13
Где удалить сосудистую сетку в Москве?
Лазером. Кто-то может поделиться проверенным местом? На лице и на ногах. Не с огромным ценником, т.к. делать курсом :(
Свернуть
Ответить
Писали вроде, что в поликлиниках удаляют. Бесплатно очередь полгода, за деньги быстрее.
Ответить
Про поликлиники даже не слышала и я хотела бы до лета. Про платно понимаю, но есть салоны, где за 5 минутный сеанс 8-12 000 надо заплатить. Мне что-нибудь побюджетнее.
Ответить
Спасибо за рекомендацию, но цены у них очень высокие, т.к. считают за каждый см. Например, щеки, наверное каждая около 10 см, соответственно каждая щека 15к. Ненормально. Купероз - это не один сосуд на носике, удалил за 1500 и все.
Ответить
Жесть !!!!
Ответить
Не, цены нормальные, если штучно. А если поверность большая, то прайс другой, но у них только по см. Я видела клиники, где все ноги за 20к лазером обработают. Все относительно, но процедур нужно 3-4 обычно, и все равно получается очень дорого :( Но там хотя бы вся поверхность ног, для кого-то актуально.
Ответить
Позвоните в районный квд
Ответить
10
Подскажите, а синяки реально удалить? Лет 10 назад упала на деревянную ступень на лестнице, был сильный ушиб, уже не чувствую боли, а синячок остался.
Ответить
Это недешёвая процедура. "Поликлиника Отрадное", Хирург Салямкина Елена Владимировна.
Ответить
Хирург? Зачем хирург, если капилляры видны, а не вены. Убирают лазером и не хирурги.
Ответить