302
Как часто вы моетесь с мочалкой?
или делаете пилинги? Считается, что достаточно принимать душ просто используя воду, ну разумеется намыливая причинные места. Типа на коже полно полезных бактерий и защитная пленка смывается при ежедневно намыливании.
Но кожа становится не такая гладкая и шелковистая, а уж если вы пойдете в турецкую баню и вас потрут кесе с мыльной пеной, то тут вообще жутко много скатывается катышек с вас, аж неловко становится.
Вот собственно и вопрос, как часто ?
Свернуть
Ответить
Раз в неделю, с распариванием.
Душ вообще не признаю и не использую. Просто поваляться в ванной люблю.
Душ вообще не признаю и не использую. Просто поваляться в ванной люблю.
Ответить
В отелях тоже в ванну ложитесь? И не в каждом отеле есть ванна. Тогда не моетесь вообще?
Ответить
Ждём вопросы, как часто вы стрижете ногти, каким количеством туалетной бумаги вытираетесь, с какой периодичностью чистите уши?🤣 Прискорбно сознавать,что Ева деградирует...
Ответить
Так наоборот, возвращается к истокам, помню подобные темы на заре форума
Ответить
А я помню совсем другие. Помню Еву, когда здесь было интересно.
Ответить
Всегда с мочалкой. Каждое мытьё с мочалкой.
Ответить
После спорта регулярный хамам .. да и душ кипяток напор мощный. там просто от пальцев все отвалится лишнее. + холодный душ минута -две. иногда в настроении когда скраб с перцем. ваааще скрип будет... тогда потом копеечный крем с мочевиной надо. а вот мочалки и губки мне не нужны совсем... полотенце только волосы отжать. если дома просто душ и .
Ответить
Луиза?
Ответить
Вы што, Луиза более щепитильна в вопросах гигиены ✨️
Жаль, не было ее давно
Жаль, не было ее давно
Ответить
10
с мочалкой, с всевозможными выскабливаниями - раз в неделю. Ванну принимать очень люблю, почти ежедневно.
Там не только полезные бактерии живут, но еще и огромное количество разных иммунных клеток, там целое экологическое равновесие, долго объяснять.
Выскабливания ежедневные вредны.
Там не только полезные бактерии живут, но еще и огромное количество разных иммунных клеток, там целое экологическое равновесие, долго объяснять.
Выскабливания ежедневные вредны.
Ответить
Раз в неделю жесткой мочалкой, как скраб. В остальные дни просто мылом и водой.
Ответить
Перестала мыться мочалкой несколько лет назад. Душ - со средством для чувствительной кожи, после душа - лосьон поддерживающий кожный баланс. Никаких скрабов. Перестала пользоваться всякими «вкусно пахнет», все без ароматизаторов. Кожа всегда была в хорошем состоянии, гладкая на ощупь, сейчас могу пожаловаться только на начинающуюся дряблость.
Ответить
Зачем?
Ответить
А какие места ей массировать? И в какой момент? До мытья или после ? У меня щётка с натуральной щетиной с длинной ручкой лежит без дела. Она довольно жесткая. Но я больше по скрабам и варежкам.
Ответить
20
Естественно, каждый раз, до разогрева и покраснения, это массаж и кайф.
Ответить
А вам то что? Почему вас это волнует?
Ответить
Каждый раз, а что?
Ответить
В душе спортзала не пользуюсь, дома каждый раз, когда принимаю душ, но без фанатизма, мочалка мягкая, я в солярий хожу круглый год поэтому все "натирания" кожи легонько)
Ответить
Вообще так не делаю дома. После бассейна только. Больше люблю скрабы по нужным местам.
Ответить
После 50 каждое утро в душе растираюсь массажными рукавицами, даже лицо. Кожа лучше стала, старые клетки обновляются быстрее, кровь приливает. Использую мягкие гели для душа, потом крем увлажняющий.
Ответить
Вы молодец! Удивляют нетрущиеся
Ответить
30
Надо элементарную гигиену соблюдать и делать здоровый массаж, два разных состояния, с массажем жесткой мочалкой и без, как со спортом и без. Ваша кожа скажет вам спасибо, а так же окружающие.
Ответить
Элементарная гигиена - мочалка??
Окружающие тут причем, у меня кожа отличная, в папеньку, в 83 минимальная дряблости и никаких обвислостей
Нет никакого смысла , самообманом занимаетесь, нравится и на здоровье
Окружающие тут причем, у меня кожа отличная, в папеньку, в 83 минимальная дряблости и никаких обвислостей
Нет никакого смысла , самообманом занимаетесь, нравится и на здоровье
Ответить
Кожа может и отличная, да непромытая)))
Ответить
Вам к психиатру надо обратиться, *промыть "мозги
Руки наждачкой трете, голову в семи водах полоскаете , нет?? Непромытая вы
Руки наждачкой трете, голову в семи водах полоскаете , нет?? Непромытая вы
Ответить
Тех, кто мочалками не пользуется, очень заметно в толпе. Чаще всего они еще и душ без головы принимают и одежду могут два раза надеть. Это воспитание, конечно.
Ответить
Так от них же не пахнет))
Ответить
Одежду 2 раза??? Да вы что! Вы-то, наверное, и пальто после каждого раза стираете?
Ответить
Естественно, они думают что розами пахнут, что там можно помыть если просто гелем по телу повозюкать.
Ответить
Вы два-три раза в день растираете всё тело мочалкой? Включая половые органы, конечно, потому что "что там можно помыть если просто гелем повозюкать"
Ответить
40
Это не воспитание, а адекватное восприятие ситуации.
Зачем каждый день себя тереть мочалкой, если нет интенсивного пота. С мытьем головы никак не связано. И не всю одежду надо стирать каждый раз. Можно ежедневно принимать душ без мочалки, мыть голову, пользоваться антиперсперантом, менять белье, рубашки. И все будет в порядке.
Те, кого вы отличаете в толпе, на самом деле одежду вообще стирают раз в сезон и голову моют раз в неделю при быстро салящихся волосах.
Зачем каждый день себя тереть мочалкой, если нет интенсивного пота. С мытьем головы никак не связано. И не всю одежду надо стирать каждый раз. Можно ежедневно принимать душ без мочалки, мыть голову, пользоваться антиперсперантом, менять белье, рубашки. И все будет в порядке.
Те, кого вы отличаете в толпе, на самом деле одежду вообще стирают раз в сезон и голову моют раз в неделю при быстро салящихся волосах.
Ответить
Тут пишут и те, кто мочалки с детства не видел, вот где жесть. Даже в деревнях люди периодически в баню ходили, а тут городские такие свинюшки (хотя говорят что последние как раз чистюли))
Ответить
Луиза? )
Ответить
ну вообще пиджак то можно несколько раз надеть или джинсы, трусы футболку конечно каждый день свежую. И мыться хочется каждый день, а вот голову каждый день не хочется...
Ответить
У нас на работе было сумасшедшая, причем буйная, ее еле уволили, так вот она же говорила, что от всех пахнет, никто не моется, духи у всех тоже отвратительные. Я думала. это редкий, единичный случай...
