Школа
33
Anonymous
Красота
15.04.25 20:30

Электроэпиляция в Москве

Где сделать, посоветуйте, пожалуйста.
Не нашла своего мастера :(
У кого удаляла одинокий волосок, он через несколько недель опять появился. Он единственный и мастер его удалила, значит, в фолликул не попала? Почему он опять появился? Если не попалают, то на электро можно ходить годами, как и ходят некоторые по 5 лет.. Очень похоже на развод, а лазер не подходит.
Где сделают качественно, без развода, то, что удалят, уже не отрастет?

Свернуть
Ответить
Это значит, что рядом есть ещё волос. У нас под кожей огромное количество волос. Это вам кажется, что у вас волос 1. А по факту их 10. Просто все в разных стадиях и находятся очень близко. А кто то вообще в спящем режиме
Ответить
Был единственный, его удалили, опять вырос. Думаете, из другого фолликула рядом?
Ответить
Конечно да. Тем более что лицо это гормонозависимая зона. Там всегда все уходит долго, как и на полов губах. Терпение и труд. Быстро только кошки родятся. А электро, это методичная работа. Вырос, принесли, удалили. Вырос, опять. Не бывает волшебства в жизни и удаления за 1 раз.
Ответить
Посоветуйте где сделать
Ответить
Ищите мастера. Я не буду тут себя и свой салон рекламировать, так как не ради этого тут. Просто иногда встреваю, если вижу, что надо развеять мифы об электро
Ответить
Мастера говорят, что электро избавит от волос навсегда. А какое навсегда, если они мало того, что новые вырастают, которых впомине никогда не было, так еще и на том же месте старые появляются, которые удалили. Вот и получается несите деньги, терпите, ищите время го да ми! Вы помните сколько минута стоит и представляете, сколько будет полностью избавиться от волос на ногах, например? Десятки часов и не менее сотни тысяч рублей.
Ответить
Мастера все верно говорят. Вы просто неверно слушаете и неверно понимаете. С таким клиентом как вы я бы не сработалась. Я очень ценю свой труд и свой профессионализм. Ценю свои глаза, спину и психику. работать и париться, что лежит клиентка, которая как собака подозревака... Ну такое себе.
Как же вы живёте с такой логикой 🤦‍♀️
Ответить
На маникюр ходите. Ниче, что ногти отрастают, и потом опять надо?? А тут есть конечный результат. Но почему то вы хотите свою кормилицу сделать лысой за три копейки и за три дня.
Ответить
Вам надо на удаление волос с помощью электро заложить 1,5-2 года и каждый месяц посещать мастера. Я хожу 8 месяцев, волос значительно стало меньше и они стали тоньше. Еще ходить и ходить мне, конечно, у меня волосатость уж очень бурная. Но прогресс в работе очень заметен.
Ответить
У меня была похожая история. Я на лице убирала штук двадцать бесцветных волосков над верхней губой и два темных жестких волоса - один над губой, второй на подбородке. Когда эти два волоска выросли после удаления в четвертый раз - я сказала об этом мастеру. Она добавила мощности и как следует их долбанула. Больше они не выросли никогда.
Ответить
Им не интересно, чтобы удалилось с первого раза.
Читала отзыв девушки, которая три года ходила на электроэпиляцию в разные места. Потом плюнула и купила несовременный дешевый аппарат
домой и сама и с помощью мужа удалила все волосы за год.
А те три года, что ходила в салоны, волосы росли и росли...
Я своего мастера просила прибавить мощность, отказалась. Но боятся, если ожоги будут, а на лице тем более. Мне кажется, они в фолликулы не попадают, или мощность маленькую делают, поэтому и результат растягивается на годы. Но это мое предположение, могу ошибаться, но знаю, что вся косметологическая братия и рядом с ними, кто о красоте, разводят только так :(
Ответить
Просто нет слов.Очень обидно Какая же каша в голове. А если у вас останется пигментное пятно или шрам??? Правильно и грамотно сделанная электроэпиляция - это и кожа в норме и без волос. Поверьте, как раз мастера электро не разводилы ни разу. Не хочу писать дальше подробностей работы,, но это не та сфера где это стоит делать. Проще уйти на уколы красоты, как многие и делают. Хорошие мастера - это фанаты своего дела
Ответить
Я не думаю, что присутствовала какая-то злонамеренность :) На лице мастера действительно боятся шрамы оставить, обязательно предупреждают об уходе и чтоб на солнце не выходили. Просто именно этим двум волоскам была нужна мощность побольше.
Когда я начала ходить на электроэпиляцию, я начала с ног. В сумме на первый проход по всем ногам ушло 6,5 часов. Кожа у меня очень чувствительная и в первый раз остались красные точки, которые долго не проходили. И было видно, что вскоре вырастающие волоски росли совсем не из этих красных точек. Последующие процедуры таких следов не оставляли и если бы так было с самого начала, я бы тоже могла подумать, что процедура неэффективная, волоски не поубивались нисколько.
Ответить
Очень обидно, конечно, слышать про развод в электро. Особенно когда потом идут косяком с лазера.... С увеличением волосяного покрова.
А мастера смените, пожалейте её. Очень плохо, когда твой труд обесценили, не понимая принципа работы
Ответить
https://yandex.com/maps/org/elektra/1074191016/?ll=37.634871%2C55.757523&z=14

