Школа
15
Anonymous
Красота
24.04.25 14:33

Мелирование с тонированием - где?

Замучилась искать мастера на прикорневое мелирование и тонирование , либо цена 15-18 т.р. либо волосы на помойку после дешевой краски ( длина волос карэ до плеч). Мне одной так не везет

Свернуть
Ответить
Делаю много лет на Домодедовской, "Лавотера", на среднюю длину мелирование с тонированием Л'Ореаль (полностью), плюс стрижка с укладкой - 15 тысяч.
Ответить
Это сейчас нормальная цена? Я в шоке, чесговоря. Это все раз в месяц-полтора, по 15 000 только на парикмахера...
Ответить
Я раз в три месяца делаю, у меня волосы русые, седых нет, не так заметно отрастают, к тому же выгорают летом. Но согласна, что дорого - денег жалко, но результат нравится.
Ответить
У меня 18 на дом приезжает , волосы чуть длиннее, чем у автора выше
Ответить
не,не вам одной )
я сдалась,терпению пришел конец - я закрасилась в свой цвет- забытое ощущение шелковистых , живых волос -кайф, хожу насмотреться и натрогаться не могу, после пористой мочалки мелированных
тонировать редко кто может, не поднимая цвет базы- меня это бесило , за такие деньги результат сюрприз с теплой базой - нафик
после любой обесцвечивающей краски волосы на помойку, ибо обесцвечивание это добровольное умерщвление волос
Ответить
А какой краской вы покрасили?
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/3...
Правильная H*
25.04 10:26
Ответить
попробуйте моделью на окрашивание-в любом случае там не новички окрашивают и волосы не сожгут
Ответить
дополню) если понравиться мастер-продолжите к нему ходить. возможно мастер работает в ближнем Подмосковье -там цены погуманнее
Ответить
Автор, такая же фигня, 15 тыс. мелировние, тонирование. Мелируюсь уже почти 25 лет, давным-давно меня мастер за 2,5 часа красила, никаких тонировок не было шампунь фиолетовый и все, а сейчас что-то на корни, что-то по длине, все одно. По 6 часов в салоне, никакой разницы через неделю нет. Или уже 30 тыс платить за результат как в нельзяграмме.
Ответить
знакомая заплатила 25 000 за "супер щадящее"и "супер сложное " со временем отвалилась половина волос , далее мелирование больше было нельзя ( чтобы не остаться вообще без основных волос)
пришлось ей закрашиваться в свой в другом месте
Ответить
У меня примерно также произошло, после того как мастер резко уехал заграницу, стала ходить по району, как в молодости ехать на другой конец Москвы не хочу, 2 раза сходила отлично, ладно думаю задушу жабу, на 3й сожгли волосы. Покрасилась бы в свой, но я с ним серая мышь, и тёмный не идёт. Сейчас хочу в ближайшем Подмосковье найти, благо живу у Мкада.
Ответить
Это же жалко очень, такие большие деньги и за что?
Ответить
если у Вас каре-сделайте мелирование на пол головы и затонируйтесь дома.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)