Ответить
Причем тут это? Клетки омертвевшие не смыть просто водой. Не б
Боитесь хоть ваще под дождем мойтесь, да , и какое вам дело до того, кто трётся? Доказывайте себе в зеркало что-то. А нам не надо
Боитесь хоть ваще под дождем мойтесь, да , и какое вам дело до того, кто трётся? Доказывайте себе в зеркало что-то. А нам не надо
Ответить
А если наждачкой потереть... Во стыд то....
Ответить
Каждый день. Всегда моюсь с мочалкой, это же удобно. Но мочалка мягкая.
Скрабы перестала использовать после того как узнала, что от них на солнце увеличивается шанс появления всяких родинок и их родственников. В свое время на животе наловила. Вот недавно 10 штук вывела, но пока шрамы страшнее родинок. Поэтому не знаю надо ли продолжать от них избавляться или оставить остальные как есть.
Скрабы перестала использовать после того как узнала, что от них на солнце увеличивается шанс появления всяких родинок и их родственников. В свое время на животе наловила. Вот недавно 10 штук вывела, но пока шрамы страшнее родинок. Поэтому не знаю надо ли продолжать от них избавляться или оставить остальные как есть.
Ответить
50
ну по состоянию кожи. Если много "катается" и чувство что кожа не дышит или что сильно загрязнена - тогда и тру мочалкой. Ну если усреднить то наверно раз в месяц. Но у меня кожа тонкая, сухая, чувствительная, прыщей всяких почти не бывает, сала мало.
Ответить
несколько лет пользуюсь щётками за 90 р - чаще зимой, конечно.
мочалок не имею https://galamart.ru/product/iul-shchetka-dlia-tela-s-iskusstv-shchetinoi-na-plastikovoi-ruchke-34sm-4-tsveta_6a4ae4a100/
хотя. я бы не отказалась, наверное, если бы кто связал мне
покупала какие-то и... выкидывала - то слишком мягкая, а то, наоборот

мочалок не имею https://galamart.ru/product/iul-shchetka-dlia-tela-s-iskusstv-shchetinoi-na-plastikovoi-ruchke-34sm-4-tsveta_6a4ae4a100/
хотя. я бы не отказалась, наверное, если бы кто связал мне
покупала какие-то и... выкидывала - то слишком мягкая, а то, наоборот

Ответить
Использую пиллинг пэды на все тело раз в неделю, мочалкой и скрабами не трусь.
После душа всегда крем для тела.
После душа всегда крем для тела.
Ответить
я практически никогда не пользуюсь мочалкой. Нет необходимости . Но я мою голову каждый вечер и наверное шампунь все остатки "грязи" смывает, плюс я люблю воду погорячее. Возможно от кожи зависит.
А вот муж пользуется мочалкой, ему прям надо, как то очень сильно грязнится за день)
А вот муж пользуется мочалкой, ему прям надо, как то очень сильно грязнится за день)
Ответить
У меня теперь вместо мочалки варежка из шёлка, мне очень нравится. Как часто, не могу сказать, просто чувствую, что пора)
https://www.ozon.ru/product/skrab-varezhka-dlya-pilinga-tela-thinny-iz-100-shelka-dlya-bani-rukavitsa-kese-chudo-varezhka-325342304/
https://www.ozon.ru/product/skrab-varezhka-dlya-pilinga-tela-thinny-iz-100-shelka-dlya-bani-rukavitsa-kese-chudo-varezhka-325342304/
Ответить
Каждый день. Мочалка мягкая. Скрабы не использую вообще. Работаю с людьми ежедневно, поэтому не могу себе позволить ароматизировать натюрель, мне уже лет много, не примешь ежедневный душ, так к концу следующего дня от тела запах конкретный такой. В отпуске или когда не работала, мылась существенно реже.
Ответить
Также
Ответить
Раз, два в неделю мочалкой прям. А так по два раза в день в душ, а то и чаще. Вода, кусковое мыло, шампунь два в одном.
Ответить
Мочалка какая-то японская, очень жёсткая, раз в неделю , разницы с мочалкой , без нее не вижу
Муж каждый день шоркается, ему так надо
Муж каждый день шоркается, ему так надо
Ответить
60
В детстве мылась последний раз мочалкой, я не на заводе работаю, чтоб отмываться
Ответить
И такая вялая, спортом не занимаетесь, до ручьев не потеете?
Ответить
Не потею, жуть какая..
Ответить
Не потеют только..ну сами знаете кто. Ну или вас еще климакс не шандарахнул
Ответить
И даже спину? И даже летом? Вообще конечно жесть)
Ответить
У меня вообще мочалки нет. При чем здесь лето? Я в поле не работаю
Ответить
Причем тут поле?:scared2 Просто вы не совсем чистая получается) и если вы когда-нибудь помоетесь вдруг) с мочалкой, увидите насколько)
Ответить
Не. Это вы либо грязная, что вам оттираться надо, либо это у вас в голове.
Да, переодически я бывала в хамамах с намыливаниями и оттираниями, никакой разницы вообсче
Да, переодически я бывала в хамамах с намыливаниями и оттираниями, никакой разницы вообсче
Ответить
Ни фига себе, у вас кожа как у носорога
Ответить
70
Не представляю мытья без мочалки. На каждый день использую мягкую, раз в неделю - жёсткую. Я люблю, чтобы тело "скрипело" после мытья. Плюс ко всему - это массаж. Для лица у меня тоже спец. мочалочки и силиконовые щёточки.
Ответить
Мочалкой пользуюсь крайне редко. Ну, условно, пару раз в месяц.
Пилинги не использую. В турецкие бани не хожу.
В ванне не лежу.
Только душ. С кусковым мылом.
Пилинги не использую. В турецкие бани не хожу.
В ванне не лежу.
Только душ. С кусковым мылом.
Ответить
2 раза в месяц это норм, а не крайне редко.
Ответить
Ну, по сравнению с теми, кто делает это на ежедневной основе, наверное, все же редко.
Ответить
Никогда. И в детстве тоже не. Моя кожа не выдерживает ни мочалок, ни агрессивных средств (мылом никаким я тоже не пользуюсь). У меня и умывашек для лица нет. Душ два раза в день обычно, иногда чаще, после душа использую молочко. Гель или масло для душа для атопиков.
Ответить
Сейчас вам напишут, что вы грязная))
Ответить
Буду рыдать 3 дня))
Ответить
где современному городскому жителю пачкаться так, что бы оттирать себя мочалкой?? не в полях же трудимся.
Ответить
Достаточно в транспорте проехать, например в метро в куртке, или в темпе пройтись по улмце, или из магазина сумки дотащить, или дома уборку сделать. Или ч спортзале позаниматься. Вспотел- помылся. Причем тут поля? Потеть это нормально. Не мыться- ненормально.
Ответить
Мыться можно просто с гелем без мочалок, об этом же спор.
Ответить
80
Да пофиг, Я моюсь и так и так. Когда сильно вспотеешь- с мочалкой. Летом, когда жарко и сохнет кожа от постоянного мытья- через раз.
Заметила, что без мочалки тратится больше геля для душа и воды потом, чтобы смыть его. Мочалка вспенивает гель и он лучше смывается. У меня ребёнок моется без мочалки. Вода тоннами льётся. Гель литрами.
Заметила, что без мочалки тратится больше геля для душа и воды потом, чтобы смыть его. Мочалка вспенивает гель и он лучше смывается. У меня ребёнок моется без мочалки. Вода тоннами льётся. Гель литрами.