Раньше к этим ходила
Салон электроэпиляции электра
Маросейка 6-8
Нормально делают
Ушла от них потому что не обезболивают уколами руки ноги

Но подмыхи бикини делала у них с уколами.
Ответить
Вот вам мой реальный пример удаления волос электроэпиляцией. Я славянка, но с повышенной волосатостью. Примерно в 2007 основательно начала удалять электро - бедра, бикини, глубокое бикини, ягодицы, линия на животе. Первые года три не вылазила из салона, потому что объемы большие, делала частями, пока в одном месте удалили, в другом уже снова отрастали. Но по итогу полностью избавилась лет через шесть от начала. На сегодня один-два волоска в зоне бикини вырастают, и то слабые какие-то, сразу выпадают. Бедра и живот ни одного волоса. Это просто сказка)
А вот лицо (подбородок и усики), и не то чтобы их много было, но были заметны. Начала удалять раньше, году в 2002. Так вот до сих пор раз в полгода хожу удаляю по несколько волосков, особенно на подбородке.
Ответить
Первые годы вы каждый месяц ходили, или как получится?
Ответить
Вы пушковые тоже удаляли?
Ответить
Автор, вы бы хоть потрудились почитать, как происходит электроэпиляция, и почему нужно несколько сеансов. Это ж надо, такую чушь пишете.
Ответить
Что за аппарат электроэпиляции, когда надо в руке сжимать металлический держатель. Принцип действия понимаю, но он же старый или я не права?
Ответить
Нет. Это назвается обратный электрод. Нет взаимосвязи между его наличием и качеством аппарата. Больше скажу, аппарат на самом деле не так уж и важен. В свое время все на апилус молились, тоже самое, что и микротерм. Только больше бабок влили в раскрутку. Дело в мастере, а не в аппаратах. Ну ещё есть нюанс, считается, что на блэнле волосы уходят быстрее. Но на блэнде работать очень, нет, ОЧЕНЬ, больно клиенту. Чаще в мире электрологов его используют для добить остатки, то есть единичные волосы. И то редко кто заморачивается на эту тему.
Хороший мастер, это тот, кто умеет сочетать методы, обычно достаточно термолиз/флеш.
Кстати, на апилусе тоже можно обратный электрод подключить, как и на микротерм. У меня есть, но я им даже ни разу не пользовалась.
Ответить
Не обязательно в руке. Можно под бедро положить. Главное смочить. Обычно ватный диск мокрый кладут. Но это нюансы.
Ответить
Хм, не смачивали, в руку дают и всё. Понятно, что вода проводник...
Без смачивания без результата будет?
Ответить
Ну наверное меньше. Надо понять, что за аппарат. Как я уже писала, он не везде то и нужен, хотя есть как опция.
Ответить
Я делаю во вселенной красоты на метро Аэропорт. Очень эффективно, до этого ходила рядом с домом-безрезултатно
Ответить
Знаете.... К нам приходят порой от других мастеров с таким же запросом, мол плохо уходили волосы. А у нас стали уходить. Но! Тут не точного диагноза. Возможно, что они просто так уходили и у того мастера на следующей процедуре был бы уже такой же эффект.
Вселенная вроде на россе работает. Вам на нем делают? Блэнлом? Или? Как заживает?
Ответить
Блендом, заживает нормально.
Ответить
Я очень рада, что нормально. Вот вам и ответ на вопрос. Блэнд, это сочетание термолиза и электролиза. Двойной ожог. Тут все уйдёт. Поэтому и такой резкий переход от не уходили, к результату. Чем обезболиваете, если не секрет.? Какие зоны
Ответить
Я удаляла подбородок и усы. За полчаса крем акриол про под пленку, сверху маску и пока еду все замораживается. Но конечно верхняя губа под носом все равно больно. После процедуры с пантенолом сижу 10 минут и все.
Ответить
Я не знаю какой у моего мастера аппарат, сразу меня предупреждала, что больно и многие как кузнечики прыгают, я ее успокоила, у меня высокий болевой порог, но на первый раз она страховалась, а когда поняла что я действительно вытерплю, то поставила максималку( собственно, она и предупреждала, что на максималке быстрей процесс будет, но не все терпят). 4 месяца и у меня вполне хороший результат, волос на лице мало, единичные и тонкие, мастер сказала что это очень быстрый результат, но я светловолосая, может этот фактор сыграл. Точки -ожоги остаются после каждой процедуры, мажет мастер пантенолом. заживает дней 10, но я изначально была готова как минимум на 1 год, а тут такой эффект, корю себя что так долго мучалась и сразу не стала делать, это сколько бы я нервов и денег сэкономила.
Ответить
У кого делаете?
Anonymous
20.04 00:43
У кого делаете?
Ответить
Елена Широкова делает очень быстро и качественно. Но там все нормальные, я наверное ко всем мастерам ходила. Я удаляла Усы у кого были окошки по 10 минут к тому и записывалась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)