Школа
56
Автор
Красота
15.10.25 19:55

Женские усики

Кто удалял/удаляет? Где и чем лучше, чтобы навсегда, ну или чтобы надолго. Нужно молодой девушке. Косметолог напугала, что может еще хуже стать.
Если есть реальные рекомендации в Москве, было бы здорово!!!

Свернуть
Ответить
Электро
Anonymous
15.10 20:07
Электро
Ответить
А потом не бывает каких-то воспалений или еще чего? Все-таки лицо..
Ответить
бывают, но быстро проходят. На лицо только электро на мой взгляд
Ответить
Нет
Anonymous
15.10 21:43
Нет
Ответить
Сейчас делаю электро. Рада. Заодно и все остальное стала делать, чтобы не смущать в 70 лет своими дряблыми телесами никого.
Ответить
все остальное это что? и при чем тут дряблость?
Ответить
Бикини, подмышки. Потом будет все такое дряблое, но волосатое. И электро все уберет, потом не надо будет ходить на эпиляцию другую и смущать мастеров своим видом.
Ответить
После климакса волос подмышками почти нет, в области бикини тоже заметно меньше, а к 70 годам всё будет лысым
Ответить
аа)) я грешным делом подумала электро на дряблость положительно влияет)))
Ответить
Я решилась на электро и нисколько не жалею, сейчас прошла уже 3 процедуры и одна мысль только крутится в голове, почему я не пришла туда раньше, зачем все эти танцы с бубнами с воскм, полосками, эпиляторами. Все вообще нестрашно, терпимо и главное верю в эффект.
Ответить
Здорово! Вы в Москве? Куда ходите?
Ответить
в Москве, м.Аэропорт, Центр эпиляции на Усиевича.
Ответить
Здравствуйте, подскажите имя Вашего мастера, пожалуйста . Пока не поняла, как выбрать мастера у них на сайте.
Ответить
У меня нет ярко-выраженных усиков, но пушок имелся, который, честно говоря, раздражал. Сначала удаляла воском, потом несколько процедур лазера и забыла про ненавистный пушок)
Ответить
Электро. Жалею, что только сейчас начала.
Ответить
Где делаете? Дайте адрес, пожалуйста:)
Ответить
К гинекологу проверить гормоны.
Ответить
Все проверено. Необходимости в коррекции нет. Нужно удалить то, что есть) Там не очень сильно, но видно. Очень не нравится
Ответить
Электро и искать хорошего мастера. Сначала попробовать на небольшой площади , посмотреть пару дней, отрабатывать.
Ответить
А как его искать, этого хорошего мастера))) Я поэтому тут и спросила, может кто порекомендует.
Ответить
в Тверь поедете?)
Ответить
Ой, далековато конечно. Там же не за раз делается, как я понимаю. Ладно, будем искать)
Ответить
Эпил сити посмотрите
Ответить
Спасибо, посмотрю.
Aвтор
16.10 17:58
Спасибо, посмотрю.
Ответить
Могу в Жулебино дать контакты. А так - по рекомендациям, фотки работ посмотрите, сходите на консультацию - приятные грамотные мастера всегда все расскажут, объяснят.
Ответить
Спасибо большое. Скиньте на всякий случай.Не моя сторона, я на северо-западе, но хоть не Тверь. Вот уже сижу изучаю отзывы по салонам.
Ответить
Посоветую место, где начинала: epilate me. Несколько студий, электро не во всех. На Курской мне сделали над губой идеально первый раз. От души их советую.
Но я ушла к другому мастеру из-за стоимости, тк большие зоны у них делать накладно.
Ответить
Спасибо огромное!!!
Ответить
Делала электро 25 лет назад у первого попавшегося мастера. Все прошло отлично, следов не осталось, новые не выросли
Ответить
Ясно, спасибо, буду по салонам смотреть, где делают.
Ответить
А я примерно столько же лет назад делала, результата ноль. Ходила полгода. Выброшенные деньги и напрасно потраченное время. Мастер по отзывам хорошая, если что.
Ответить
Электро??? И все опять выросло???
Ответить