Ответить
Ну так вспотел - помылся, естественно. Мочалка зачем?
Ответить
так я же не говорю, что мыться не надо. Просто пот и пыль легко смываются при помощи воды и мыла/геля. Особенно если душ ежедневно принимаешь. Вопрос что мыть мочалкой. Лично я так не пачкаюсь, что бы постоянно себя оттирать.
Ответить
Чешуйки ороговевшей кожи не смыть без мочалки. Именно в них размножаются и выделяют запах бактерии.
Ответить
+100. А потом эти немочалковые в толпе затхлость создают.
Ответить
И я для атопиков масло использую La roche posay и никаких мочалок, никогда, ноги мылом мою.
Ответить
Настоящей прям мочалкой раз в месяц зимой, летом чаще. Кожа жирная. Нейлоновым шариком летом почти каждый день, люблю когда из геля он взбивает шикарную пену))
Ответить
Кактусовой щеткой почти каждый раз тру
Ответить
90
только когда загар начинает слезать
Ответить
Совсем недавно часто не пользовалась. Сейчас поняла, что нужно с возрастом именно, но нужно хороший гель, который совсем не сушит кожу.
Кожа стала мягче, эластичнее.
Кожа стала мягче, эластичнее.
Ответить
Когда мою волосы, тогда и мочалка. Это пару раз в неделю. Чаще не вижу смысла вообще. Усердствовать в пилинге и мочалках реально не стоит. Во всем нужна мера.
Ответить
моюсь каждый день с мочалкой, любителям баек про иммунитет и полезные бактерии - в этом году не болела, и вообще болею редко.
Ответить
Я последний раз болела в начальной школе. Моюсь каждый день, всегда гель и мочалка, задницу после акта дефекации дома мою. На работе хуже, с этим естественно, салфетки влажные в ход идут , если случается большое дело . Да, пипку мою всегда с мылом жидким, раньше обычным мылом мыла, флора всегда без патологии, чудесная. Не было никаких отклонений за всю жизнь.
Ответить
Раз в неделю точно.
Очень люблю сначала бельди нанести минуты на 2-3, смыть и только потом шёлковой рукавицей прохожусь по коже снизу вверх от ног до головы.
Полезно это или вредно - хз. Просто нравится раз в неделю устраивать себе "день спа" :)
Очень люблю сначала бельди нанести минуты на 2-3, смыть и только потом шёлковой рукавицей прохожусь по коже снизу вверх от ног до головы.
Полезно это или вредно - хз. Просто нравится раз в неделю устраивать себе "день спа" :)
Ответить
Мне лень с мочалкой, если честно. Поэтому только душ и намыливание частичное. Ну и голову шампунем ессно. Ну раза 2-3 в неделю это точно, а когда жара или после физнагрузок то ежедневно или чаще. А так просто под душиком постою и ок, без средств. А бывает с мочалкой и пилингом, бывает.. это когда в баню хожу. Раньше раз в неделю любила, а потом чет сдулась - сердце, да и лень топить стало. Вообще обленилась и на себя забиваю, превращаюсь в старую вонючую бабку наверно;-)
Ответить
мне ладони, геля и воды хватает для поддержания чистоты тела. с мочалкой моюсь раз в 2-3 месяца. скрабирование не делаю.
Ответить
А спину как?
Ответить
100
тоже руками, я спокойно достаю, тк худощавого телосложения. Ну и я из тех кто любит полежать в ванной, думаю всё лишнее отмокает и само отваливается.
Ответить
А есть те, кто ванну не принимает вообще?
Ответить
В смысле - лежать в ванной? Я не лежу давно уже, только душ
Ответить
Не принимаю никогда , и муж лет 15 не понимал точно, как детей перестал мыть, у меня только младший любит в бассейне полоскаться, у нас не ванна, а небольшой бассейн, и дочь
Ответить
Я! Лет 20 только душ и без мочалок, скрабов.
Ответить
Я. Ненавижу ванну и плохо себя там чувствую.
Ответить
Я не принимаю. Не люблю, мне скучно просто так лежать, времени жалко и вообще жарко, влажно и душно.
Ответить
О, а я по молодости любила в пене возлежать или с солями какими-нибудь - с сигареткой, с книгой. У меня все книги были с волнистыми страницами, т.к. мокрыми руками страницы переворачивала. Долго могла возлежать. А потом ребенка родила и как отрезало. С дитем некогда возлежать. А и няня у меня была, так не в кайф, когда за стеной кто-то с ребенком сидит, пока ты в ванной. Даже если они гулять уходили, такого релакса не стало, эффект кайфа ушел навсегда(( М.б. пора возродить, дите уже отдельно чаще, чем со мной живет. Бабки возлежат в ванной с сигареткой и книжкой? Как-то не торт. Уже возлежат с телефонами, я еще книги застала как досуг... старая капец
Ответить
Я с кофеём обычно любила полежать в ванне, так же как и вы. Особенно когда дома отопление ещё не включили, в ванне согреваешься.Я и к экзаменам там готовилась, в пене с конспектами :) А сейчас душ побыстрее, намазалась - и спать.
Ответить
Не принимаю. С детства помню свое отвращение к ванне - насколько же жарко в ней лежать..
Ответить
110
я, терпеть не могу
Ответить
Я не люблю, только контрастный душ с мочалкой. В ванной жарко, душно, задыхаюсь и спина потом болит после распаривания.
Ответить
Я не принимаю никогда. Просто сижу в ванне, на меня льется вода из крана, я моюсь мылом. Под душем не стою, особенно утром, мне нужно сидя под водой проснуться, не понимаю, как можно стоять в душе дома, только в отеле терплю кабинки. Ванну рискованно принимать дамам в возрасте по ряду причин.
Ответить
Раз в неделю после сауны растираю тело колючей варежкой с солью (иногда не каждую неделю). А так, когда голову мою (каждый день) заодно пену от шампуня по телу распределяю и все. Кожа прекрасная - мягкая, но я кремом полностью мажусь каждый день после душа уже лет сорок подряд.
Ответить
раз в неделю. остальное время просто обтираюсь тряпочкой. ненавижу мыться, эту гадкую текущую по мне воду, брррр... я аутист, мне простительно.
Ответить
Каждый день.
Подмываюсь после уборной.
И зубы чищу после еды.
Подмываюсь после уборной.
И зубы чищу после еды.
Ответить
Уборная - такое забытое слово..
Вы так все дома говорите - Пойди в уборную, например?
Вы так все дома говорите - Пойди в уборную, например?
Ответить
120
В деревнях обычно уличные туалеты называют уборной.
Ответить
Правильно называют) Уборная - это туалет вне жилого помещения. Или комната, где актеры "убираются".
Ответить
Ещё сходить на двор.
Ответить
А я люблю мочалкой мыться.
У меня такая пушистая, на ней гель взбивается в мягкую пену, его и размазываю.
Хорошо так моюсь три раза в неделю, когда работаю, я хоть не в поле пашу, но работаю в приёмном отделении госпиталя, работаю в скрабах с коротким руковом в основном, поэтому прихожи и оттираюсь.
У меня такая пушистая, на ней гель взбивается в мягкую пену, его и размазываю.
