24
Опять ботокс
Два года не делала ботокс, были финансовые проблемы
Сейчас хочу вернуться
Мой косметолог уже не работает
Основное у меня межбровка и немного лоб
Что сейчас из препаратов есть хорошее? И косметолога тоже прошу порекомендовать плиз
Финансы имеют значение, супер дорогого не хотелось бы
Но результат тоже важен
Порекомендуйте плиз))
Свернуть
Ответить
Жулебино подходит?
Ответить
Да, подойдет
Ответить
не нужен ботекс нужно правильное питание https://usefulblog.ru/kakie-ovoshhi-i-vitaminy-dlja-kozhi/ и https://usefulblog.ru/kakie-est-frukty-polezny-dlja-kozhi/
Ответить
Добрынинская подойдет ?
Ответить
Да, подойдет
Ответить
+7 (977) 983-77-77 Клиника Лана Мед. Косметолог Светлана Юманова.
Ответить
Спасибо!!
Ответить
Ой, а я как раз изучаю эту клинику на предмет уменьшения малярных мешков. Авторский коктейль, что запрещено использовать, говорят адекватные. А что делать то? Вы не слышали, как у них, много недовольных?
Ответить
Тоже колола этот коктейль у них, чтобы уменьшить маляры. Вообще ноль эффекта. Недовольных тоже много, кстати.
Ответить
10
А можно спросить, вот вы не делали ботокс два года, очень это на внешности отразилось? Я делаю ботокс раз в 4-5 мес уже лет 10. Может 8. Хочу решить когда остановиться.
Ответить
Месяца три назад стало напрягать, заломы мд бровями
Остальное нормально в целом
Но выхожу на работу в офис, надо тюнинг навести
Остальное нормально в целом
Но выхожу на работу в офис, надо тюнинг навести
Ответить
колю 18 ед.межбровка и чуть лоб . ботокс американский ,хватает на год, мне 53 года, колю 10 лет
Ответить
А где колите? Можете поделиться контактами?
Ответить
я не в России живу. Сингапур
Ответить
Хожу в Альтеро мед. У них 2 филиала (или 3?). На Сухаревку и Таганку хожу. Врачей несколько у меня там было. Все в принципе норм. Сейчас хожу к Аскеровой.
Колю релатокс. 250 руб. за единицу.
Колю релатокс. 250 руб. за единицу.
Ответить
Я тоже туда же. Но к Екатерине Васильевне. В мае релатокс колола, но в конце июля от него не осталось и следа((
Ответить
Да, я у нее тоже была.
Сейчас все они такие, эти ботулинотоксины. К сожалению. 3-5 месяцев, и все. Нет следа. ((((( Я читала, что это из-за погони производителей за чистотой препарата. Первые ботулинотоксины, типа, были гораздо менее очищенными и больше вызывали всяких нежелательных реакций. Но зато и держались до года. А теперь вот так: более очищены, нет побочек, но держатся в самом лучшем случае полгода. У меня 4 месяца. Но тяну до полугода. Колю в июле и в декабре (перед НГ).
ЗЫ. Говорят, что диспорт дольше держится. Но он сильно дороже получается.
Сейчас все они такие, эти ботулинотоксины. К сожалению. 3-5 месяцев, и все. Нет следа. ((((( Я читала, что это из-за погони производителей за чистотой препарата. Первые ботулинотоксины, типа, были гораздо менее очищенными и больше вызывали всяких нежелательных реакций. Но зато и держались до года. А теперь вот так: более очищены, нет побочек, но держатся в самом лучшем случае полгода. У меня 4 месяца. Но тяну до полугода. Колю в июле и в декабре (перед НГ).
ЗЫ. Говорят, что диспорт дольше держится. Но он сильно дороже получается.
Ответить
Спасибо за ответ. Я была бы рада, если бы 5 месяцев, но у меня и 3-х не продержалось. В следующий раз попробую у нее диспорт.
Ответить
Что б ботокс держался дольше, нужно ухаживать правильно, имеется много противопоказаний. Я 26 августа иду колоть , помотрим что в этот раз получится
Ответить
20
А если начать колоть в 50 лет будет толк? Смущает только активная лобная мимика и ейные заломы.
Ответить
Глубина залома имеет значение
Возраст вторичен
Возраст вторичен
Ответить
Лучше не начинать. Попробуйте гимнастику для лица. Чтобы не посчитали за рекламу и не удалили, не буду называть имя, но поищите в интернете, там много. Ботокс дает временный эффект, плюс побочка - головные боли и неестественная мимика.
Ответить
нормальный возраст. Недавно после перерыва сделала межбровку, т.к. мне несколько клиентов говорили, что думали, что я на них сержусь. Привычка сдвигать брови сильно мешает, контролировать сложно. Ботокс поможет в течение полугода этого не делать.
Ответить