А я просто всю жизнь спокойно выщипываю в ноль, ничего хуже не отрастает. По утрам 1-2 волоска убираю, проверяю, если выросли.
Ответить
Каждое утро??
Anonymous
15.10 21:52
Каждое утро??
Ответить
Если каждое, тто 1-2 волоска, если пропустить несколько дней, то уже проще дожидаться повода для воска, а зачем оно надо?
Ответить
Один это не усы
Anonymous
15.10 23:48
Один это не усы
Ответить
Если пропустить пару дней, то и будут усы
Ответить
Делала лазером лет 25 назад примерно 15 процедур, сейчас мне 53 всё равно еденичные пробиваются, и появились на бороде частично, остались шрамы, типо белых пятен, но особо не видно, конечно дорого, цена от площади зависела, электро сделала один раз, ещё до лазера, мало того, что больно так ещё и болячки кровяные. лазер терпимо.Гормональный фон с годами менялся, роды и волосы менялись, сейчас даже в подмышках и ногах мало. Но изначально был поликистоз яичников отсюда и волосатость
Ответить
А болячки кровяные быстро прошли? Следы остались? И сейчас вроде обезболивающие крема какие-то есть.
Ответить
Как правило на лице не остаётся никаких болячек, там делают меньшей силой тока. Про обезболивающие кремы- если там единичные волоски, то можно и без обезболив обойтись.
Если все же много, то крем эмла за полчаса под пленку
Ответить
Спасибо
Aвтор
16.10 17:55
Спасибо
Ответить
Лазером убрала.
Anonymous
15.10 22:57
Лазером убрала.
Ответить
Воск, щипчики
Anonymous
16.10 00:10
Воск, щипчики
Ответить
Электро. Усики и лишние волоски у бровей, не коррекция формы, а именно явно выбивающиеся. Первые процедуры 3-4 раз в 2 месяца, по мере отрастания, далее требуется реже, ну, раз в полгода минут 10-15 оплачиваю. Больно, пробовала местную анестезию - бесполезно. Наименее больно в первые дни цикла. Шрамов нет, но все индивидуально.
Ответить
Остаются шрамы.
Особенно с возрастом становятся заметными.
Ответить
Ну неправда !!! Когда то давно, когда ещё считалось, что должен быть полноценный ожог. Сейчас работают не электролизом, а сочетанными методами , чаще всего флешем или термолизом. И эта зона предполагает низкие настройки. Просто не надо идти к молодому мастеру , который год должен делать другие зоны прежде чем перейти на верхнюю губу и не экономить. Тогда все будет хорошо.
Ответить
Автор, электро. Ни в коем случае не идите на лазер. Есть большая вероятность разрастания
Ответить
Странно . Я и знакомые делали лазер, лет 10 назад. Никаких разрастаний не было .
У меня единичные седые волоски недавно стали прорастать на усиках и подбородке, но я как бы из нас самая старшая , 50, гормональный фон меняется, климакс, етить..
Ответить
Что за ересь? Раньше не было лазеров, котыре могли бы более светлые, чем чёрные волоски удалять- потому электро и превалировало. Сейчас намного проще и безопасно с точки зрения шрамов сделать лазер
Ответить
Вперёд . Потом посмотрим. Я вижу разрастание волос. Ну и посмотрим что с кожей будет. Безопасность лазера не доказана . Думаю что лет через 10 английские учёные что нибудь откроют про лазер.
Ответить
Да, спасибо. Уже настроилась на электро
Ответить
Кремом убираю периодически.
Ответить
Электро. На лице заживает в разы быстрее и лучше, чем на любой другой части тела. Жалею, что не сделала в юности и мучилась с щипчиками и раздражением.
Ответить
Не думала, привыкла удалять пинцетом, пока не забыла его дома и не стала покупать новый на отдыхе, оказалось их не один и не два, а еще и на подбородке, хоть в цирке выступай, электро теперь, раз в три -четыре недели, подмышки полностью чистые.
Ответить
Воском удаляю всю жизнь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)