Хорошо так моюсь три раза в неделю, когда работаю, я хоть не в поле пашу, но работаю в приёмном отделении госпиталя, работаю в скрабах с коротким руковом в основном, поэтому прихожи и оттираюсь.
Ответить
я вообще не понимаю. чем евочки гель взбивают. руками чтоль? или губками
но с губками у меня стойкие ассоциации - кастрюли и иная посуда.
но с губками у меня стойкие ассоциации - кастрюли и иная посуда.
Ответить
Ээээ зачем его взбивать? А так да, где на ладони, с водой смешиваю и моюсь
Ответить
пенка получается
Ответить
Это особый вид мазохизма - покупать гель и получать из него пенку?
Ответить
Просто приятно, причем тут мазохизм? Тоже люблю взбивать мочалкой пену и по телу размазывать:party4 Главное чтобы запах был любимый
Ответить
Человек просто не знает значение слова " мазохизм", простим ей ))) и в топ про тёмных отправим.
Ответить
130
Так гель чаще всего пенится сам
Ответить
Раз в неделю, после бассейна.
Ответить
Мы пескоструйкой моемся.
Ответить
С мочалкой, наверное, 6 дней в неделю, но она у меня, как у Милены, больше для получения пены, а не для натирания до блеска. Пробовала разные - и люфу, и разные синтетические, и длинные, и варежки, остановилась в результате на "пушистой" синтетической, довольно объемной.
Скраб раз в неделю на тело, 2 раза в неделю на лицо.
Скраб раз в неделю на тело, 2 раза в неделю на лицо.
Ответить
Всю жизнь трусь мочалками жёсткими, все отлично . И лицо тоже мочалкой тру. Лицо гладкое. Терпеть не могу катышки кожи .
Ответить
О знакомая мочалкой настоящей лицо трет, лучше пилингов
Ответить
Откуда вы эти катышки берете, с кожей проблемы что-ли, никогда вообще не видела их, хоть с мочалкой, хоть без, у меня ооочень жесткая мочалка
Ответить
Это клеточки эпидермиса, смешанные с потом, пылью и грязью. Многие и не задумываются ( думаю вмсиду необразованности) но они есть у всех
Ответить
Не у всех, зависит от кожи.
Ответить
140
У всех. Это физиология. Она одна у всех. Конечно, есть всякие заболевания но там все плохо . А у обычных людей просто катышки.
Ответить
Нет.
Ответить
Нету, ну кто виноват ,что у вас кожа плохая и вы линяете бесконечно, фу, мерзостно как
Ответить
У всех кожа отмирает. У вас также. Только вы не заморачиваетесь, но если вас отмочить в ванной, а потом начать махровым полотенцем тереть, посыпается труха с вас.
Ответить
можно просто потереть мочалкой спину и посмотреть какая вода с нее стечет:scared2
Ответить
Обычная, кстати)
Ответить
Так это у всех, даже у детей. У всех кожа "сыпется" . Вы также фу мерзотная баба . Но вы это отказываетесь на себе видеть. Впрочем, как и все вонючки- грязнухи.
Ответить
Я тебе и твоей ненормальной анонимной подруге написала к психиатру и к дерматологу бегите
Труху соберите свою блевотную и вперёд
Трись ,не трись, а смердит, поэтому и шоркаетесь как дуры бесконечно, что воняете, проверить здоровье надо, желудок и прочее
Все, надоели, идите все вместе друг другу спины потрите и успокойтесь
Фу,
Труху соберите свою блевотную и вперёд
Трись ,не трись, а смердит, поэтому и шоркаетесь как дуры бесконечно, что воняете, проверить здоровье надо, желудок и прочее
Все, надоели, идите все вместе друг другу спины потрите и успокойтесь
Фу,
Ответить
Ну хватит уже, самой не надоело? Фу фу, что фу? Люди моются водой и воняют. Потом, жопой немытой, плюхаются в транспорте и из под юбок летит вонючее облако , воняет непромытой промежностью. Рты тухлые, голова вонючая. Зато водой помытые и кожа у вас не отмирает на теле. Может хватить так рьяно свою необразованность показывать?
Ответить
Многие не заморачиваются. Ну и судя по вашему комменту, вы просто неграмотная в этом вопросе, как и очень многие отличавшиеся в этой теме, а так же живущие рядом с нами люди.Отсюда многие в нашем 21 веке воняют Катышки это ерунда, они вони не дают. Есть проблемы посерьёзнее.
Ответить
150
Был у меня мужчина, лет 10 назад, фу, как вспомню, только водой мылся как оказалось и иногда гелем, вот он на мне потеет, а я руками по спине провожу обнимаю, не пойму, что это. У него спина вспотела в процессе любви и все в катышках , потом когда все закончилось пипец, черная кожа на ладонях, просто скаталась в серые катышки кожа эта. Хорошо минут не стала делать в первый день и в презике процесс, наверняка и куй водой помыт был просто и жопа. Я с ним рассталась, шанса на дала, после секса он даже не ополоснулся. Он же не на стройке вспотел, зачем мыться. А ещё в моей жизни грязножоп был. Если не ходил посра, то и задницу мыть не надо утром и вечером. Пипиндру мог ополоснуть водой под залупкой, и всё, не дотягивается носом, не чуит сверху, значит не пахнет. А почему обратила внимание, принимали часто душ вместе. Спросила, а чего 5-ую точку не моешь. Кароче свиней полно, как среди баб, так и среди мужиком . Как-то разговорились с пьяным мужиком на свадьбе про куни . Он говорит, так как его вам делать, у вас там ссаниной пахнет и из очка чем-то намахивает неприятно. Наверное тоже водой мылись, раз у мужика такие выводы. Промежность просто водой на промоешь от запаха ссанья и очко тоже воняет, железы работают. Протрите промежность рукой у клитора и задницу потрите, приятно? Ну и как это ссанье с (7-8 утра до 20-22 вечера) водой отмыть?
Ответить
Мочалкой жёсткой свое ссаньё оттираете ежедневно или щеткой железной?
Ответить
Ссанье руками и мылом, промываю тщательно анус и все в складках половых губ, кожу мочалкой с абразивной стороной, чтоб обязательно жёсткая сторона была у мочалки . Трусь очень тщательно 2 раза в неделю . Душ с гелем ежедневно.
💪
💪
Ответить
А что же мочалкой не трёте анус? Неужели водой с гелем отмывается?
Ответить
Иногда тру, когда не нравится запах. И понимаю, что не промыла.
Ответить
А насколько глубоко моете анус? Ершик используете?
Ответить
И вот ещё вопрос, ёршик один для всех трёх отверстий или три разных
Ответить
вы б свой анус после дефекации влажной салфеткой вытирали, тогда б не нужно было мочалкой тереть, достаточно просто гелем и ладонью. А то носите остатки кала на сральнике, потом мочалом тереть нужно.
Ответить
Стараюсь вне дома не какать. Вы внимательно читали? Я , если случается такое на работе, влажной салфеткой протираю, могу и из бутылочки полить на задницу, жидкое мыло в туалете слава богу есть. Не трудно ополоснуть. К гигиене в трусах отношусь очень щепетильно. А потереть задницу мочалкой могу и просто так, что тут такого? Моя задница, чище чем губы вашего ребенка.
Ответить
160
наждачкой попробуйте, что б уж совсем гладенько было и всё лишнее стёрлось!
