Школа
15
Anonymous
Красота
6.09.25 23:56

Лазерная эпиляция

Хожу уже больше года, делаю диодным лазером, результат есть минимальный, а сколько денег и времени потрачено,
Похвалите пожалуйста ваши кабинеты , клиники, желательно ЮЗАО, но в целом любая точка Москвы

Свернуть
Ответить
Похожая ситуация, думаю в сторону электро.
Ответить
Только электро может убрать все волосы. Долго, дорого, больно ....

Как вариант, если на то пошло, попробуйте александрит ,желательно на аппарате именно марки Кандела . То есть звоните и уточняйте какая фирма аппарата
Ответить
Почему не ходите на александрит? Просто удивляюсь, какое электро. 5-6 сеансов, волос нет вообще. Про диодный везде написано, что шняга
Ответить
Фигня написана, прекрасно он справляется
Ответить
Кому как, мне нет.
Anonymous
8.09 09:09
Кому как, мне нет.
Ответить
Вот смотрите, я не сказала ,что лазер ерунда. Каждому свой метод. Кому то диод помогает , кому то александрит, а у кого то начинается провокация роста волос и приходят гусары бравые с усиками в итоге.
Но после лазера волосы возвращаются без поддержки процедур с некой периодичностью , в при электро -нет. Хоть через 8 лет вы можете продолжить процедуры и это будет продолжением. А при лазере важна неприрывность около 1,5 лет точно
Ответить
Провокация роста происходит из-за неправильных настроек, реально можно стимульнуть, и работающие на лазере знают, как. Поэтому к ним вопросы. Электро жуткая боль и шрамы могут остаться. Вот я после бикини тотального лет 5 жду, когда чё обратно отрастет, поняла, что в мои 45 это как то...кхм. чуть растут только на половых губах, там более гормонов зависимая зона. Остальное - 7-8 волосков (прастити). Диод продвигают типа под что то особенное производители и обладатели диодников, т к это просто дешёвый лазер. И какие 1.5 лет? После процедуры третьей где то волос значительно меньше, вообще не парят уже. И ещё я бы советовала не раз в месяц ходить, как советуют выгодоприобретатели, а раз в 2 месяца - чтобы появились новые луковицы который лазер уберет. Через месяц только предыдущие волосы отваливаются
Ответить
Там ещё там выше писали, согласна- только кандела, желательно поновее с хорошим охлаждением. Я начинала делать на Китай городе, там несколько кабинетов есть с норм ценами, нам из ЮЗАО удобно. А так у меня систер держит кабинет с канделой на белорусской, поэтому я знаю чуть кухню, ну и как клиент говорю. Не идите в клиники, там неоправданно дорого. Проверьте тип лазера и лицензию, цены сейчас хорошие, не как в начале
Ответить
Подскажите пожалуйста кабинет на белорусской
Ответить
Laser_candelaa название, дом рядом с ЖК Слава, в 2гис наберите лазер, их много вообще
Ответить
На Китай городе подскажите пожалуйста где делали?
Может и мастера посоветуете, спасибо
Ответить
Да, диодный не работает. Вчера, как раз, съездила к мастеру на александритовый. Посмотрим, какой эффект.

Ответить
Только за электро. При лазере, как ни крути, растут, нужны поддерживающие процедуры. А когда мне будет 60 и 70 я не захочу ходить на лазер, но и волосами трясти тоже не хочу.
Ответить
Отмечусь, тоже интересно
альтамира SD**
27.09 13:29
Отмечусь, тоже интересно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)