Школа
35
Anonymous
Красота
16.07.25 16:21

Хороший с/з крем посоветуйте

Для лица и для тела

Свернуть
Ответить
Для лица покупаю исключительно корейские.
Для тела купила гарньер, как всегда делала, и покрасила свою белую пляжную одежду в желтый цвет:chr4:-#:fight3
Ответить
А я корейский купила в прошлом году и ходила красная как рак(
Ответить
Плохой значит был)
Commonlabs, sonnemur, abib.
Это навскидку.
Alba отличный крем.
Ответить
спасибо
Anonymous
16.07 16:52
спасибо
Ответить
Плюсую к альбе.
Anonymous
16.07 17:03
Плюсую к альбе.
Ответить
в отпуск купила вот это масло и довольна:
https://ozon.ru/t/lQqRTA1
Ответить
ну и цена
Anonymous
16.07 16:40
ну и цена
Ответить
копейки для среднестатистической Евы, не?)
Ответить
Да это на озоне такая цена ненормальная. В ЗЯ в два раза дешевле. Средства, действительно, хорошие
Ответить
Да, цена ненормальная на озоне
Ответить
Ланкастер - лучшие сз средства
Ответить
Ланкастер - лучший, ля рош посай отличный тоже. Из бюджетных нивея вполне годная.
Ответить
Для лица нашла наконец с/з средство, не вызывающее у меня прыщи: Vichy Capital Soleil UV-Age Daily
Для тела всегда комбинирую спф 50 на спину и плечи и 30 на всё остальное, в этом году покупала все средства виши:
Vichy Capital Soleil Спрей-вуаль увлажняющий SPF50 и Vichy Capital Soleil Protective Water спрей двухфазный увлажняющий SPF30
Ответить
Для лица вот этот понравился - нет белого слоя, плюсом всегда стик ля рош или урьяж (на нос/губы/уши удобно ими)) . Для тела уже несколько раз Vichy в спрее беру

Ответить
Цена?
Anonymous
16.07 18:02
Цена?
Ответить
Biore для лица идеально
Ответить
Идеально, но подделок тьма.
Ответить
Как отличить? Или где покупать оригинал? На озоне от 500р. На iherb около 3тр
Ответить
Не знаю. На вайлдберисе с норм отзывами я купила г-но. Подружка мне из Тая привозила, он там в 7-11 продается за недорого. На айхербе должен быть оригинал, по идее.
Ответить
Maria Galland
Anonymous
16.07 21:11
20
Maria Galland
Ответить
Уже несколько лет только Biore uv
Ответить
а где вы его покупаете и какой?
Ответить
Мери кеевским пользуюсь много лет. Идеальный !
Дзинтарс бальзам тоже хороший. Спф 50
Ответить
А что такое с/з?
Anonymous
17.07 01:15
А что такое с/з?
Ответить
солнцезащитный
Anonymous
17.07 01:32
солнцезащитный
Ответить
какой только я не пробовала. никак не могла подобрать. у меня под ним лицо не дышит, потеет прям, все время морда не красная, так мокрая. оставила это дело. а тут перед летом купила в чижике рублей за 200, 35 фактор. намазала и, о, Боги, морда не красная и не потеет. вот уже заканчиваю тюбик.
Ответить
а название-то?)
Anonymous
17.07 10:19
а название-то?)
Ответить
Витэкс, сан-протект, 30 спф
Ответить
Biore много лет использую, несколько последних раз покупала на Яндекс маркете.
Ответить
LANCASTER
Anonymous
17.07 11:47
30
LANCASTER
Ответить
Спасибо все большое ! Заказала.
Ответить
Holy Land светлый для тела, темные для лица

Ответить
вот такой
рублей 200 стоит

Ответить
Для тела - Гарнье для детей из финских магазинов, там максимальная защита, а я белокожая с родинками
Для лица - косметолог что-то подбирает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)