Ответить
Катышки - это не грязь, а старая кожа
Ответить
По усиливающимся к пятнице ароматам в метро понимаю, что очень многие моются раз в неделю, воскресенье - банный день!
Ответить
Да, я теперь тоже понимаю, почему такое мнение о вонючих письках. Все просто, эти люди водой там моют, а другие люди, пытаясь сделать минет или куни вдыхают аромат залупного/ межгубного пространства. А сколько вонючих, тухлых ртов, это кошмар в от зевают и выдыхают свою вонь людям в лицо. Просто кошмар . Те разы, когда я еду в метро, а на на машине, я просто офигеваю от немытых баб и мужиков. Губы накрасила, а промежность не помыла.
Ответить
Просто помойте правую половину тела с мочалкой, а левую без и сравните на ярком свету и тактильно и понюхайте. Вопросы отпадут.
Ответить
Ну о чем вы, вон сикель водой только орошают и все нормально.
Ответить
Кто без мочалок моется, это же так неэкономно. Мочалкой из капли геля пена на все тело взбивается, а без нее неудобно-то как возюкать ладошками по телу, геля надо много, распределить неудобно, натирать всю поверхность, не пропуская участки как? Как мыться-то?
Ответить
И время, похоже.
Ответить
уже давно гели в виде пены изобрели. выдавил на ладонь и мылишься.
Ответить
170
В очередной раз охреневаю от всех "чистюль". Но уже нет так сильно, после топа о постельном белье, которое месяцами не меняют "мы же не на стройке работаем, мы чистые" :sick4
Ответить
Ну хотя бы объясняет несвежесть окружающего пространства. Иной раз думаешь, что ладно, женщина слева просто очень долго бежала, а мужчина справа едет с работы на стройке. Но оказывается, что "они не потеют и кожа у них бархатная".
Ответить
дыа:party4
Ответить
Я редко езжу в транспорте, в переполненном вообще не езжу ,никого не нюхаю, сажусь от всех подальше в одиночестве, как вы там всех умудряетесь вынюхивать
Может машину купите и успокоитесь
Может машину купите и успокоитесь
Ответить
Мочалкой мылась только в детстве, лет 35 последних - никаких мочалок, сначала кусковым мылом, потом гелем, в ванне не лежу, только душ, зону декольте мажу после душа маслом, тело не мажу ничем, стопы мажу кремом с мочевиной каждый день. Все это делаю вечером.
Ответить
Это какой-то новый челлендж, признаваться в плохой гигиене? То с гордостью, что голову моют редко, то вот мочалкой не моются. Это что-то психологическое, типа "я такая сама по себе фиалка, что мне это не нужно"?
Ответить
Не знаю, что произошло с людьми, но в от реально пахнет не свежим телом от многих, особенно летом, когда жара, футболка или платье, тело очень пахнет нечистотами какими-то, а с виду красивая женщина, возможно на Еве пишет, как она все смывает только водой, пару раз в неделю, а людей, которые моются с мочалкой, почему-то пытаются всЯчески принизить. Я понимаю, пожилым тяжело и трудно в ванну залезть, они очень плохо пахнут многие, но "молодежь" - то что? Лень? Убеждения? Кто- то же сказал и уверил их, что они не пахнут?
Ответить
Чудны психологические дела...
Ответить
Пожилые себе обычно душевые кабинки делают. И никаких проблем.
Ответить
На пенсию 25 тысяч??? Очень смешно.
Ответить
180
Всю жизнь на пенсию жили?
Ответить
Ни одну бабку не знаю, с душевой кабиной. Бабок достаточно знаю. Прям много. В 2022 году между работами волонтерила, много стариков посетила. Ну хоть бы у одного душевая кабина была бы . Не дало ни у кого
Ответить
Нет, челлендж - это читать жопой, додумывая то, что понять не удалось. Где вы увидели, что те, кто не пользуются мочалкой, не моют голову, не меняют одежду, и моются только водой?
Вы половые органы, промежность и анус после каждого похода в туалет жёсткой мочалкой с мылом натираете? Или вы такая сама по себе фиалка, что вам это не нужно?
Вы половые органы, промежность и анус после каждого похода в туалет жёсткой мочалкой с мылом натираете? Или вы такая сама по себе фиалка, что вам это не нужно?
Ответить
Задницу после посра помыть это святое! Стараюсь это дело делать дома, чтоб помыть.
Ответить
Жёсткой мочалкой?
Ответить
Ну , таким ебанессам , как вы, да, жёсткой мочалкой надо мыть и тереть подольше.
Ответить
То есть жопу всё же отмываете без мочалки? И омертвевшая кожа лохмотьями не висит? Так почему живот, грудь и спину так помыть не можете?
Ответить
Вам что до того, зачем мне навязываете свой образ жизни? Почему вы навязываете свою точка зрения и так активно при этом. Почему я должна только гелем/ мылом мыться? Ради чего? Чтоб баба с Евы , катышками по телу( которые она не замечает на себе) была довольна? Я считаю, что омертвевшую кожу надо снимать, но вы считаете иначе, так идите с миром.
Ответить
Вы пытаетесь высмеять человека, который после дефекации моет анус? Ну и кто тут не умная?
Ответить
Я? Нет. Я просто пытаюсь понять, ратующие за обязательную мочалку умеют всё же руками, водой И подходящими им моющими средствами очищать кожу в наиболее загрязнённых местах после дефекации и мочеиспускания? И если умеют, то что им мешает так же очищать кожу всего остального тела?
Ответить
190
А вас как-то коробит тот факт, что кто-то мочалкой трётся? Почему вам не все равно? Да, промежность очень нежная, натирать с мочалкой абразивной там, все же болезненно. Не думали об этом? Кожа остальных частей тела, не такая чувствительная и болезненная. Это слизистая. Почему вы об этом не подумали?
Ответить
То есть дело всё же не в плохой гигиене? Гигиена промежности же у вас хорошая и без мочалки ежедневной? Так почему вас коробит тот факт, что кто-то поддерживает гигиену всего тела без мочалки? Почему вы об этом не подумали?
Кожу волосистой части головы никто мочалками не трет, но омертвевшие частицы как-то у всех нормально смываются массирующими движениями. Почему об этом не подумали?
Кожу волосистой части головы никто мочалками не трет, но омертвевшие частицы как-то у всех нормально смываются массирующими движениями. Почему об этом не подумали?
Ответить
Судя по сальным сосулькам, голову не все хорошо моют. Плюс голова у многих пипец воняет, это как раз воняет плохо промытая кожа головы, которую не потерли хорошенько ногтями и не спали кожное тухлое сало . Вы несёте какую-то херобору, вот честно. Идите воняйте.
Ответить
Я голову ежедневно мою, иногда больше раза в день. Но Евы дружно утверждают, что у них волосы не пачкаются, а кожа головы не потеет, ничего не выделяет, частички не отмирают, воздух в Москве чист и свеж и т.п. Определитесь уже...
Ответить
сальные сосульки обычно у людей которые голову не моют несколько дней. Если мыть голову каждый день или даже через день (те у кого сухая кожа), то можно и не ковыряться ногтями, волосы итак промоются вспененным шампунем. Не со всех кожное сало капает, зачем судите по себе?
