Школа
42
Anonymous
Красота
12.08.25 19:50

Что привезти из Испании из косметики и парфюмерии?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Что привезти из Испании из косметики и парфюмерии? Или что-то еще, но небольшого размера, кроме еды и напитков. Спасибо большое заранее!

Свернуть
Ответить
Эфирные масла Alqvimia.
Пряжа Katia.
Ответить
Спасибо большое! По косметике еще не подскажете? Что бы Вы купили? для женщины. Спасибо еще раз!
Ответить
По косметике нет, к сожалению. А по маслу, конечно, всё индивидуально. Можно пойти по классике: роза (будет недёшево), лаванда, вербена. И на масло шиповника можно обратить внимание, как на уход за кожей.

Ещё вспомнила про интересную марку одежды - Desigual. Она специфическая, но можно встретить очень необычные модели.

А у Katia есть серия пряжи Polinesia. Её днём со огнём не сыщешь. Если вяжете, точно пригодится. Она в разных градиентах, вот один из вариантов:
https://krasyarn.ru/storage/products/nOGgqES0W1y1WCD2N3hv1hWkxXPdXZTrPFRh6Bgf.jpg
Ответить
Маменька мне привозит полчемодана вс...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
13.08 19:22
Маменька мне привозит полчемодана всяких банок для волос от Kerastase. И вообще, все, кто спрашивает, что мне привезти, я отвечаю, везите Kerastase
Ответить
Так он на ВБ есть...
that'll do H*
13.08 19:40
Так он на ВБ есть...
Ответить
Я не в России, к сожалению.
Ответить
Если вы не в России, то вам доступны многие сайты, где
это можно заказать.
Ответить
Неее, проверяла пару раз, левак конк...
13.08 19:59
Неее, проверяла пару раз, левак конкретный такой с Малой Арнаутской. И цена неприличная
Ответить
покупала, оч сомнительно(
Ответить
Спасибо огромное!!! Это очень в тему!! А какие банки, есть ссылка? пожалуйста? Спасибо огромное!
Ответить
У меня две любимые линейки https://k...
13.08 20:17
У меня две любимые линейки
https://keras-store.ru/products/resistance-liniya-dlya-ukrepleniya-i-vosstanovleniya-volos/
Там шампунь-ванна
Восстанавливающая маска
Фондан
https://keras-store.ru/products/resistance-liniya-dlya-ukrepleniya-i-vosstanovleniya-volos/
И эта линейка для поддержания холодного оттенка
Ответить
А мне очень нравится genesis, вся линейка (шампунь, кондиционер, сыворотка - и только на маску у меня нет времени :) ) От нее волосы становятся очень густыми.
Ответить
Спасибо Вам огромное! :love1
Ответить
Спасибо просто огромнейшее!!!! Скажите, пожалуйста, где их можно купить в Испании? В каких магазинах? Еще раз посылаю Вам лучики добра :) Спасибо!
Ответить
Мама покупает их где-то в San Eugeni...
13.08 21:30
Мама покупает их где-то в San Eugenio на Тенерифе во время отдыха. Более подробно не могу сказать, кроме того, что я сама покупала их в том же районе до 2008 года.
Ответить
В каком-то магазине, в аптеке?
Ответить
Не знаю 🤷 вряд ли в аптеке, обычно ...
13.08 21:34
Не знаю 🤷 вряд ли в аптеке, обычно его в салоне красоты продают или в магазине косметики
Ответить
Спасибо! попсмотрю, может найду что-то в Интернете до поездки ( инфу где купить в Испании) Спасибо Вам еще раз!!
Ответить
В Испании есть сеть Sephora, Kerastase там есть:
https://www.sephora.es
Ответить
Чего мне не хватает простецкого. 1. дезодоранты, обычные самые дешевые из меркадоны. 2. тенерифские алоэ-кремы, но это, наверно, только там? не видела на материке, но и не искала.
Ответить
Присоединяюсь к кремам из алоэ , тоже покупала на Тенерифе, положили их брошюрку, потом я такую фирму нашла в Барселоне в Эль Корте. Сейчас название не помню.
Ответить
Я в Меркадоне часто monogotas беру и похожее. Ненавязчивое
Ответить
А у них есть что-нибудь пудрово-помадное сладкое, девчачье? есть такой аромат? Спасибо!
Ответить
Monogotas обычно по фруктикам и стандарт - кокос, ваниль. Надо щупать, там разное есть, в прошлый приезд я там подцепила agua de monoi, очень неплохо занедорого бутыль 100 мл
Ответить
Если актуально, посмотрите Cantabria Labs, у них топовые линейки для кожи с розацеа
Ответить
Девочки, милые, спасибо ВСЕМ огромное! Сейчас все посмотрю детально. Всем добра! :love1
Ответить
Ампулы Martiderm для лица и волос
Ответить
Обязательно везу Frenadol (форте и о...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.08 21:53
Обязательно везу Frenadol (форте и обычный), много, для всех близких. Отлично ставит на ноги при простуде. И покупаю Букоспрей и Anginovag. У первого часто проблемы в пшикалке.
Прошу прощения, не косметика, но супер
Из меркадоны могу прихватить дезик, никаких пятен не оставляет.
Лет пять- семь назад возила крем, третиноин, который на еве рекламировали. Но не особо зашло.
Ответить
Аккуратнее с Френадолом, у многих серьёзно учащается сердцебиение во время приёма! У меня такая же реакции на Аскорил.
Ответить
Спасибо, но ничего необычного не был...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.08 22:03
30
Спасибо, но ничего необычного не было. Пульзуем много лет.
Интересно, в чем причина?
Ответить
У меня была реакция на эреспал, врач сказала, что аналог аскорил, тоже будьте аккуратны. При этом на френадол не было такой реакции. Но френадол и правда вещь! Муж в Барселоне попытался поболеть с температурой 39, френадол за 2 дня его на ноги поставил, просто убрав все симптомы.
Ответить
Горячо плюсую про frenadol, классная штука.
Anginovag не поняла, так и стоит не до конца использованный флакон, для меня у него какой-то неприятный анестетик, он пленкой ложится на горло и вызывает першение у меня, пользы не заметила.
Retirades вещь, самый лучший третиноин из всех существующих на данный момент, очень комфортная база у него.
Ответить
Retirides не продают уже в Испании, к сожалению.
Ответить
Надо же, не знала, у меня ещё целый тюбик есть. Год назад привозила.
Ответить
вам для себя или перепродать? Вы в России? Я Третиноин всегда заказываю ретридес, но я им пользуюсь. Да и перепродать можно его тут
Ответить
Его нет теперь, не продают.
Ответить
ППКС
Его временно сняли с производства.
Врач говорит, должен появиться c новой формулой в следующем году.
Ответить
Bepanthol крем купите в аптеке в тюбике, 100 мл. Это не то же, что бепантен, у нас именно такой не продают. Смягчает и увлажняет хорошо, поры не закупоривает. Его многие продвинутые третиноинщицы используют, чтобы кожу успокоить.
Sesderma испанская косметика, martiderm ампулы. Гель из алоэ многие везут.
Духи посмотрите в магазинах сети Druni, там часто хорошие акции бывают, процентов на 30 дешевле можно купить, чем даже в интернет-магазинах продают.
Ответить
Соглашусь про bepanthol crema, pomada жирноват, а вот именно крем везу всегда в РФ. В Москве крем без эффекта. Мне он помогает даже при маленьких царапинах на руках.
Ответить
Sesderma очень нравится, особенно сыворотки в ампулах.
Ответить
Natura Bisse конечно. Их ice-lift mask.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)