какое-то другое, там 3 раза наносили, еле вытерпела, слезы лились(.
Ну, домашнее отбеливание точно таких результатов не даст. Может, недотерпели? Я первое отбеливание делала какое-то другое, там 3 раза наносили, еле вытерпела, слезы лились(.
Ответить
Спасибо, может зум попробую. За 1 раз все делают?
Ответить
о да, это тремя пастами с какой то шлифовкой. неприятно скорее всего, но у меня результат получился так себе, просто ушли коричневые отложения со стороны языка, а цвет зубов ну так, светлее конечно, но не Прохор Шаляпин)
я также перекисью , содой и лимонкой осветляю дома + паста рембрант
я также перекисью , содой и лимонкой осветляю дома + паста рембрант
Ответить
Со стороны языка не наносили ничего, ничего не шлифовали. Нанесли защиту на десны, потом пасту на зубы в зоне улыбки. Сняли и снова нанесли. Так три раза. Цвет очень изменился. Зум наносят так же, один раз минут на 15, но отбеливание под специальной лампой. Там результат был, но такой яркой разницы, как в первый раз, не было, потому что зубы перед процедурой были не такие серо-желтые.
У Шаляпина виниры, такого цвета зубы не могут быть, хоть оботбеливайся)
Сода и лимонка не отбеливает, а снимает налет. Отбеливание проникает и делает сам зуб светлее (кость).
У Шаляпина виниры, такого цвета зубы не могут быть, хоть оботбеливайся)
Сода и лимонка не отбеливает, а снимает налет. Отбеливание проникает и делает сам зуб светлее (кость).
Ответить
А сколько нужно полосок Crest на курс отбеливания в среднем?
Ответить
От 7 до 14 дней, насколько помню. Значит от 14 до 28 полоски. Но чуда не ждите, зубы отбелятся, уйдет желтизна, которая у десен обычно бывает не на передних зубах. Будет естественная белизна, если губы красите, то при яркой помаде эффект был отличный!
Ответить
10
И какой уровень отбеливания вы делали, там разные цифры на коробках. Кто-то пишет в отзывах на 6 тонов, а кто то 12 делал. Там даже 28 есть
Ответить
Кажется 14 дней и пасты утренняя и вечерняя, но их до конца не использовала. Результат устроил, но были оригиналы, а где сейчас купить не подделку, я не знаю.
Ответить