Ответить
У вас не получится меня задать) а вас вот зацепило)
Ответить
чем чаще моешь голову, тем быстрее кожный жир вырабатывается это же защитная реакция. Если мыть 2 раза в день, то утренняя голова к вечеру уже сальная будет. Я очень долго выходила из этого режима на который по дурке подсела. Сейчас мою голову 2 раза в неделю примерно, тк волосы начинают жирниться только на третий день к вечеру. У меня в целом кожа не склонная к жирности.
Ответить
Челлендж читать жопой вы выиграли
Ответить
Ппц конечно. Причем наверно морду лица и тонизируют и пиллингуют и всяческими пенками умывают. А спину зачем, они ж не в шахтах работают и не потеют никогда:evil :evil
Ответить
+1 А ещё почти каждая такая ещё и натирается кремами после такой "помывки". Это называется - тело воду видело :)
Ответить
200
У меня подруга мастер лазерной эпиляции, чистенькая и не пахнет одна из пяти женщин приходит . Вдумайтесь, одна из пяти! Придут раскинулся вонь от пинды и межъягодички идёт. А так все красивые, после душа к ней, водой видимо оросили и все.
Ответить
Брешет ваша подруга. Моя сестра гинеколог, говорит обратное, все женщины сейчас чистенькие и ничем не пахнут, за редким исключением, и обычно это связано с нездоровьем.
Ответить
Я вот на днях ехала в трамвае , жаркие дни были, заходит баба, не старая, лет 45, полная, но не толстая, плюхнулась с размаху, меня прям ее ароматами из под юбки обдало. Жесть, и это было утро, а она уже воняет, запах не пота, а как общественный туалет, либо трусы недельные , либо изольда и шоколадный сосед давно не знали мыла. Зато губы накрашены, как кто-то писал выше. Я скукожилась, как Эдвард, когда на него вентилятор донес запах Бэллы.
Ответить
А это известное дело: те, кто любят мазать губы, не любят мыть пиzdы.
Ответить
Я помню в 80е бабушка дружила с узбечкой, она к нам часто приезжала с дочерью в гости, а мы к ним в Самарканд летали. Так вот они эти катышки все после мытья в бане счищали какими-то тряпочками, чтобы кожа блестела, мне было 9 лет, и с тех пор я так же делаю, нравится чтоб кожа была блестящая, бархатная. Когда жила в общежитии, соседка по комнате после душа вытерлась и на ней эти катышки были противные, кожа. Потом я поняла, почему от нее пиздятиной так несёт. Она просто водой мылась.
Ответить
Какие тряпочки, сейчас уже у всех душ есть, а вы все с тряпочками?
Ответить
Эти тряпочки специальные, после мочалки. Они такие плотные, не знаю, из чего сделаны, они после мочалки этими тряпочками себя тёрли. У них и ванны и душ, и баня была в то время, это же наше время 80е годы. Я же себя рукавичкой сейчас плотной тру. Чтоб все тело блестело и гладкое было. Вы хоть немного поняли суть того, что я написала? Или лишь слово тряпочки вас возбудило так?
Ответить
Если водой ополоснешься, откуда потом катышкам взяться? Зачем потом их тряпкой собирать?
Ответить
Кожа, знаете ли, так устроена, эпидермис отмирает по поверхности каждый день.
Ответить
Мне в таких темах интересно, вас мать учила гигиене? Судя по всему нет, а тех не учила их мать. И так идёт из поколения в поколение, вонючие бабы были, есть и будут. И будет эта вонючая баба утверждать, что все хорошо и она чиста, а другие бабы будут деликатно молчать и не скажут, что она воняет, дабы не обидеть.. Я заметила, если я не потрусь, воротничок на блузке просто коричневый а вечеру, хотя помылась с гелем. Да, грязь смыла, но эту кожу, которая на нас, без мочалки не снять. Она на нас вместе с кожными естественными выделениями, с потом, пылью, микрочастичками одежды. Все вместе это не смыть просто водой или просто гелем. И у меня ощущения после мочалки совсем иные, тело прям как совсем другое, приятное. После геля руками нет этого ощущения. Вижу анонима волнует тема мытья промежности, да с утра гелем там руками мою , после туалета, если дома мою анальное отверстие, на работе смачиваю салфетку и протираю задницу водой с салфеткой, вечером так же гелем, чтоб никаких запахов не осталось .
Ответить
210
И как? Без мочалки ластовица на трусах к вечеру просто коричневая? Вы же просто руками с гелем там помыли, без мочалки, и эту кожу, которая на вас, без мочалки вам не снять. Она же на вас вместе с кожными естественными выделениями, потом, пылью, микрочастицами одежды.
Да и не очень понятно, почему шея у вас грязная, а волосы остаются чистыми. Вы их мочалкой ежедневно не трёте? Средствами для волос справляетесь? Но каждый день, иначе пыль, кожные выделения, микрочастички... Всё верно?
Да и не очень понятно, почему шея у вас грязная, а волосы остаются чистыми. Вы их мочалкой ежедневно не трёте? Средствами для волос справляетесь? Но каждый день, иначе пыль, кожные выделения, микрочастички... Всё верно?
Ответить
Вы прошли мимо элементарных знаний, как можно быть такой дремучей. Погуглите разницу между слизистыми и обычной кожей. Ну и строение волоса и его отличия от строения эпидермиса повторить тоже не помешает.
Ответить
Так вы и погуглите)) Частично слизистой оболочкой только малые половые губы покрыты. Остальное кожа. Большие - кожа. Промежность - кожа.
Кожа головы точно так же пачкается, потеет, а волосы собирают на себя пыль.
Кожа головы точно так же пачкается, потеет, а волосы собирают на себя пыль.
Ответить
Я вобще не поняла в итоге, о чем спор?
Ответить
Ну вы и свинота!Что вы едите, что из вас черный жир прёт или где вы трудитесь? У меня после утреннего душа просто с гелем воротничок и манжеты белые практически к вечеру, ну может если прям сильно всматриваться что-то можно заметить, но такого что бы коричневый один раз было, когда двое суток в поезде ехала.
Ответить
2-3 раза в неделю с мочалкой, обычные дни просто гель. Сколько свиней. Это объясняет вонь в от.
Ответить
Никогда. Не люблю. Скраб - да.
Ответить
Мочалкой пользуюсь редко, может пару раз в месяц, душ принимаю с гелем. Хожу в бассейн и хамам.
Ответить
Представьте что после хамама с вами в бассейн нырнет та что только водичкой моется и какая после нее будет водичка в том бассейне:sick2
Ответить
Совершенно нормальная, она рецеркулируется и очищается. Ну и я ее не пью :-) Вы в речках и озерах вообще не купаетесь?
Ответить
220
По этой причине я перестала ходить в бассейн. Очень брезгую такими вот свинотами.
Ответить
Вот да, я ходила как-то давно в бассейн. Не задумывалась, что люди могут быть свиньями. Ходила после работы. И вот пошла с коллегой. Я зашла в душ , потерлась до скрипа перед бассейном. Выхожу коллега меня ждёт уже. В купальнике, верх влажный и трусы чуть влажные к пупку. Кароче, она надела купальник и пошла в душ. Ополоснуться решила в нём. Вот как стояла, так себя и помыла , если можно так назвать,, немного воды попало на грудь, живот, плечи. Она просто намочила некоторые части. Не помыв зону бикини. Спросила, ты что, не мылась?Да ну нафиг, дома помоюсь вся ответила. На работе мы с 8 утра, душ все ( я надеюсь,) приняли в 6- 7 утра плюс минус. И вот время 18 часов, она с немытой пистой полезет в бассейн. А сколько таких в бассейне? У меня тошнота подкатила и больше в бассейн я тоже не хожу.
