Школа
29
Anonymous
Красота
1.10.25 11:52

Сыворотку от пигментации

Порекомендуйте, плиз

Свернуть
Ответить
Ниацинамид.
Anonymous
1.10 11:54
Ниацинамид.
Ответить
Любая сыворотка с ниацинамидом.
Ответить
Их очень много
Anonymous
1.10 12:51
Их очень много
Ответить
У меня To my skin сыворотка с ним плюс цинк.
Ответить
Помогает?
Anonymous
1.10 13:08
Помогает?
Ответить
«Гельтек» — российский бренд профессиональной косметики, созданный в 1994 году на базе НИИ «Медполимер». Компания производит товары для домашнего ухода за кожей, профессиональной косметологии и эстетической медицины
https://geltek.ru/
Ответить
Иии? Какую? Их очень много: https://www.wildberries.ru/brands/geltek?sort=rate&page=1&xsubject=372
Это не реклама, выше рекомендуют с ниацинамидом, а у гельтека с ретинолом при пигментации.
Ответить
Можно и то, и то (их даже совмещать можно).
Я пользуюсь ниацинамидом от Аравии (сыворотка в прозрачном тюбике с сиреневый полосой).
С ретинолом тоже пользуюсь - и гельтек были, и айкон-скин.
Помогают. Но я еще и пилинги кислотные делаю (сейчас тоже от аравии, до этого были от айкон-скин).
Ну и самое главное - спф на лицо даже зимой.
Ответить
Они не помогают;)
Anonymous
1.10 12:07
10
Они не помогают;)
Ответить
Помогают. Но если пить лекарства на зверобое, то будут пятна на солнце проявляться

Ответить
Реально еще ни одному человеку не помогли.
Ответить
всех опросили?
Anonymous
1.10 16:17
всех опросили?
Ответить
Реклама?
Anonymous
1.10 12:12
Реклама?
Ответить
Как только дашь ответ, то сразу реклама. Как только новости приносишь, то боты...
Ответить
нет
Anonymous
1.10 12:54
нет
Ответить
Автор, не поленитесь, 18 октября сноняйте на выставку Интершарм в Крокусе. За регистрируйтесь на сайте как посетитель (бесплатно по промокоду КРАСОТА).
Там будут все российские производители, от каждого из них будут технологи. Всё расскажут и покажут, проведут Вам диагностику бесплатно. А там мож что и купите полезного.
Если поедете, то лучше без макияжа, просто умыться и крем увлажняющий нанести.
Ответить
туда теперь и ехать то страшно (даже скорее не комфортно), ходить по тем холлам
Ответить
Вы хотя бы карту откройте и посмотрите, где был теракт, и где всю жизнь проводятся выставки.
Ответить
Гидрохинон только помогает (посмотрите турецкий на авито, expigment, около 500 руб.). Плюс третиноин. Плюс кислоты. И хороший увлажняющий, успокаивающий крем. Обязательно проверить желчный (нет ли взвеси, камней), печень.
Я избавилась от сильной пигментации, у меня была американская система nuderm. И в ней гидрохинон. Но сейчас он запрещен, заменили на более лайтовое средство, не знаю, помогает ли теперь.
И физический фильтр еще, 50. Всегда.
Ответить
К меня от него ожог.
Ответить
Покраснело лицо? Это нормально.
Ответить
Он не запрещен, просто в некотрых странах строго по рецепту
Ответить
Он не запрещен, просто в некотрых странах строго по рецепту
Ответить
Да, только экспигмент помог, удалилось большое пятно на щеке
Ответить
Ретинол
Anonymous
1.10 16:08
Ретинол
Ответить
немного есть на подбородке, койевой кислотой приостановила и уменьшила
но не убрала
по рекомендации косметолога попробую скоро аппаратку BBL
Ответить
Давно уже все аппаратами убирают , какие сыворотки .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)