8
Про электроэпиляцию вопросы
Скажите пожалуйста, кто недавно делал именно электроэпиляцию на лице (усы), сколько у вас на это ушло времени и денег? (Москва)
Нашла несколько салонов рядом с домом, которые по отзывам самые лучшие. Хотелось бы понять по деньгам, сколько должна стоить минута или 10-15 как там у них считают. Сколько за 1 минуту убирают волосков? Можно ли сделать пробные 5 волосков чтобы посмотреть результат? И сколько после этого надо подождать чтобы понять? Слышала что бывают потом болячки, всё таки это не ноги, а лицо. Понятно что всё это можно спросить в салоне, но хотелось бы сначала самой понимать что к чему, чтобы знать к чему готовиться. Нужно для дочки, сама делала фото, лет 25 назад, но говорят на лице лучше электро.
Свернуть
Ответить
Сейчас у многих есть минимальная сумма, типа от 1000 р. Или больше. За мало минут им типо невыгодно, не окупаются их золотые иглы (они одноразовые). Про это заранее стоит уточнить. Цены за минуту вы увидите на сайте, за лицо примерно от 100 р минута. В реальности на то, что вы описываете нужно минут 5-7. Убирают волосы очень быстро. Представьте как иголка колет, тюк, и все, и волосок вынимают пинцетом. Это пара тройка секунд. Пробные никто делать не будет, бессмысленное занятие. Болячки бывают, но если не мочить сутки, мазать Пантенолом и настойкой календулы, то проходят нормально за несколько дней. С одного раза не уйдет конечно волос. На полгода где то стоит настраиваться , я думаю, раз недели в три ходить.
Ответить
Спасибо. А мне кажется наоборот должны сделать какие то пробные волоски, чтобы понять реакцию конкретного человека. Ноги то можно скрыть, а лицо... а если там точки эти на 2 недели останутся или больше. Дочка будет в 11ом классе, к выпускному хочет убрать все лишние волосы на лице. Пока что все было очень плохо, от любого метода раздражение, не пробовала только лазер, фото и электро. Вот решилась.
Ответить
На лице пробное никто делать не будет. И не советую. Как раз всегда пробные 10 мин это нога, чтобы вы понимали технику и скорость работы. А если мастер косорукий, потом ходить с пигментацией ? Ну и мы тоже не дураки , на лице пробное , ну такое .... Тут сделать пробно , там пробно , есть у нас даже черные списки клиентов , которые делают нервы мастерам , там единицы, но бывает. Насчёт скорости .... Верхняя губа это не нога. Где можно тыктыкать....
Хотите хорошо , тогда это дорого долго качественно. Цена ,от 20 и до...средняя нормальная 50-60р. За мин.
Минималка, да, есть. За три волоса без минималки я даже пеленку не расстелю, ну это банально работа в убыток .
Удачи найти своего мастера. И ещё , до 18 первые разы строго с мамой.
Хотите хорошо , тогда это дорого долго качественно. Цена ,от 20 и до...средняя нормальная 50-60р. За мин.
Минималка, да, есть. За три волоса без минималки я даже пеленку не расстелю, ну это банально работа в убыток .
Удачи найти своего мастера. И ещё , до 18 первые разы строго с мамой.
Ответить
20, 50 р за лицо это где такое?
Ответить
Так на ноге может быть всё хорошо, а на лице плохо, как же тогда понять? А если сделают все усы и пойдет сильное раздражение? Ведь оно же не сразу будет, у дочки краснота после воска проходит быстро, а на след.день вылезают прыщи и раздражение, как будто аллергия. Может быть тогда делать не электро, а лазер или фото? Я себе делала фото, и впринципе много лет была довольна результатом, сейчас растут единичные черные волоски, которые легко убрать пинцетом, и бесцветные волоски есть, которые не видно. Но с возрастом появилась другая проблема, над губой как будто усы в виде пигментации, если была на солнце.
Ответить
А что именно было плохо? Ну перед выпускным то не надо ничего делать) а так, заранее начете, за зиму все изведете. У меня бывает сильное раздражение от электро, прям набухают волдыри (тонкая светлая кожа), но за 3-4 дня проходит. Тут ещё конечно и мастер важен, силу тока он оптимальную должен выбрать, не всем дано.
Ответить
Плохо было - это реакция кожи, на след.день всегда краснота, прыщи, и проходило потом долго, больше недели. Т.е. выбор или с усами ходить или с красным под носом и прыщами на месте волосков. Делала и дома и в салоне, результат одинаковый. Не в мастере дело. И пинцет, и нитка, воск разных видов, сахар, полоски восковые, от всего раздражение, вот и решилась на электро или может быть лазер, пока не знаю точно, но думаю электро лучше.
Не перед выпускным, а как раз до след. лета есть время чтобы это сделать.
Мастер хороший это ясное дело, но даже хороший мастер наверное не с первого раза может подобрать силу тока под конкретную кожу. Вот и думала попробовать несколько волосков, если уж и будет раздражение, то не по всему лицу. А пробовать на ноге смысла нет, там же кожа другая. На ногах у нее нет прыщей.
Не перед выпускным, а как раз до след. лета есть время чтобы это сделать.
Мастер хороший это ясное дело, но даже хороший мастер наверное не с первого раза может подобрать силу тока под конкретную кожу. Вот и думала попробовать несколько волосков, если уж и будет раздражение, то не по всему лицу. А пробовать на ноге смысла нет, там же кожа другая. На ногах у нее нет прыщей.
Ответить