Ответить
В душевой у нас в фитнес-клубе бывает стоит такая вонища. Бабок очень много ходит в бассейн, наверно не моются совсем и лезут грязными в воду. Ужасно тошно, но что делать?
Ответить
Вывод- Не ходить, я не могу уже посещать бассейн. Противно от мысли одной . Хоть там и хлорка, но все равно, не могу. Рвотный рефлекс.
Ответить
Вывод - ходить в премиальные бассы. Сколько ни хожу, там даже небогатые няни детишек приличные, чистые. И богатые пенсионерки промытые.
Ответить
по вашему, насколько тщательно человек моется, зависит от богатства? :mda
Ответить
+10000000
как представлю этот бульон из чужих чешуек и биожидкостей...
как представлю этот бульон из чужих чешуек и биожидкостей...
Ответить
Вы в открытых водоемах купаетесь? Там не только бульон, там еще и трупы животных :-), а то и людей :-)
Ответить
Только в море. Никаких озёр и речек, божеупаси.
Ответить
+ брезгую. но у нас народ и с утками плавает:cool2
Ответить
230
Море от озер и речек в этом плане никак не отличается. Или вы думаете в него не ссут?
Ответить
Кстати, в Крыму в Гурзуфе была, море там имеет желтоватый цвет от мочи, все в него ссут, поскольку туалеты платные, да их там вроде и нет. Аналогично в Геленджике, все туалеты платные, народ естественно ссыт в море.
Ответить
Вы по себе о других не судите. Желтоватый цвет моря, а небо салатовое, наверное, было? Прекращайте употреплятть, глядишь, и вода станет нормального цвета, и трупы перестанут мерещиться...
Ответить
А я слышала разговоры людей, идут и ссут в море. А вы думаете все белые и пушистые и платят за туалет?
Ответить
А, ну на слух состав воды определить вы умеете, мндя. И что там у вас за пляж такой, у санатория психоневрологического отдыхаете? Или быдлоотдых с шашлындосами и "домашним вином"?))
Ответить
Пипец ((
Ответить
А где логика? Если вы считаете, что отмирающие частицы кожи не смываются горячей водой, мылом и массирующими движениями ладоней при мытье дважды в день, а смываются исключительно мочалкой и щетками, значит в бассейне нет никаких частиц кожи и ужасающих катышков. Холодная вода бассейна их тем более не смоет же
Ответить
Моюсь с мочалкой через день примерно. Раз в неделю скраб и жесткая щетка. Пардон, промежность мою мылом, откуда мода там водой мыть?!
Правда, длинные волосы мою раз в неделю.
Правда, длинные волосы мою раз в неделю.
Ответить
Мне думается те, кто моется водой не чувствуют от себя запах пота или непромытой Пицунды, либо считают, что это норма и у всех так. Убеждены, что мылом убивают флору и фауну на себе. Я моюсь каждый день, с мочалкой трусь 2 раза в неделю и о ужас, с мылом, люблю натереться до скрипа, потом ещё рукавицей себя тру, чтоб снять все омертвевшие частички кожи. Люблю, летом особенно, блестящее тело. Чтоб кожа ног блестела. И да, я не болею, никогда. Обожаю водные процедуры, обожаю гели, всякие душистые мыла, масла для ванн, скрабы, у меня просто арсенал. Зимой кожа суше, мажу кремом после каждого душа . Где-то с апреля кожа не нуждается в увлажнении кремом.
Ответить
одна полоумная, которая трет анус мочалкой, написала, что те кто не трут себя до дыр -- не моют голову, моются просто водой и прочую ересь, и понеслось "кто моется водой не чувствуют от себя запах пота или непромытой Пицунды"! *рукалицо*
Ответить
240
Естественно не чувствуют. К запаху привыкаешь.
Ответить
Это вы водой только моетесь и воняете в от?
Ответить
я моюсь мочалкой иногда, если после похода, дачи у друзей, долгой поездки. Тогда когда действительно много потел и пачкался. Летом стопы тру, если ходила в открытой обуви/босиком и ноги грязные.
В обычные дни моюсь просто гелем для душа, снизу гелем для интимной гигиены, голову шампунем. Мне достаточно, никаких коричневых следов на одежде у меня к вечеру нет. Пользуюсь дезодорантом, одежду ежедневно меняю, чищу зубы. От меня не воняет.
И да, в ОТ я практически не езжу, так что не пересечемся.
В обычные дни моюсь просто гелем для душа, снизу гелем для интимной гигиены, голову шампунем. Мне достаточно, никаких коричневых следов на одежде у меня к вечеру нет. Пользуюсь дезодорантом, одежду ежедневно меняю, чищу зубы. От меня не воняет.
И да, в ОТ я практически не езжу, так что не пересечемся.
Ответить
Полоумные это непромытые, это психическое отклонение.
Ответить
Прынцессы не пахнут!
Ответить
Никогда не использую мочалку, у меня ее даже нет, пользуюсь легким скрабом через день. Душ минимум два раза в день, люблю воду, могу несколько раз в течение дня стоять под водой, голову мою обычно через день, у меня длинные волосы. Помню, свекровь, когда приезжала к нам в гости, покупала мочалку, а мы ее потом выбрасывали. Взрослая дочь, отдельно живущая, тоже не имеет мочалки, но я ее этому не учила.
Ответить
А спину кто вам скрабит? В принципе скраб вполне заменяет мочалку.
Ответить
Сколько себя мою, мою с мочалкой. Спинку потереть мочалочкой-красота. Раньше сама себе крючком вязала, а теперь перешла на японские длинные.
Ответить
Ужас) помню топ, где все хвастались своей чистотой - мол душ дважды в день или каждый день))) А по факту просто намочили тело и вытерлись.
Ответить
Я все топы про гигиену помню и всегда срач меду тем кто нормально моется и между теми кто типа моется . Как вы написали, намочили тело и вытерли. Почему-то больше всех орут всегда те, кто не моется.
Ответить
250
А надо два раза в день тереться теперь?:) Это надо слоновью шкуру иметь наверное:)
Чем мыло с водой вам не угодило?
Для меня вот люди, пользующиеся туалетной бумагой, а не душем, странные. Не я понимаю, что это дело привычки, но жесть же:)
Чем мыло с водой вам не угодило?
Для меня вот люди, пользующиеся туалетной бумагой, а не душем, странные. Не я понимаю, что это дело привычки, но жесть же:)
Ответить
А вы не два раза с мочалкой моетесь? Жесть же!
Ответить
Два раза в неделю. Мне хватает. А вот туалетной бумагой не пользуюсь, да. Всяко вода и мыло лучше в этом вопросе:)
Ответить
Ну вы вроде среди дикарей живете, вам можно. Если бы на хорошую работу бы ходили, долго бы не продержались там.
Ответить
К сожалению, этого недостаточно для современного человека.
