Школа
17
Anonymous
Красота
19.07.25 07:44

"Уши на спине"

Как избавиться? Сам вес не могу сказать что прямо лишний. Ну может 5 кг конечно лишака. Но эти складки на спине в виде "ушей" на талии по бокам очень беспокоят. Причем весь жир откладывается именно в них. Или не знаю что это, кожа резко обвисла? Раньше такого не было, фигня появилась в 36 лет, сейчас мне 39. Раньше как то не так было с 36 и я забивала, не до этого было, ребенок был маленький. С каждым годом эти "уши" противные разрастаются. Вид со спины прямо безобразный стал. Как бороться с ними, что вообще делать?

Свернуть
Ответить
худеть не предлагать? у меня хорошо ушли с ограничением питания и спортом
Ответить
Это строение такое и структура. Может быть и у худеньких девушек и женщин. Также как и животик, может быть очень худенькая, таких встречала, а живот все равно есть.
Ответить
Точно, женщина во дворе до 40 очень стройна, обожает лосинами уши на бедрах обтягивать
Ответить
можно, конечно, и на это сваливать все. Это из разряда худеть не предлагать. У всех есть проблемы с фигурой, особенно с возрастом. И даже у тех, кто ЗОЖ и спорт и питание. Но они работают над собой.
Ответить
Физкультура для спины и корпуса.
Ответить
Только спину качать, плюс, если есть сколиоз, то все равно идеально не будет
Ответить
Носите не бюстгалтеры, а полукорсеты до талии.
Ответить
А на животе жир есть?
Ответить
А вес какой и рост?
Anonymous
19.07 15:21
А вес какой и рост?
Ответить
Нужно заниматься. Это погрешности в осанке +недостаточно накачанные определенные мышцы спины.
Ответить
Липопластика, вроде так называется массаж. Это ооооочень больно, но действенно.
Ответить
Специальные упражнения для спины
Ответить
Может массажем убрать? Есть же специальный массаж, на похудение или массирование проблемных зон, чтобы уходил жир именно там?
Ответить
Уши у всех, у кого на спине, у кого на попе, у кого в подмышках.
У меня попа, я делала криолиполиз, они стали значительно меньше, плюс силовые, те спорт навсегда и с большим количеством но - еда с контролем кбжу, которая планируется на день- два вперед всегда. И фигура огонь, никаких ушей, все супер.
Готовы?
Если нет, то просто расслабьтесь и живите как есть.
Ответить
Вы себе меню сами составляете? Я попробовала, не получается составлять и придерживаться. Стараюсь просто не есть "макароны с хлебом"))
Ответить
Я стройная, 54 кг при росте 169, но тоже есть такая проблема. Как только ем меньше углеводов, уши уходят сразу. Спортом не занимаюсь. Только плавание в бассейне для удовольствия, велосипед и бадминтон летом. Ну и много хожу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)