11
Электроэпиляция. Посоветуйте, где сделать.
Посоветуйте клинику. Можно в личку. Нужен проверенный врач.
Свернуть
Ответить
http://electraepil.ru/price.html
Делала там давно. Нормальное проходное место. Все мастера неплохие, большой поток клиентов
Делала там давно. Нормальное проходное место. Все мастера неплохие, большой поток клиентов
Ответить
Спасибо. А не подскажите, чем лучше обезболивать? Где-то читала, что уколами нежелательно, но не помню почему. Уколами, наверное, лучше обезболивает? Мне нужно дочери сделать верхнюю губу, она очень плохо переносит боль. Боюсь сбежит после первого же сеанса, недоделав, а сделать надо.
Ответить
Губа это самое болезненное ( про обезбол не знаю, не делаю, терплю. Др. Аноним.
Ответить
тоже делаю подмышки и лицо, терплю
Ответить
Я тоже боль не терплю и сама себе колола 2 процентный лидокаин в верхнюю губу для обезбола.
Можно попробовать жирным слоем намазать обезболивающий крем под пленку за час. Типа такого
Крем обезболивающий для депиляции,
Kirpix https://www.wildberries.ru/catalog/165703736/detail.aspx
Можно попробовать жирным слоем намазать обезболивающий крем под пленку за час. Типа такого
Крем обезболивающий для депиляции,
Kirpix https://www.wildberries.ru/catalog/165703736/detail.aspx
Ответить
Когда-то крем Эмла использовала. Не на губу. Насчет уколов не знаю. Понятно, что действует сильнее, но делают ли инъекции мастера эпиляции? Это же не медики
Ответить
Когда я только собиралась заняться лицом, спрашивала у нескольких мастеров - все меня заверяли, что никто губу не колет. На мой взгляд, обезболивающего крема под пленку на 2 ч - вполне достаточно. Я обычно Scincain крем использовала (для бикини гель), ну или мастер меня чем-то своим мазала и я лежала с пленкой на губе, пока все остальное делали. Некоторые девушки сразу в маске для лица приходили - сейчас этим никого не удивишь. В общем, мне вполне терпимо. Но у меня не очень проблемная ситуация - по несколько бесцветных волосков ближе к уголкам губ. По слухам, ближе к центру и к носу - более чувствительно.
Имейте в виду, что сейчас не самое подходящее время для процедур на лице.
Имейте в виду, что сейчас не самое подходящее время для процедур на лице.
Ответить
Никто не колет губу
Я сама себе колола
Я сама себе колола
Ответить
Даже для эпиляции время не подходящее? Это же не пилинг... Там микротравмочки образуются с корочами?
Просто сейчас у неё есть время, в учебном году гораздо сложнее его найти. Склонности к пигментации у неё нет.
Просто сейчас у неё есть время, в учебном году гораздо сложнее его найти. Склонности к пигментации у неё нет.
Ответить
10
да, не стоит. Вот из интернета:
Основа правильного ухода – отсутствие механического и химического раздражения кожи. По возможности минимизируйте любой контакт с кожей лица в течение первых дней – не трите ее руками, не наносите косметику, при умывании не используйте мыло или специальные уходовые средства. После умывания аккуратно промакивайте лицо полотенцем, чтобы не допустить растирания.
Также защищайте кожу от попадания прямых солнечных лучей и перегрева на протяжении 1-2 недель. Не выходите на солнце без головного убора с широкими полями или солнцезащитного крема, не посещайте солярий, сауны или спортзал, не принимайте горячую ванну.
Наносите на кожу только антисептические и заживляющие средства, которые порекомендует вам ваш мастер.
Основа правильного ухода – отсутствие механического и химического раздражения кожи. По возможности минимизируйте любой контакт с кожей лица в течение первых дней – не трите ее руками, не наносите косметику, при умывании не используйте мыло или специальные уходовые средства. После умывания аккуратно промакивайте лицо полотенцем, чтобы не допустить растирания.
Также защищайте кожу от попадания прямых солнечных лучей и перегрева на протяжении 1-2 недель. Не выходите на солнце без головного убора с широкими полями или солнцезащитного крема, не посещайте солярий, сауны или спортзал, не принимайте горячую ванну.
Наносите на кожу только антисептические и заживляющие средства, которые порекомендует вам ваш мастер.
Ответить