Ответить
Почему вы думаете, что другие этого не делают? Сейчас в каждом доме гигдуш.
Ответить
Ага. В каждом:) разумеется.
В общественных туалетах, например, ни разу не видела. Хотя может в Москве и есть.
В общественных туалетах, например, ни разу не видела. Хотя может в Москве и есть.
Ответить
В общественных туалетах какают нерегулярно, все же все дома эти дела осуществляют, а дома у всех давно гигдуш.
Ответить
260
Нет, но вот вы хоть честно написали что два раза в неделю моетесь. В том топе таких называли грязнулями те, кто по факту и не моется :) Посмотрите выше - нет там никакого мыла)))))
Ответить
Неа, печка написала, что по два раза в день моется. Два раза в неделю использует мочалку. Зачем вы упорно придумываете, что те, кто не пользуется мочалкой, моются только водой, не очень понятно
Ответить
По себе судят ;)
Ответить
Ээээ... Я написала, что два раза в неделю использую мочалку. А моюсь утром и вечером 😅
Толку вообще отвечать, когда читают жопой. 😂😂😂😂
Толку вообще отвечать, когда читают жопой. 😂😂😂😂
Ответить
Жопой использовать мочалку два раза в неделю вообще-то. Торговаться за чистоту, здоровье и культуру...
Ответить
ну не все же дома работают. Как быть тем, кто уходит утром и возвращается домой вечером только?
Ответить
Арабки с собой бутылки с водой таскают. Заходишь в кабинку - там все водой вокруг забрызгано.
Ответить
интересно почему влажные салфетки им не подходят
Ответить
Летом и два и три.
Зимой, конечно и одного много.
Но зимой трём, как тут любят говорить местные рептилии - чешуйки, а летом воды достаточно с гелем. Но чаще!!!
Зимой, конечно и одного много.
Но зимой трём, как тут любят говорить местные рептилии - чешуйки, а летом воды достаточно с гелем. Но чаще!!!
Ответить
270
А вы руки, кисти тоже мочалите каждый раз? Всегда считалось , что просто намылить руки и смыть их водой - это помыть, а не типа помыть. Также и тело моют - намылят и смывают. Тереть мочалкой насклолько обязательно хз
Ответить
Анатомию учите, на ладонях кожа другая, отшелушивается по-другому
Ответить
Я мылом моюсь, два раза в день. но без мочалки. Мочалкой - пару раз в неделю только.
Ответить
А мне запомнился топ про стирку, где у дамы были горы, ГОРЫ ежедневной стирки. Помню, одна дама написала, что отправляет банные полотенца в стирку после каждого использования, при этом у нее вроде две подрощенных дочери, плюс она сама, и каждая из них ежедневно принимает душ утром и вечером. Итого: шесть (6!!!!!) банных полотенец стирать ежедневно. Вот где ужас)) мне таких не понять.
Ответить
Хм. Вроде это нормально, чего тут ужасного
Ответить
Это точно не нормально:) На какое-то расстройство тянет
Ответить
А если серьезно, без издевок, можете объяснить, почему после того, как вытер чистое тело полотенцем, его нельзя повесить на крючок/полотенцесушитель и пользоваться им дальше? Что с ним такого произошло, что надо стирать?
Вы в советское время росли? Ну ведь не стирали же банные полотенца каждый день! И при этом никто не вонял, не болел кожными заболеваниями. Что теперь то случилось?
Только не надо писать типа - вам, неряхам не понять. Мне правда интересно.
Вы в советское время росли? Ну ведь не стирали же банные полотенца каждый день! И при этом никто не вонял, не болел кожными заболеваниями. Что теперь то случилось?
Только не надо писать типа - вам, неряхам не понять. Мне правда интересно.
Ответить
Да не делают они так. Под анонимом всё что угодно сочинить можно. На практике сильно сомневаюсь, что таких чистюль больше 1 на миллион. Так развлекаться можно если живешь в отдельном доме с прачечной и прислугой. В обычной квартире никто не будет перестирывать бесприрывно каждый день полотенца и постели.
Ответить
Ну тем кто только водичкой моется, может и нужно полотенца стирать каждый раз:mda
Ответить
Мочалкой никогда. Только щеткой. Раз в два дня. Чтобы кожа была гладкая.
Ответить
280
Раз в квартал активизируется нюхач-извращенец с темами про мытье частей тела.
Ответить
Тут цикличность на все темы и части тела, примерно одинакова.
Правда, добавились бабки и "что может болеть":sad3
ваще бездуховность, конечно, поражает в самое сердечко :ups2
не с кем перетереть си-бемоль минор в 1 концерте Чайковского и до минор во 2-ом - Рахманинова и... воспарить в импереи
Правда, добавились бабки и "что может болеть":sad3
ваще бездуховность, конечно, поражает в самое сердечко :ups2
не с кем перетереть си-бемоль минор в 1 концерте Чайковского и до минор во 2-ом - Рахманинова и... воспарить в импереи
Ответить
Вместо этого кто-то упорно из темы в тему доносит нам, как часто и насколько тщательно он моет очко после дефекации.
Господи, за что нам это
Господи, за что нам это
Ответить
:)) Больной вопрос у человека, видимо. Я тоже ошалеваю ))
Ответить
А зачем все эти откровения, не ну правда?))
Ответить
Какие откровения на форуме в сети? Тут единицы знакомы в реале , остальные знать не знают друг друга.
Ответить
Ах, если бы, ах, если бы) не жизнь была, а песня бы)
Ответить
Мочалкой только летом, когда надо смыть средства от загара. Каждый день пользуюсь гелем для душа для чувствительной кожи.
Ответить
Почти никогда.
Ответить
290
:sick4:sick4:sick4
Ответить
Ок. Парад мочалок устроим?
Хвастаемся своими? (у меня капроновая- не нравится)
Хвастаемся своими? (у меня капроновая- не нравится)
Ответить
Расскажите, лучше, как вы её сушите после каждого применения и как часто меняете на новую)
Ответить
на крючке полотенцесушителя, но это не важно, она мне не нравится
Ответить
японская
Ответить
Японская лента идеальна - спину отмывает, пену взбивает, кожу отшелушивает, сушится мгновенно, даже при выезде из гостиницы, выходишь из душа, пока собрал чемодан, она уже высохла, кладешь и её.
Ответить
А что используют на востоке женщины? Они так приятно пахнут (кожа? волосы?)
Ответить
Они вроде удушающе адски воняют тяжелыми духами, на востоке вообще трудно находиться, рядом с восточными женщинами и подавно.
Ответить
:crazy
Ответить
хуже восточных женщин воняют только восточные мужчины.
Ответить
300
Все же они не настолько насыщенно.
Ответить
В коране запрещен алкоголь и поэтому духи «настоящие восточные» это масла ароматизированные. Если бы они розовой водой пшикались, но нет - сандал, табак, ладан, гвоздика…
Ответить
( Прикрылась тазом) Трусь мочалкой каждый день :D Я спортом занимаюсь от 1 до 2 часов в день в среднем, без мочалки никак. Но у меня мочалка лента такая капроновая, не шибко ядреная))). Моюсь только мылом, гели не люблю, ощущение пленки на теле.
Ответить
раз в неделю мочалкой из люфы, раз в неделю скрабом или бельди.
Ответить